Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 12:19
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
мне кажется если все компы мира выкинуть из окон, на земле станет на несколько миллионов больше счастливых женщин
Вот он счастье
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 20:15
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня муж идеальный, дурацкая привычка- и та одна хочет, чтобы все вокруг тоже были идеальные.
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 00:21
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется если все компы мира выкинуть из окон, на земле станет на несколько миллионов больше счастливых женщин
очень согласна!!! долой компы из дома!!!!
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 10:47
СовременнаяМаМа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордится

А мой вечером лежа в кровати, после того как я уложила сына спать начинает басить когда с ним разговариваешь или смеяться. Ну я ему говорю "тише" он извиняется, но через пару минут опять переходит на бас...
Благо что за комп садится только в выходные.
А ещё его дурацкая привычка не помогать мне в чем либо, даже если он видит что помощь необходима или я жалуюсь как я устала и как мне тяжело, он спрашивает: "Что сделать-то?" Хочется после этого его укусить!!!
СовременнаяМаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 11:12
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да компы это зло!!!! Сидит на работе по 8 часов за ним, домой приходит и весь вечер лупиться в него((. Просишь что-нибудь говорит :"Сейчас". Меня это слово уже раздражает-может так по 2 часа говорит и нифига не делать!!!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 21:29
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

ой, как я это понимаю хотя сейчас сама после трудового дня влупилась в комп ) но на работе на пузке не посидеть.. палево
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 12:41
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня муж любитель носки разбрасывать, прям до истерики иногда доводит, возьмет одни поносит и бросит, а потом собираю по одному носку... и еще крышку унитаза не закрывает, убила бы)
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 12:45
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
У меня муж любитель носки разбрасывать, прям до истерики иногда доводит, возьмет одни поносит и бросит, а потом собираю по одному носку... и еще крышку унитаза не закрывает, убила бы)
А мой то же кучку собирает , правда потом сам в стирку и относит
Old 28.09.2009, 12:52
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
А мой то же кучку собирает , правда потом сам в стирку и относит
Мой фиг отнесет, хотя сто раз говорила что до стиралки 2 шага сделать, не помогает , и разбрасывает их на кухне иногда где я кушаю , на стульчик их скромно кладет. А потом сам же и спрашивает ты мои носки не видела?
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 14:07
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Мой фиг отнесет, хотя сто раз говорила что до стиралки 2 шага сделать, не помогает , и разбрасывает их на кухне иногда где я кушаю , на стульчик их скромно кладет. А потом сам же и спрашивает ты мои носки не видела?
мой так же однажды сделал, только я не собирала. В итоге на работу пошел - ботинки на голую ногу. Сейчас бегом бежит с грязными носками до стиралки
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 14:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мой так же однажды сделал, только я не собирала. В итоге на работу пошел - ботинки на голую ногу. Сейчас бегом бежит с грязными носками до стиралки
Как же ты его.. жестоко...
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 14:14
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Как же ты его.. жестоко...
зато этой проблемы больше нет
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 14:39
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да носки носки везде они, очень бесят и комп тоже, а ещё я ненавижу когда мой муж поёт писклявым голосом, это он делает специально
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 14:39
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

ой надо то же так попробовать
Old 29.09.2009, 17:49
Lovemasik
Мама-теоретик

Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

у моего была привычка носки снять и об дверь в комнату кинуть я все таки выждала то время пока он начал их убирать, хотя не всегда. Сейчас фишка прийти с работы и лечь на диван с не мытыми ногами это все для меня и начинается зайчик помой ножки...ага иду или подожди дай отдохну я устал. Потом и чаек несу говорю чай взамен на помытые ноги-действует пока. А еще палочки ушные по всей квартире, которые никак к мусорке не дойдут, и на все мои вопросы переспрашивать в смысле? Ну е мае без смысла!!!
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 22:08
Nell77
Мама-практикант

Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё оч выводит когда просишь его что нибудь сделать(разобрать кладовку,прибить,повесить,починить и т.д)в течении месяца,а то и больше говорит-"давай завтра"!!!!в конечном итоге оказывается что я его достала со своим (шкафом,сумкой,столом).не понимает что ли что если сразу делать то и доставать его никто не будет!!
Old 29.09.2009, 22:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

А меня раздражает когда я просто попрошу что-то сделать как можно быстрей, он это делает на оборот долго и медленно
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 03:00
Nell77
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот не пойму я,это они специально нам на нервы действуют???!!!!
Old 30.09.2009, 09:12
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
вот не пойму я,это они специально нам на нервы действуют???!!!!
Мне ,кажется, специально! когда мы одну и ту же просьбу повторяем по нескольку раз-мы их достали!!! А они нас безделием не достали
Old 30.09.2009, 09:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Мне ,кажется, специально! когда мы одну и ту же просьбу повторяем по нескольку раз-мы их достали!!! А они нас безделием не достали

А мой еще, когда за компьютером сидит, а я ему вопрос задаю - не отвечает!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ