Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 13:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У меня расстройство желудка и кишечника было уже дважды за неделю Я думаю в этом деле как и когда беременность только планируешь, все ищищь признаки, и вроде находишь даже, а месячные все равно тут как тут....а когда уже не ждешь, опа и 2 полоски!
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 12:20
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

да уж, у меня последнюю недельку живот каминеет и тянет каждую ночь
это как в фильме "3 в лодке не считая собаки" если копаться можно целый справочник симптомов найти!
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 12:19
Лапуська
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Лапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Вчера так живот прихватывало,лежала,успокаивала себя,так страшно(я ж еще с роддомом не определилась,запишут тока с 36 недель),вот думаю запишусь,так и гора с плеч упадет,пусть тренируется себе на здоровье
Лапуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 10:26
Алёна Belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алёна Belka на пути к лучшему

вчера вечером были сильные схватки,а потом прошло,сейчас вот опять схватывает,а к вечеру опять пройдет,точно знаю(((

Алёна Belka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 17:56
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Belka Посмотреть сообщение
вчера вечером были сильные схватки,а потом прошло,сейчас вот опять схватывает,а к вечеру опять пройдет,точно знаю(((

а вдруг не пройдет)))у меня накануне схватывало..и регулярно, а на след ночь рожать стала
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 11:43
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня живот тянул постоянно недели 3.
За 1 день до родов вышли коричневые выделения, а пробка на следующий день отошла, в день родов.
А схватки так начались - в 11 утра живот схватит - отпустит, и переодичность была каждые 5-8 минут. В роддом поехала в 17.00 с такими же схватками, врач говорит - раскрытия нет, хочешь - погуляй до ночи, но я осталась, и 19.00 началось!
А в 4 утра родилась моя кисюнька!
Вот так!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 14:25
Лаурика
Мама-чайник

Лаурика на пути к лучшему

У меня в последнее время живот тянет через день как при месячных, причем периодичностью через каждые 20 мин, а потом к вечеру проходит. Иногда ощутимые боли. Как определить, что нужно собираться в роддом? Девочки подскажите, через какой интервал нужно уже суетиться?
Лаурика вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 15:35
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурика Посмотреть сообщение
У меня в последнее время живот тянет через день как при месячных, причем периодичностью через каждые 20 мин, а потом к вечеру проходит. Иногда ощутимые боли. Как определить, что нужно собираться в роддом? Девочки подскажите, через какой интервал нужно уже суетиться?
Собираться надо когда интервал начинает сокращаться, а продолжительность схваток увеличивается. У меня тоже, порой, возникают ТАКИЕ боли, причем именно как на схватках(уж я-то знаю-не впервой), матка каждый вечер в тонусе, вот и сижу вечерами возле часов и всё считаю- пора-непора ехать.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 19:39
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Лаурика, когда схватки идут долго, попробуй выпеть но-шпу. Если прекратятся - значит были тренировоные. Если нет - пора засекать время и ждать сокращения интервалов между схватками.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 22:36
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

говорят, настоящие схватки ни с чем не перепутаешь...
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 09:27
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот у меня всю ночь ужасно болел живот и спина... каждые 4 минуты... реальные схватки.. а часа через 4 я пригрелась в кровати и все как-то сошло на нет.. а ведь я уже такси почти вызвала О_О
Old 29.09.2009, 13:20
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати, нашла вот интересную ссыль: различия между родовыми и предродовыми схватками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.09.2009, 08:43
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

я сама к этим схваткам привыкла... а они уже такие болючие и регулярные.. и не первый день( и все равно никакого результата
Old 30.09.2009, 09:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
я сама к этим схваткам привыкла... а они уже такие болючие и регулярные.. и не первый день( и все равно никакого результата
не переживай! Родится твоя малявочка Нужно отвлечься чем-то У меня вообще никаких предвестников нормальных Ну и фиг бы с ними, родится, никуда не денется
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 09:40
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
Вот-вот у меня тоже самое. Каждый вечер усиливаются и всё. А уже пора бы
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 09:55
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ну вот видишь! до 5-го времени еще ОГО-ГО А меня на прием ждут 6-го может хоть какой предвестник появится до этого времени
ыыы))) самое удобное, когда воды отходят - точно знаешь, что уже все)
Old 30.09.2009, 14:13
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а может живот вообще не опуститься, только непосредственно перед родами???
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 16:39
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня живот заныл и очень спать захотелось почему-то, часов в 6 вечера. Я легла, поспала, в 8 проснулась и ощущение, как будто, извините, в туалет по большому хочется. Пару раз сходила, попыталась... не идет. Потом позывы ритмичными стали и я догадалась, что это схватки)
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 16:49
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а у меня иногда ненадолго прям как режет внизу живота (очень низко). это не предвестники?
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 19:31
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
теперь каждый раз как захочу какать, буду думать,что рожаю

мне вчера врач сказала что живот опустился и головка низко. А из ощущений только живот потягивает, говорят это нормально
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ