![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я похоже лоханулась с бандажем, или одеваю не правильно, т.к. ходить то в нем удобноа вот сидеть уже не очень..Да и кажется постоянно что где то что то слабо зафиксировала или наоборот переборщила.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Marusya1987, поздравляю с замужеством! ![]() ![]() Пантерка, с твоим животиком бандаж вообще не понадобится, я так думаю. ![]() Девушки, кто покупал бортики в кроватку детскую, подскажите, их можно без балдахина купить? У меня их не было, а сейчас посмотрела - надо бы приобрести. В магазине комплект такой весёленький - там и борта, и подушка с одеялом, но и балдахин тоже... А мне его не надо... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! С недельками поздравляю, у кого они сегодня!
Я смотрю вы там столько уже понакупили, я вообще еще ничего не купила. Вещи только от старшей дочки перебрала, все что мальчику подойдет - оставлю, а остальное раздаю потихоньку. В декрет выйду - там и буду вещички прикупать уже )) А еще у меня малыш пинается сразу в обоих боках, видимо поперек лежит. А у вас где больше пинается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А папочка наш на днях гладил попку ,а не головку!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, я две беремености без бандажа пробегала и растяжек нет. Просто сейчас живот большой будет, ходить тяжело. Да и я уже не девочка, кожа не такая эластичная как раньше. Вот и подстраховываюсь. А ты можешь с этим не заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут написано про токсоплазму http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7161 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |