Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2009, 16:23
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

На время пупочной ранки мне свекровь нагладила пеленок- пока хватает. Ранка уже почти зажила, то что я сейчас стираю- просто в сужилке сушу небольшими количествами.. не такое и мятое получается... Ну а при надобности уж мелкие детские вещички поглажу)
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 16:59
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленивица Посмотреть сообщение
Я когда работала, вставала 5.20, а на работу надо 8.30, добираться 10мин на машине, если с пробками.
я наверное ещё большая ленивица тогда.... мне бы было лень даже вставать так рано
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 18:33
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
я наверное ещё большая ленивица тогда.... мне бы было лень даже вставать так рано
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 18:48
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот что что а гладить я вообще ненавижу, у меня чистое копится копится, потом я собираюсь с силами и с мыслями и приступаю к глажке, особенно для меня напряжно гладить постельное белье
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 23:44
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ненавижу гладить Делаю это по мере необходимости,белье не глажу...муж на меня ворчит из-за моей нелюбви к утюгу
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 09:39
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я люблю гладить правда только мелкие вещи, постельное не особо..так что иногда прошу мужа
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 11:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я постельное развешиваю так,чтоб потом можно было не гладить
хотя иногда конечно приходится
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 21:03
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Не люблю мелкие вещи гладить... А постельное бельё для меня гладить одно удовольствие))) А вот брюки гладить - это катастрофа.... Эти ужасные стрелки наводить-занятие не для меня))) Правда у нас доска гладильная сломалась, а времени нет купить, муж всё время на работе, а сама то я её не донесу))) Поэтому сейчас вообще ничего не гладим... А кто-нибудь пользовался крахмалом для белья? Я вот сегодня купила, хочу попробовать
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 21:41
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже не люблю гладить. Только дочины вещички могу погладить. А постельное уже давно не глажу,нет гладильной доски. Все никак ее купить не можем. Как купим думаю буду гладить,люблю везде порядок,хоть и глажка мое не любимое занятие.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 23:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

ой..........я тоже не терплю гладить.......постельное,детские вещи,там бантики,там рюшики,там лейбочки и т д,стрелки на рукавах не выглаживай на брюках выгладь,мужу кучу джинс,всяких моднявых кофтеек,не дай Бог испортить.....не,не люблю гладить......
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 14:51
Alyssa
Мама-любитель

Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А есть кто-нибудь кто гладить любит? Я тут только одного человека видела))

По опыту- я не глажу, сушу в сушке. Детские пеленки и т.д. вылезают мятые премятые.. Некрасиво, но мы не страдаем. Нигде никакие складки не натирают, спокойно лежали в мятых пеленках)))

Вещи правда некоторые сели, теперь смотрю на бирку прежде чем в сушну засунуть =)))
Old 21.10.2009, 22:38
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже не люблю гладить)))
Раньше и пост.белье гладила, сейчас не хочеться что-то)) лень, да и времени нет))
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 22:39
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и тетки пошли,никто гладить не любит
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 14:20
Alyssa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я не представляю как наши мамы справлялись.. Памперсов не было, стиральных машинок не было, гладить было положено все- и рубашки и постель. Пюрешек в баночках тоже не было, протирали все вручную... И успевали как-то!!!
Я как представлю 30 пеленок на руках перестирать и перегладить- плохо становится)))
Old 22.10.2009, 18:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А я не люблю, но глажу. Приходится как никак.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 18:22
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Я не представляю как наши мамы справлялись.. Памперсов не было, стиральных машинок не было, гладить было положено все- и рубашки и постель. Пюрешек в баночках тоже не было, протирали все вручную... И успевали как-то!!!
Я как представлю 30 пеленок на руках перестирать и перегладить- плохо становится)))
Это при том,что горячую воду многие наши мамы в глаза не видали.
Я свою маму помню,когда братик родился.Она как зомби была.Руки у нее все в трещинах были от бесконечной стирки.И ничегошеньки она не успевала.На меня у нее физически не было времени.Еле брата успевала няньчить.Готовить папа помогал.А спала она вообще по 15 минут в день мне кажется.Поэтому через месяц такой жизни мы переехали под бочек к бабушке и жизнь наладилась
Asyata вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 18:25
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь гладить все,но с нашим климатом сильно не нагладишься
Поэтому летом сокращаю эту процедуру до "прожиточного минимума",а вот зимой могу сутками гладить...
Asyata вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 22:17
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я терпеть не могу гладить приходится. А настоящий ужас - мужские рубашки.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 12:13
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

рубашки кошмар!! и постельное белье!! а что делать... приходится...
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 15:36
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
рубашки кошмар!! и постельное белье!! а что делать... приходится...
У нас с мужем уговор: я не люблю рубашки гладить, а он картошку чистить. Так что я всегда чищу картошку за него(готовит он), а он гладит рубашки сам но иногда всё приходится
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ