Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2009, 14:49
Aprelka78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

Цитата:
Посоветоваться нужно прежде всего с врачом и я бы советовала сдать повторный анализ в другой клинике методом ПЦР
Сдала, диагноз подтвердили.(( Вот сейчас начала лечение - антибиотиками! Очень переживаю!

Aprelka78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 20:46
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aprelka78 Посмотреть сообщение
Сдала, диагноз подтвердили.(( Вот сейчас начала лечение - антибиотиками! Очень переживаю!
лечение назначил доктор?
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2009, 21:04
Aprelka78
Мама-чайник

Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
лечение назначил доктор?
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Да, конечно доктор. Все равно очень волнуюсь. Но буду верить в лучшее.

Old 16.08.2009, 21:07
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Да, конечно доктор. Все равно очень волнуюсь. Но буду верить в лучшее.
вот и правильно! Надо думать только о хорошем. Мысль материальна и это обязательно сбудется.
Old 16.08.2009, 21:11
Aprelka78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
вот и правильно! Надо думать только о хорошем. Мысль материальна и это обязательно сбудется.

Все верно! А про материализацию мысли это точно, о чем думаешь, то и случается

Old 16.08.2009, 21:15
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все верно! А про материализацию мысли это точно, о чем думаешь, то и случается
Думай о хорошем!!!
Old 18.08.2009, 22:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Лучше уж шрам, чем в последствии Рак
Согласна,полностью.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 02:09
Ксенечка
Мама-чайник

Ксенечка на пути к лучшему

Ой,девочки! На самом деле ВПЧ страшная вещь. Но не все его штаммы! Есть высокопатогенные,которые со временем 100% переходят в рак шейки матки. Но время может растянуться и до старости! В любом случае их надо лечить,чтобы не было потом таких плачевных историй,когда молодая женщина родив ребенка обречена умирать(((
Я сдавала на высокопатогенные штаммы,т.к. сдать все-не реально! Их около 120! У меня их не обнаружили. Для надежности сдала еще в другой лаборатории-тоже нет! Слава Богу! А началась моя история с того что мой врач(работающий в частной клинике) сказал что у меня на половых губах и во влагалище кандиломы. Караул,ричал он! Нельзя беременеть пока у тебя эта дрянь! за 25 000 р. мы тебе все вылечим и будешь ты жить дальше))) Ну я естественно взяла тайм-айт чтобы подумать. Посидела недельку в инете и у знала,что кандиломы вызывают только самые безобидные штаммы ВПЧ,котрые никогда не перейдут в стадию рака. И ни во что другое. Ну есть они есть! Пусть живут) Пошла к другому врачу-она мне сказала,что кандиломы у меня только на половых губах,а это вообще фигня! Во влагалище это не есть гуд,если ребенок идет по родовым путям-есть вероятность его заражения этим ВПЧ. Но она так мала и безобидна. Вот так меня пытались развести на бабло!
И последнее... Я тут почитала что вы пишете и поняла,что мало кто из вас понимает,что лечить надо внутри организма,а не кандиломки только удалять косметически! Это бесполезно! Копайте глубже!
Ксенечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 02:11
Ксенечка
Мама-чайник

Кстати,врача я сменила) И клинику тоже)
Old 28.09.2009, 10:27
Gayka
Мама-чайник

Gayka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
Ой,девочки! На самом деле ВПЧ страшная вещь. Но не все его штаммы! Есть высокопатогенные,которые со временем 100% переходят в рак шейки матки. Но время может растянуться и до старости! В любом случае их надо лечить,чтобы не было потом таких плачевных историй,когда молодая женщина родив ребенка обречена умирать(((
Я сдавала на высокопатогенные штаммы,т.к. сдать все-не реально! Их около 120! У меня их не обнаружили. Для надежности сдала еще в другой лаборатории-тоже нет! Слава Богу! А началась моя история с того что мой врач(работающий в частной клинике) сказал что у меня на половых губах и во влагалище кандиломы. Караул,ричал он! Нельзя беременеть пока у тебя эта дрянь! за 25 000 р. мы тебе все вылечим и будешь ты жить дальше))) Ну я естественно взяла тайм-айт чтобы подумать. Посидела недельку в инете и у знала,что кандиломы вызывают только самые безобидные штаммы ВПЧ,котрые никогда не перейдут в стадию рака. И ни во что другое. Ну есть они есть! Пусть живут) Пошла к другому врачу-она мне сказала,что кандиломы у меня только на половых губах,а это вообще фигня! Во влагалище это не есть гуд,если ребенок идет по родовым путям-есть вероятность его заражения этим ВПЧ. Но она так мала и безобидна. Вот так меня пытались развести на бабло!
И последнее... Я тут почитала что вы пишете и поняла,что мало кто из вас понимает,что лечить надо внутри организма,а не кандиломки только удалять косметически! Это бесполезно! Копайте глубже!
Привет! Насколько я понимаю это связанно с иммунитетом?
Gayka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 10:40
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

расскажу про себя как я узнала о ВПЧ!!!!!!!!!!
Многие наверное знают что мы хотим ребеночка 1,5 года, все эти месяцы я жемесячно ходила к гинекологу в свою ЖК при роддоме 26 г.Москва...
что сказать Эрозию они не лечили гооврят как бы после родов пройдет сама,но она была очень большая,ВПЧ у меня как бы не было,вообще я не знала даже что это такое....
Но в один день я пошла к другому врачу и он стал моим постоянным это больница от мужа,т.е от его работы считтся как бы тоже государственной и за нас жен и их планит гос.служба...так вот не об этом.... на протяжении всех моих 24 лет я не разу не слышала что у меня ВПЧ даже когда меня смотрели под микроскопом...странно вообщем...но когдая пришла к новому врачу с просьбой и умоление помогиет мне забеременнеть она мне сказала дорогая моя у тебя ВПЧ ужас сколько девочки они были (На половых губах,в матке по всей матке вообщем как мне моя гинеколог сказала просто ужас там их столько было + 1 была рядом с попой которую я думала весячей родинкой) так вот посомтрела меня всю и отправила на 1июля 2009г. в центр гинекологии им. Пирогова девочки мне назначили проверку труб+прижигаине ужасной эрозии которач по идеи приводит к раку ТТТ) я такое девочки пережила сказать слабо сказано мне все это делали на живую просто все я орала,пищала,стонала так как было 8 вечра и я как бы поблату к врачу не по записи за деньги меня слышал муж который сидел за дверью...
это все само сабой трубы проверили+эрозию прижгли но не об этом.....
потом же реабилитация из меня шла вода уж не знаю от чего когда прижигали или от заживления раз от ВПЧ не знаю поэтому говорю в общем о всем... я неделю немогла ходить девочки мне было ужасно больно,я лежала только, в туалет я скажу вам я ходила со слезамиЮ я шла из туалета и плакала как было больно вся эта боль повторялась когда я ложилась на кровать так как видимо моча извините меня разъедает, потом я в\в вкалывала препарат который убивает ВПЧ т.е мне кололи 5 раз,пила таблетки вообщем месяц еще таблеток+внутривенный введений+спрынцивание специальными штукаи вообщем ужас что я пережила...вот как бы так,перед отпуском спустя месяц после лечения я пришла к своей врачихе и ТТТ как бы ничго не было и нам разрешили планировать дальше сказав мне что дай бог теперь мне ничего не должно мешать... и вот уже 1 месяц позади пробования после процедуры,сейчас идет второй...
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 11:01
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть высокопатогенные,которые со временем 100% переходят в рак шейки матки.
ну это вы конечно загнули..... впч есть у многих, в т.ч. и высокоонкогенные его типы... но это совсем не значит, что рак наступает вам на пятки!!!!! с впч можно прожить всю жизнь до старости, умереть совсем по другой причине и не вспоминать про рак вообще.... при хорошем иммунитете впч находится в спящем состоянии....
Так что лучше укреплять свой иммунитет и 1-2 раза в год посещать гинеколога и проверяться!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 15:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужасы говорите какие то. ВПЧ есть практически у всех и у тех у кого он не в активной форме лечения не требует. А если он активен вот тогда надо беспокоиться. А вы про рак говорите и прочие ужасы. Клиники деньги выманивают за лечение,кторого вообщем то не нужно. и пугают страшными последствиями. А мы потом заморачиваемся...
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 02:27
Ксенечка
Мама-чайник

Девочки,а вы не заморачивайтесь попусту! Вы просто почитайте информацию про высокопатогенные штаммы ВПЧ. Уже давно доказано,что эти опасные штаммы(Не все ВПЧ опасны,обратите на это внимание! ведь те которые проявляются в виде кандилом-совершенно безобидны) раньше или поздно,НО обязательно перейдут в стадию рака шейки матки. Поэтому когда обнаруживают эти опасные штаммы ВПЧ-надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лечиться! А вот на беременность и планирование кандиломы не влияют! Это я пишу для Клеопатры! Я конечно не врач,но уже очень долго готовлюсь к беременности,и в изучении научной информации могу поспорить с некоторыми врачами... Я не хочу вас растраивать,но не кандиломы были виноваты в том что вы не можете забеременеть. Клеопатра,а вы проходили с мужем обследования? И какие? Мы вот с моим любимым уже прошли почти через все и на десерт оставили посткоитальный тест. Сделали его так... лишь бы галочку поставить,а поставили крест! Оказалось что у нас банальная несовместимость((( А во всем остальном у нас нет проблем!
Old 29.09.2009, 10:21
Kleopatra
Мама-академик

Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

а я не гооврю что мне мешает забеременнеть ВПЧ!!!!
Я же рассказала свой рассказ как я лечила ВПЧ, а о проблемах не зачатия это совсем ведь другая тема, а тут идет обсуждение именно ВПЧ...
Я знаю в чем мои болячки были и они вылечины благодоря богу......
Мы проверены оба от и до....
Old 29.09.2009, 12:44
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Расскажу про свой ВПЧ, у меня он 16 и 18 типа. Обнаружилась это в 2004 году, муж первый заразил Началось всё с дикого цистита, просто загибалась, пошла к урологу, он мне заявляет. что от простуды цистита не бывает, цистит у женщин вызывается всегда инфекциями. Начил лечить мой измученный мочевой и отправил к гинекологу на обследование. Та, обнаружила мне на шейке матке большую эрозию и белые пятнышки , дала направления на кучу зараз, тогда-то и обнаружили мой ВПЧ. Сначала быдо очень длительное лечение, с иммуными препаратами, больнючими уколами и очень дорогими таблетками, которые раковым больным назначаются для борьбы с недугом. Прошла курс лечения, на шейке белых пятен не было. Сдала биопсию шейки, ничего плохого не обаружили и прижгли эрозию, делали всё азтом, не рожавшим вообще лазер совсем не рекомендуют, у меня всё зажило, никаких следов и рубцов. как будто ничего и не было. Только каждые полгода наблюдеие у гинеколога, но ничего не вылезло больше. Сейчас правда забеременела и на неделе 6-ой в области бикини вылезли кандиломки, инфекционист и гинеколог сказали. что это из-за паденя иммунитетеа при беременности, прижечь или не прижечь дали мне выбрать. Мне муж прижог всё с помощью солкодерма, сейчас всё хорошо.
Люка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 14:42
Ксенечка
Мама-чайник

Клеопатра,рада за вас! Тогда желаю скорейшего зачатия Впрочем,как и всем нам)))
Old 29.09.2009, 15:40
Kleopatra
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибочки тебе большое... Пусть вас тоже окружает детские плачь ваших малышей... Сейчас медицина такова, что все что невозможно - возможное..так что не унывай...все будет...
Old 01.10.2009, 00:34
Elena12346
Мама-чайник

Elena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспорима

Цитата:

не надо только вот пугать, пожалуйста, девушек! Раньше про этот вирус просто не знали и обследование на наличие ВПЧ не делали, поэтому и никто об этом не говорил. А сейчас это хорошая возможность с людей деньги сдирать, говоря что это перейдет в рак стопроцентно, если не лечить. Так вот: этот вирус вывести из организма нельзя.! он находится в крови, а папилломы - это лишь внешнее проявление. Убрать его можно, но вывести из крови - никак! ВПЧ содержится у 60% женщин. И если бы у всех это переходило в рак, то все бы давно умерли.
У меня тоже обнаружили 16 тип, врач сказала - срочно ставьте прививку. Я очень усомнилась что можно привиться от уже существующего вируса и вообще, эта прививка разработана недавно и фиг знает какие последствия от нее будут лет через 10 - никто ведь не проверял еще. В общем, уже похоронив себя. я пришла к другому врачу. Она меня успокоила и сказала, что это совсем не значит что вы обязательно заболеете раком, просто нужно делать анализы раз в полгода и стараться держать иммунитет на должном уровне. А заболеть раком можно и переболев гриппом. Так что не надо нагнетать. А рак шейки матки, кстати иммет предраковое состояние. которое можно вылечивать если обследоваться вовремя у врача и лишь если вы совсем пренебрегаете визитами врача можно дотянуть до ракового состояния. Так что девочки, не запаривайте себе мозг, просто вовремя ходите к нормальным врачам. которые не будут пугать вам могилой и страшными картинами. Всем здоровья!
Elena12346 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 02:29
Ксенечка
Мама-чайник

Елена,а ты правильно написала,что всем девушкам надо регулярно посещать Г и сдавать хотябы раз в год анализ на цитологию. Я никого не пытаюсь пугать,я пытаюсь предупредить. Потому что и в нашем 21 веке девушки до сих пор не знают что такое ВПЧ и каковы его последствия. А насчет прививки тебя вообще ввели в заблуждение-ее не делают когда вирус уже обнаружен. Ее делают совсем молоденьким девочкам-школьницам,и насколько я понимаю-девственницам,не носителям вируса!
А насчет того что наши родители жили и не знали про ВПЧ... Так я тебе посоветую посетить онкологическую больницу,женское отделение... Там как раз то поколение,которое знать не знало,что ВПЧ надо лечить(ну или другими словами-залечивать),а теперь уже поздно! Хотя в таком деле все же главное вовремя обнаружить. Ну а вы себя можете долго успокаивать,что 16 и 18 штаммы ВПЧ не являются причиной рака шейки матки... Я вас даже не буду переубеждать! Будто бы эту информацию я сама себе предумала. Есть научная литература-просвящайтесь!
Ответ