Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2009, 09:23
Elena12346
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
Есть научная литература-просвящайтесь!
Вот когда у меня это обнаружили - перечитала уйму литературы и решила в конце-концов просто вовремя обследоваться и спать спокойно. Но уж рожать с таким диагнозом точно можно)))
Elena12346 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 10:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena12346 Посмотреть сообщение
Вот когда у меня это обнаружили - перечитала уйму литературы и решила в конце-концов просто вовремя обследоваться и спать спокойно. Но уж рожать с таким диагнозом точно можно)))
В один прекрасный день этот тихий вирус может за 2 недели превратиться в опухоль приличных размеров.Я не пугаю.Я через это прошла.Я знала,что у меня ВПЧ есть,раз в пол года ходила на кольпоскопию,но меня это не уберегло.Два года назад мне всё удалили.Сейчас ттт даже намёка нет.Но страх ужаса тех дней навсегда остался со мной.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 10:51
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
В один прекрасный день этот тихий вирус может за 2 недели превратиться в опухоль приличных размеров.Я не пугаю.Я через это прошла.Я знала,что у меня ВПЧ есть,раз в пол года ходила на кольпоскопию,но меня это не уберегло.Два года назад мне всё удалили.Сейчас ттт даже намёка нет.Но страх ужаса тех дней навсегда остался со мной.
А что врачи сказали??? Почему вдруг так случилось??? У тебя какой-то сильный стресс был или что? Ведь такому быстрому появлению опухоли тоже что-то должно было поспособствовать?
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 11:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Списали на стресс.Сама не знаю как так и почему так быстро.Я в августе 2007 была на контрольной кольпоскопии,а в ноябре уже была опухоль.Сейчас всё чисто.Анализы хорошии.Но раз в пол года стабильно сдаю атипию,прохожу кольпоскопию(у моего Г есть монитор на котором он показывает всё в 7-кратном увеличении,потом делает цветные фотки),сдаю на типирование ВПЧ.Онкогенного на сегодняшний день не обнаружено.На шейке осталось лишь небольшое видоизменение ткани.
Я всё это написала ни для того,чтобы кого-то напугать,вовсе нет.Просто не стоит относиться к ВПЧ как к чему-то безобидному.Одни всю жизнь живут с этим вирусом,даже не знают что он у них есть и никаких проблем по жизни,у других это может обрести тяжёлые последствия.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 11:25
Elena12346
Мама-чайник

Elena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспоримаElena12346 репутация неоспорима

Ляльчонок, хорошо что все хорошо закончилось! Согласна, что бывают разные ситуации и истории да и организмы у всех разные. Но ведь от того что мы будем думать что это страшно - ничего не изменится. Сами сказали, что даже осмотры не уберегли. А сидеть и бояться - это еще себе хуже делать! Будьте здоровы! Все будет хорошо, главное - верить!
Old 01.10.2009, 11:30
АУРИНКО
Мама-знаток

АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я всегда говорю: Мысли материальны!!!! Так что действительно не будем сгущать тучи над своими головами, у нас всё будет хорошо!!!
Ну конечно же и сами ситуацию держим под контролем
Old 01.10.2009, 14:26
Ксенечка
Мама-чайник

Ксенечка на пути к лучшему

Елена,я тоже думаю что с таким диагнозом рожать можно. Но как мне кажется-лучше все же перестраховаться и пройти лечение. Как известно ВПЧ навсегда остается в крови,но тем не менее его успешно залечивают. Когда у меня нашли кандиломы на половых губах,то врач частной клиники назначил мне лечение на 25 000р.! Потом я уже сдала анализ на штаммы ВПЧ,и у меня не обнаружили ни одного онкопатогенного. Оказалось что такое лечение мне не нужно-я с кандиломами могу жить припеваючи всю жизнь. Ноя все же как девушка умная,поискала альтернативное лечение,чем мне назначили в этой клинике. И нашла такой препарат Российского производства Аллокин-Альфа. Это мировое открытие в этой проблемме. Забейте это лекарство в поисковике и сами почитайте. В общем я это к тому ,что в частных клиниках нас откровенно разводят,назначая лечение в 25 000р.,когда можно упешно вылечиться и за 3 000р. У кого есть такая проблемма с онкопатогенными штаммами ВПЧ-узнайте у своих врачей про Аллокин...
Ксенечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 14:36
Elena12346
Мама-чайник

Ксенечка, спасибо большое, обязательно изучу. Я еще пойду в ноябре на прием к новому доктору, вроде очень уважаемый среди женщин, тоже его потерроризирую на эту тему.
Old 01.10.2009, 14:49
Ксенечка
Мама-чайник

Елена,лишь бы мы все были здоровыми! И чтобы у нас скорее появились маленькие животики)))))))))))))))
Old 01.10.2009, 15:49
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ксенечка, да препарат хороший! Скажу больше, что была даже на приеме у одного из профессоров, который участвовал в разработке этого препарата (Ковчур Павел Иванович - кажется).... но это лекарство всё-равно не всем назначают. Я думала, что он мне первым делом эти уколы назначит, а он просмотрев все мои анализы рекомендовал начать совсем с другого... и когда я сама спросила про аллокен-альфа, он сказал, что в моем случае надо идти другим путем я так поняла, что этот препарат тоже особо гарантий не дает... хз короче....
Old 02.10.2009, 00:54
Ксенечка
Мама-чайник

в любом случае врачам лучше знать... но я считаю,что в первую очередь надо прислушиваться к сердцу! Я вот,например,врачам не верю практически совсем.... Или,по крайней мере,единицам. Поэтому я сто раз перепроверю всё,сменю врача,если покажется что данный не компетентен. Возможно,поэтому у меня до сих пор нет детей. Потому что врачи как минимум глупы,а как максимум в образе Бога ходят и вершат нашими судьбами. Вот и меняю я их как перчатки,что естественно не последнюю роль играет в моем неберемении...((( Я уже Бога молю,чтобы он мне послал одного единственного Гинеколога,которому я смогу довериться. И будут у меня детки!
Old 09.10.2009, 16:33
marinel-la
Мама-чайник

marinel-la на пути к лучшему
Question

Здравствуйте! Разъясните пожалуйста мои анализы:
Хламидия IgG (trachomatis, pneumoniae, psittaci) - результат 0,1 НЕГАТИВНЫЙ (ед. S/CO). Референтные значения:
<0,8 - негативный
0,8-<1,0 - сомнительный
>=1,0 - позитивный
Хламидия IgM (trachomatis) - результат 6,3 НЕГАТИВНЫЙ (Ед.). Референтные значения:
<9 - негативный
9-11 - сомнительный
>11 - позитивный

Еще обнаружен ВПЧ ВКР 16,18...

ТОРЧ-инфекции НЕ обнаружены (ПЦР, соскоб):
цитомегаловирус
вирус герпеса 1/2 типа
токсоплазма
краснухой болела в детстве.

Подскажите пожалуйста, можно ли с такими анализами мне беременеть? Заранее спасибо!

marinel-la вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 18:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marinel-la Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста мои анализы:
Хламидия IgG (trachomatis, pneumoniae, psittaci) - результат 0,1 НЕГАТИВНЫЙ (ед. S/CO). Референтные значения:
<0,8 - негативный
0,8-<1,0 - сомнительный
>=1,0 - позитивный
Хламидия IgM (trachomatis) - результат 6,3 НЕГАТИВНЫЙ (Ед.). Референтные значения:
<9 - негативный
9-11 - сомнительный
>11 - позитивный

Еще обнаружен ВПЧ ВКР 16,18...

ТОРЧ-инфекции НЕ обнаружены (ПЦР, соскоб):
цитомегаловирус
вирус герпеса 1/2 типа
токсоплазма
краснухой болела в детстве.

Подскажите пожалуйста, можно ли с такими анализами мне беременеть? Заранее спасибо!

Я так понимаю по резултатам у тебя хламидий нет, а с ВПЧ к врачу нужно обратиться. У него разные стадии бывают. Так что к врачу. Желаю удачи и быстрее приступить к планированию.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 10:18
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Увидела знакомую тему, и ранее очень больную.. До беременности нашли 16 18 типы ВПЧ. Думала, что ВПЧ не лечится, так как хроническая вирусная инфекция, а гинеколог назначил как раз аллокин альфа. Через 2 мес сдала анализы. Полное выведение вируса из организма. Около 1, 5 месяца назад опять пересдавала(скоро начнём планировать вторую малявочку) всё отрицательно. Всё это я к тому, что ВПЧ лечится!!!!
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 10:57
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Dream, это конечно хорошо, что у тебя в анализах больше не появилось впч, но это значит только то, что вирус перешел в "спящее" состояние. Если он хоть один раз был обнаружен в организме, то уже никуда не денется! А то, что ты смогла его усыпить - это здорово!!! Но периодически проверяться, я бы всё-таки тебе посоветовала!
Old 15.10.2009, 13:25
Dream
Мама-практикант

Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проверяться, конечно , буду! Ну я надеюсь, раз его никакми анализами не выявили (ПЦР и ещё какой-то), то и на вероятность всяких дисплазий и рака шейки матки, он теперь тоже не влияет.
Old 15.10.2009, 23:10
Ксенечка
Мама-чайник

Dream,а ты как лечилась Аллокином? В комплексе с чем-то еще или только им? И еще... У тебя папиломы были?
Old 16.10.2009, 14:23
Dream
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксенечка, аллокином лечилась так: 6 инъекций. Папилома была одна, сама рассосалась. Я так поняла, что если они недавно появились, то они не назначают их прижигать, а если давно, то наверно придётся. Я нашла сайт этого препарата.. Там вопросы можно онлайн задать. Хочешь, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них там написано, что "полная элиминация вируса у 90% пациентов"
Old 17.10.2009, 22:13
Ксенечка
Мама-чайник

Да-да) Я этот сайт уже давно изучила) Я же здесь на форуме и советовала девочкам с такой проблемой спросить у своих лечащих врачей про этот препарат. У меня пока надобность в нем отпала... У меня есть папиломы,но нет ни одного из опасных штаммов ВПЧ. Не вижу пока необходимости как-то это лечить...
Old 17.10.2009, 22:27
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, у меня назрел вопрос... папиломы-это родинки такие "висячие"?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ