Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 09:16
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сегодня взбесила собака, которая обитает у нас под окнами, она тявкает каждую ночь, а сегодня сына разбудила и я его еле уложила!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 09:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня бесит что последнее время на улицах ко мне обращаются "женщина", рановато мне еще, хоть и беременная!!!!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 17:49
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, что за манера на форуме появилась - стоит только поставить отрицательный отзыв, как тебе тут же ставят такой же (типа "Ах, так? Ну, вот тебе!")?! Да еще и грубят. Что0то мне даже в голову не приходило опускаться до такой мелкой мести. Ну, не согласен с тобой человек в принципиальном вопросе - так что теперь, демонстрировать свой низкий культурный уровень? И ведь что обидно - я заметила, скандалистки на форуме долго не живут, так, только настроение подпортят и уходят.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 17:59
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Блин, что за манера на форуме появилась - стоит только поставить отрицательный отзыв, как тебе тут же ставят такой же (типа "Ах, так? Ну, вот тебе!")?! Да еще и грубят.
Выход есть! Пиши в личку! Прямо и в лоб, так сказать, так и обид меньше будет и свое "фи" тебе тоже выскажут в лицо, не портя репутации
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 18:01
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, что за манера на форуме появилась - стоит только поставить отрицательный отзыв, как тебе тут же ставят такой же (типа "Ах, так? Ну, вот тебе!")?! Да еще и грубят. Что0то мне даже в голову не приходило опускаться до такой мелкой мести. Ну, не согласен с тобой человек в принципиальном вопросе - так что теперь, демонстрировать свой низкий культурный уровень? И ведь что обидно - я заметила, скандалистки на форуме долго не живут, так, только настроение подпортят и уходят.
ну вот что делать?? у всех свои тараканы в голове! думаю не стоит раздражаться, неприятно конечно, но вот такие люди бывают. надо думать о хорошем
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 18:03
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимилена, я по наивности полагала, что так быстрей. Да и вообще - что здесь такого? Ну, и ты мне репутацию понижала - и что? Мне с тобой не разговаривать или нагрубить? Взрослые же люди, ё-моё. И в личку мне, кстати, тоже написали в стиле "да ты кто такая".
Old 15.09.2009, 18:08
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Цитата:
Тимилена, я по наивности полагала, что так быстрей. Да и вообще - что здесь такого? Ну, и ты мне репутацию понижала - и что? Мне с тобой не разговаривать или нагрубить? Взрослые же люди, ё-моё. И в личку мне, кстати, тоже написали в стиле "да ты кто такая".
Ну просто если б меня очень задело чье-то сообщение, я бы написала в личку скорее всего А по поводу понижения репутации, Ксюш, по-моему, ты у меня единственная! Пазитифф же на форуме,любоффь и дружба!!!
Old 15.09.2009, 19:53
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Ну просто если б меня очень задело чье-то сообщение, я бы написала в личку скорее всего А по поводу понижения репутации, Ксюш, по-моему, ты у меня единственная! Пазитифф же на форуме,любоффь и дружба!!!
Ага, то-то я смотрю, недавно кому-то нарушение выдавали: одна форумчанка другую в личке материла
Old 15.09.2009, 20:23
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Ага, то-то я смотрю, недавно кому-то нарушение выдавали: одна форумчанка другую в личке материла
А как об этом узнали? Админу нажаловались что ли???
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 20:25
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Меня сегодня взбесил таксист, который из универа вёз. Он сидел спокойно, а как поехали, включил на весь салон азербайджанскую песню. Ну не разделяю я таких музыкальных пристрастий. И в салоне воняло старым дешёвым дезодорантом-ёлочкой для автомобилей.

А высказаться побоялась, ибо темно на улице, номер не видела машины, чтоб мужу смс послать.
Old 15.09.2009, 23:18
Луминица
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Луминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспорима

А меня бесят люди которые вместо того, чтобы доказать свою правоту и отстоять свою точку зрения, начинают материться. А еще бесят те, кто поддерживает таких матерщинниц.
Луминица вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 09:18
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрая да нет , просто на всеобщее обозрение всю переписку личную вынесли ...
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 10:52
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

аяяй, нехорошо...
Old 16.09.2009, 21:28
Луминица
Мама-чайник

Луминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспоримаЛуминица репутация неоспорима

А вы считаете правильным писать матерные сообщения, пусть даже и в личку?
Луминица вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 21:33
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луминица Посмотреть сообщение
А вы считаете правильным писать матерные сообщения, пусть даже и в личку?
Да хватит уже, честное слово! Ответила бы ей в том же духе и всё!
Old 16.09.2009, 21:33
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Чтоб расставить все точки на Ё и закрыть больную тему.
Я считаю неправильным материться где бы то ни было.
И я считаю неправильным выставлять личную переписку на обозрение всех.
Old 16.09.2009, 22:04
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

бесит что все лезут с советами, причем не мама и свекровь, как у многих, а почти посторонние люди. Советуют какую мне кроватку покупать. коляску, одежду и т.д.бесит!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 20:31
княгиня
Мама-чайник

княгиня на пути к лучшему

Меня бесит,я сижу дома редко куда хожу,сегодня у мужа выходной(он у меня в ночь работает),я и не знала,когда узнала обрадовалась,оказалось зря,он ушел к другу на день.Р.Вот и выходной.Ночью работает и днём не вижу,а тут выходной и опять не про меня.Обидно..........
княгиня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 20:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня бесят машины под окном... да ладно машины, маршрутки-газели.. . И вот утром они начинают заводится... У нас то еще тепло, окна настежь открыты Все думаем с мужем им какую-нить замутить фигню...
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 20:51
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от княгиня Посмотреть сообщение
Меня бесит,я сижу дома редко куда хожу,сегодня у мужа выходной(он у меня в ночь работает),я и не знала,когда узнала обрадовалась,оказалось зря,он ушел к другу на день.Р.Вот и выходной.Ночью работает и днём не вижу,а тут выходной и опять не про меня.Обидно..........
Очень знакомо....Мой муженек вообще не может быть дома в выходные....Хорошо,что сейчас Тём подрос и он его иной раз забирает с собой в гараж или в офис - помочь
Вечером в пятницу я лицезрею Гамлета....Быть или не быть....И бедный Йорик...Даже обидно, вроде дома красота и уют, но муж такой сам по себе За всю нашу совместную жись я помню дня два,когда он был дома весь день - когда температурил
Ответ