![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимилена, я по наивности полагала, что так быстрей. Да и вообще - что здесь такого? Ну, и ты мне репутацию понижала - и что? Мне с тобой не разговаривать или нагрубить? Взрослые же люди, ё-моё. И в личку мне, кстати, тоже написали в стиле "да ты кто такая".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня взбесил таксист, который из универа вёз. Он сидел спокойно, а как поехали, включил на весь салон азербайджанскую песню. Ну не разделяю я таких музыкальных пристрастий. И в салоне воняло старым дешёвым дезодорантом-ёлочкой для автомобилей.
А высказаться побоялась, ибо темно на улице, номер не видела машины, чтоб мужу смс послать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня бесит,я сижу дома редко куда хожу,сегодня у мужа выходной(он у меня в ночь работает),я и не знала,когда узнала обрадовалась,оказалось зря,он ушел к другу на день.Р.Вот и выходной.Ночью работает и днём не вижу,а тут выходной и опять не про меня.Обидно..........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня бесят машины под окном... да ладно машины, маршрутки-газели.. . И вот утром они начинают заводится... У нас то еще тепло, окна настежь открыты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вечером в пятницу я лицезрею Гамлета....Быть или не быть....И бедный Йорик...Даже обидно, вроде дома красота и уют, но муж такой сам по себе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |