![]() |
|
Гость
|
![]()
Вес у нас был при УЗИ в 19 нед и 5 дней - 272 гр. капали в мед.центре в Скандинавии... я приходила каждый день в процедурный кабинет и там капали!!! в больнице я не лежала.... после капельницы шевеления стали сильнея... и высота матки догнала по сроку.... а вот УЗИ надо ждать 5 недель.... нихочу лишний раз идти к кому попало... ведь на УЗИ я хожу к самому Лебедеву!!!!! и он сказал что след. УЗИ делать в 30 недель....
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати высота дна матки у меня даже больше на неделю,а маська такая крохотулечка!А еще на УЗИ врач проверил как работает плацента,кровоток в пуповине здесь все отлично!В чем тогда дело не понимаю,может просто срок на самом деле меньше,а никак врачи считают? У меня со старшенькой тоже самое было только на 36недельке,родилась она у меня 2580.С роддома выписали с диагнозами- задержка развития 3степени,гипотрофия и т.д.А когда мы в месяц пришли к неврологу все диагнозы нам сняли!А доченька очень умненькая говорить стала очень рано в 1,5года рассказывала стихи-вот такое у нас отстование в развитии!!!
|
![]() |