Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2009, 20:27
КАПИТОША
Гость

Елена.... крепись..... у меня отец умер 10 лет назад.... и мама осталась одна.... жизнь такая штука Мери....

Old 28.09.2009, 08:55
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем приветик! Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!
Желаю все удачного дня и позитива!!!!!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 28.09.2009, 09:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет! Всех с недельками у кого сегодня. Я тут ссылочку нашла по поводу пособий, но это для тех кто живет в Москве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 28.09.2009, 10:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!!!
У кого недельки- поздравляю!
Подскажите,я вот тут усиленно готовлюсь к декрету,и незнаю- деньги декретные сразу выплачивают,после того как больничный принесёшь??
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 11:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!
У кого недельки- поздравляю!
Подскажите,я вот тут усиленно готовлюсь к декрету,и незнаю- деньги декретные сразу выплачивают,после того как больничный принесёшь??
Да, сразу за 140 дней. 70 дней до родов и 70 после. Выплачивают общей суммой как принесешь больничный.
Натали-Ната вне форума  
Old 28.09.2009, 11:01
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет, кстати!!!
Сегодня сходила на доплер, сказали все у меня ок. Ребенок лежит головой кверху. Ладно, зато хоть не поперек теперь. Буду уговаривать, чтоб повернулся )))
Натали-Ната вне форума  
Old 28.09.2009, 11:33
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузатики!!!Вчера была на УЗИ,оказывается у нас девчушка!!!Если честно,то мы были уверены.что там мальчишка даже доче сказали.что у неё будет братик.Папочка в шоке!!!А ещё по УЗИ у нас 22 нед.и 3дня врач говорит,что для девочки такое отстование нормально(ну вроде как они мельче)вес у нас 472гр.Я очень волнуюсь!!!!Сказали,что надо провести повторное УЗИ через месяц.ДЕВЧОНКИ У КОГО НИБУДЬ ПО УЗИ ТАКОЕ БЫЛО????
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 11:54
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Мы сейчас сходили в ЖК - всё у нас хорошо, анализ после антибиотиков стал хороший, только я опять похудела на 300 гр. за 3 недели (за месяц на 1, 5 кг.).
ksu, мой хомяк в 23 недели весил 619 грамм, видимо у вас правда Дюймовочка. ))) Думаю, если вы с папой некрупные, то и волноваться нечего (мы с мужем БОЛЬШИЕ).
Елена76 вне форума  
Old 28.09.2009, 12:10
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Притветики!Спасибки за поздравление!Мы на одну недельку тали старше!
Сегодн в ЖК пойду!Я там месяц не была!
Катя90 вне форума  
Old 28.09.2009, 12:19
КАПИТОША
Гость

Ксю! у меня тоже девочка и по УЗИ отставание на 4 дня ((((( я оооочень волновалась т.к. у всех опережает даже акушерский срок..... мне прокапали капельницы с актовегином что бы питание малыша улучшить.... вот с нетерпением жду УЗИ в 30 недель.... а еще целых 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 28.09.2009, 12:19
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Катя90
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 12:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Катя90
Спасибки!
Катя90 вне форума  
Old 28.09.2009, 12:43
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Ксю! у меня тоже девочка и по УЗИ отставание на 4 дня ((((( я оооочень волновалась т.к. у всех опережает даже акушерский срок..... мне прокапали капельницы с актовегином что бы питание малыша улучшить.... вот с нетерпением жду УЗИ в 30 недель.... а еще целых 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вес у вас какой?Актовегин капали в больнице?А то жуть как не хочется ложится!!!
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 12:48
КАПИТОША
Гость

Вес у нас был при УЗИ в 19 нед и 5 дней - 272 гр. капали в мед.центре в Скандинавии... я приходила каждый день в процедурный кабинет и там капали!!! в больнице я не лежала.... после капельницы шевеления стали сильнея... и высота матки догнала по сроку.... а вот УЗИ надо ждать 5 недель.... нихочу лишний раз идти к кому попало... ведь на УЗИ я хожу к самому Лебедеву!!!!! и он сказал что след. УЗИ делать в 30 недель....

Old 28.09.2009, 13:03
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати высота дна матки у меня даже больше на неделю,а маська такая крохотулечка!А еще на УЗИ врач проверил как работает плацента,кровоток в пуповине здесь все отлично!В чем тогда дело не понимаю,может просто срок на самом деле меньше,а никак врачи считают? У меня со старшенькой тоже самое было только на 36недельке,родилась она у меня 2580.С роддома выписали с диагнозами- задержка развития 3степени,гипотрофия и т.д.А когда мы в месяц пришли к неврологу все диагнозы нам сняли!А доченька очень умненькая говорить стала очень рано в 1,5года рассказывала стихи-вот такое у нас отстование в развитии!!!
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 13:08
КАПИТОША
Гость

Значит у тебя просто рождаются маловестные дети!!!!у меня сын родился2750-00!!!! а сейчас парень высоченный (выше всех в классе) кровоток мне тоже проверили и плацента в норме.... но я волнуюсь.... жду УЗИ...

Old 28.09.2009, 13:12
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж,как тут не волноватся!Но я думаю,что все нас будет отлично!!!
ksu вне форума  
Old 28.09.2009, 13:47
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже по высоте дна матки на 3 недели больше срок был.А в последние 2 недели мы замерли на отметке 27 см.,но врач сказала,что просто начали толстеть.
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 13:48
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Да уж,как тут не волноватся!Но я думаю,что все нас будет отлично!!!
Да конечно все будет хорошо, даже и не волнуйся. Каждый ребенок ведь по своему развивается, зачем его под общие мерки подгонять???
Натали-Ната вне форума  
Old 28.09.2009, 13:56
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем приветик! С недельками! А мы завтра на УЗИ идем)) Уже жду не дождусь, так побыстрее хочется увидеть малыша Надеюсь, наконец-то точно узнаю, кто у нас там живет)))
Манюня81 вне форума  
Закрытая тема