|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажу про себя как я узнала о ВПЧ!!!!!!!!!!
Многие наверное знают что мы хотим ребеночка 1,5 года, все эти месяцы я жемесячно ходила к гинекологу в свою ЖК при роддоме 26 г.Москва... что сказать Эрозию они не лечили гооврят как бы после родов пройдет сама,но она была очень большая,ВПЧ у меня как бы не было,вообще я не знала даже что это такое.... Но в один день я пошла к другому врачу и он стал моим постоянным это больница от мужа,т.е от его работы считтся как бы тоже государственной и за нас жен и их планит гос.служба...так вот не об этом.... на протяжении всех моих 24 лет я не разу не слышала что у меня ВПЧ даже когда меня смотрели под микроскопом...странно вообщем...но когдая пришла к новому врачу с просьбой и умоление помогиет мне забеременнеть она мне сказала дорогая моя у тебя ВПЧ ужас сколько девочки они были (На половых губах,в матке по всей матке вообщем как мне моя гинеколог сказала просто ужас там их столько было + 1 была рядом с попой которую я думала весячей родинкой) так вот посомтрела меня всю и отправила на 1июля 2009г. в центр гинекологии им. Пирогова девочки мне назначили проверку труб+прижигаине ужасной эрозии которач по идеи приводит к раку ТТТ) я такое девочки пережила сказать слабо сказано мне все это делали на живую просто все я орала,пищала,стонала так как было 8 вечра и я как бы поблату к врачу не по записи за деньги меня слышал муж который сидел за дверью... это все само сабой трубы проверили+эрозию прижгли но не об этом..... потом же реабилитация из меня шла вода уж не знаю от чего когда прижигали или от заживления раз от ВПЧ не знаю поэтому говорю в общем о всем... я неделю немогла ходить девочки мне было ужасно больно,я лежала только, в туалет я скажу вам я ходила со слезамиЮ я шла из туалета и плакала как было больно вся эта боль повторялась когда я ложилась на кровать так как видимо моча извините меня разъедает, потом я в\в вкалывала препарат который убивает ВПЧ т.е мне кололи 5 раз,пила таблетки вообщем месяц еще таблеток+внутривенный введений+спрынцивание специальными штукаи вообщем ужас что я пережила...вот как бы так,перед отпуском спустя месяц после лечения я пришла к своей врачихе и ТТТ как бы ничго не было и нам разрешили планировать дальше сказав мне что дай бог теперь мне ничего не должно мешать... и вот уже 1 месяц позади пробования после процедуры,сейчас идет второй... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что лучше укреплять свой иммунитет и 1-2 раза в год посещать гинеколога и проверяться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасы говорите какие то. ВПЧ есть практически у всех и у тех у кого он не в активной форме лечения не требует. А если он активен вот тогда надо беспокоиться. А вы про рак говорите и прочие ужасы. Клиники деньги выманивают за лечение,кторого вообщем то не нужно. и пугают страшными последствиями. А мы потом заморачиваемся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,а вы не заморачивайтесь попусту! Вы просто почитайте информацию про высокопатогенные штаммы ВПЧ. Уже давно доказано,что эти опасные штаммы(Не все ВПЧ опасны,обратите на это внимание! ведь те которые проявляются в виде кандилом-совершенно безобидны) раньше или поздно,НО обязательно перейдут в стадию рака шейки матки. Поэтому когда обнаруживают эти опасные штаммы ВПЧ-надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лечиться! А вот на беременность и планирование кандиломы не влияют! Это я пишу для Клеопатры! Я конечно не врач,но уже очень долго готовлюсь к беременности,и в изучении научной информации могу поспорить с некоторыми врачами... Я не хочу вас растраивать,но не кандиломы были виноваты в том что вы не можете забеременеть. Клеопатра,а вы проходили с мужем обследования? И какие? Мы вот с моим любимым уже прошли почти через все и на десерт оставили посткоитальный тест. Сделали его так... лишь бы галочку поставить,а поставили крест! Оказалось что у нас банальная несовместимость((( А во всем остальном у нас нет проблем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не гооврю что мне мешает забеременнеть ВПЧ!!!!
Я же рассказала свой рассказ как я лечила ВПЧ, а о проблемах не зачатия это совсем ведь другая тема, а тут идет обсуждение именно ВПЧ... Я знаю в чем мои болячки были и они вылечины благодоря богу...... Мы проверены оба от и до.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Расскажу про свой ВПЧ, у меня он 16 и 18 типа. Обнаружилась это в 2004 году, муж первый заразил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не надо только вот пугать, пожалуйста, девушек! Раньше про этот вирус просто не знали и обследование на наличие ВПЧ не делали, поэтому и никто об этом не говорил. А сейчас это хорошая возможность с людей деньги сдирать, говоря что это перейдет в рак стопроцентно, если не лечить. Так вот: этот вирус вывести из организма нельзя.! он находится в крови, а папилломы - это лишь внешнее проявление. Убрать его можно, но вывести из крови - никак! ВПЧ содержится у 60% женщин. И если бы у всех это переходило в рак, то все бы давно умерли. У меня тоже обнаружили 16 тип, врач сказала - срочно ставьте прививку. Я очень усомнилась что можно привиться от уже существующего вируса и вообще, эта прививка разработана недавно и фиг знает какие последствия от нее будут лет через 10 - никто ведь не проверял еще. В общем, уже похоронив себя. я пришла к другому врачу. Она меня успокоила и сказала, что это совсем не значит что вы обязательно заболеете раком, просто нужно делать анализы раз в полгода и стараться держать иммунитет на должном уровне. А заболеть раком можно и переболев гриппом. Так что не надо нагнетать. А рак шейки матки, кстати иммет предраковое состояние. которое можно вылечивать если обследоваться вовремя у врача и лишь если вы совсем пренебрегаете визитами врача можно дотянуть до ракового состояния. Так что девочки, не запаривайте себе мозг, просто вовремя ходите к нормальным врачам. которые не будут пугать вам могилой и страшными картинами. Всем здоровья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Елена,а ты правильно написала,что всем девушкам надо регулярно посещать Г и сдавать хотябы раз в год анализ на цитологию. Я никого не пытаюсь пугать,я пытаюсь предупредить. Потому что и в нашем 21 веке девушки до сих пор не знают что такое ВПЧ и каковы его последствия. А насчет прививки тебя вообще ввели в заблуждение-ее не делают когда вирус уже обнаружен. Ее делают совсем молоденьким девочкам-школьницам,и насколько я понимаю-девственницам,не носителям вируса!
А насчет того что наши родители жили и не знали про ВПЧ... Так я тебе посоветую посетить онкологическую больницу,женское отделение... Там как раз то поколение,которое знать не знало,что ВПЧ надо лечить(ну или другими словами-залечивать),а теперь уже поздно! Хотя в таком деле все же главное вовремя обнаружить. Ну а вы себя можете долго успокаивать,что 16 и 18 штаммы ВПЧ не являются причиной рака шейки матки... Я вас даже не буду переубеждать! Будто бы эту информацию я сама себе предумала. Есть научная литература-просвящайтесь! |
![]() |
![]() |