Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2009, 20:11
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем привет, а у меня не вылез пуп, а полоска появилась слабенькая такая...
Приветик всем! А у меня и пуп вылез полоска появилась
Marusya1987 вне форума  
Old 26.09.2009, 20:17
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки! Делюсь с вами своей радостью, 19.09.2009 года стала законной женой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	89.8 Кб
ID:	1316   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	94.9 Кб
ID:	1317  
Marusya1987 вне форума  
Old 26.09.2009, 20:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Ой,поздравляем поздравляем! Счастья вашей молодой семье!!!
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2009, 20:26
Marusya1987
Мама-чайник

Спасибочки!!! Сейчас пузю сфоткаю))
Marusya1987 вне форума  
Old 26.09.2009, 20:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Проздравляем!!!
Tusia вне форума  
Old 26.09.2009, 20:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А я вот хочу все начать покупать, когда в декрет уйду! Прям жду не дождусь уже. Вчера съездили с мужем бандаж мне взяли. Сразу так легко стало и пузику, и спинке!
Tusia вне форума  
Old 26.09.2009, 20:44
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 26.09.2009, 20:47
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tusia привет. Какой у тебя бандаж? Я меряла "Наша мама" универсальный- не понравился, грубый и неудобный. Купила ФЭСТ дородовый с трикотажной вставкой на животе. Хожу и балдею .
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.09.2009, 20:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
tusia привет. Какой у тебя бандаж? Я меряла "Наша мама" универсальный- не понравился, грубый и неудобный. Купила ФЭСТ дородовый с трикотажной вставкой на животе. Хожу и балдею .
Мышон, Я себе тоже Фэст взяла универсальный с липучкой по середине и по бокам. Очень удобно. В аптеку приехали уже вечером, мне его когда там одели так снимать не хотела!
Tusia вне форума  
Old 26.09.2009, 22:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а как понять когда пора бондаж одевать? это врач должен сказать или как?
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2009, 06:44
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,а как понять когда пора бондаж одевать? это врач должен сказать или как?
Мне врач сказала что пора бы уже, а так с 24 недель вроде...
Я похоже лоханулась с бандажем, или одеваю не правильно, т.к. ходить то в нем удобноа вот сидеть уже не очень..Да и кажется постоянно что где то что то слабо зафиксировала или наоборот переборщила....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.09.2009, 06:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!С недельками Вас девченки у кого они!!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.09.2009, 09:13
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброго утра!
Marusya1987, поздравляю с замужеством!
Пантерка, с твоим животиком бандаж вообще не понадобится, я так думаю.
Девушки, кто покупал бортики в кроватку детскую, подскажите, их можно без балдахина купить? У меня их не было, а сейчас посмотрела - надо бы приобрести. В магазине комплект такой весёленький - там и борта, и подушка с одеялом, но и балдахин тоже... А мне его не надо...
Елена76 вне форума  
Old 27.09.2009, 09:27
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! С недельками поздравляю, у кого они сегодня!
Я смотрю вы там столько уже понакупили, я вообще еще ничего не купила. Вещи только от старшей дочки перебрала, все что мальчику подойдет - оставлю, а остальное раздаю потихоньку. В декрет выйду - там и буду вещички прикупать уже ))
А еще у меня малыш пинается сразу в обоих боках, видимо поперек лежит. А у вас где больше пинается?
Натали-Ната вне форума  
Old 27.09.2009, 09:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки приветик всем!!!
Подскажите,в пятницу на приеме врач по анализам определила у меня носительство токсоплазмы.Послала на пресдачу.Что это????
Софьюшка вне форума  
Old 27.09.2009, 09:30
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! С недельками поздравляю, у кого они сегодня!
Я смотрю вы там столько уже понакупили, я вообще еще ничего не купила. Вещи только от старшей дочки перебрала, все что мальчику подойдет - оставлю, а остальное раздаю потихоньку. В декрет выйду - там и буду вещички прикупать уже ))
А еще у меня малыш пинается сразу в обоих боках, видимо поперек лежит. А у вас где больше пинается?
мне врач в пятницу сказала,что мы вниз головкой уже лежим
А папочка наш на днях гладил попку ,а не головку!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 27.09.2009, 09:33
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!!!
Подскажите,в пятницу на приеме врач по анализам определила у меня носительство токсоплазмы.Послала на пресдачу.Что это????
Я плохо представляю, что это. Слышала только что эта болезнь передается от кошек, и не очень хорошо для беременных. Так что лучше пересдай, вдруг ошибка.
Натали-Ната вне форума  
Old 27.09.2009, 11:42
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Пантерка, я две беремености без бандажа пробегала и растяжек нет. Просто сейчас живот большой будет, ходить тяжело. Да и я уже не девочка, кожа не такая эластичная как раньше. Вот и подстраховываюсь. А ты можешь с этим не заморачиваться.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.09.2009, 12:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!!!
там надо смотреть, если написано, что G токсоплазма, то это значит что у тебя есть иммунитет и все хорошо, а если М - тогда надо будет пролечится до родов. Пересдай анализы, врач тогда все скажет, раньше времени себя не накручивай.
вот тут написано про токсоплазму http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7161
zhuzhik вне форума  
Old 27.09.2009, 13:00
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
там надо смотреть, если написано, что G токсоплазма, то это значит что у тебя есть иммунитет и все хорошо, а если М - тогда надо будет пролечится до родов. Пересдай анализы, врач тогда все скажет, раньше времени себя не накручивай.
вот тут написано про токсоплазму http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7161
спасибо,уже записалась на пересдачу в пятницу.
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема