|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Списали на стресс.Сама не знаю как так и почему так быстро.Я в августе 2007 была на контрольной кольпоскопии,а в ноябре уже была опухоль.Сейчас всё чисто.Анализы хорошии.Но раз в пол года стабильно сдаю атипию,прохожу кольпоскопию(у моего Г есть монитор на котором он показывает всё в 7-кратном увеличении,потом делает цветные фотки),сдаю на типирование ВПЧ.Онкогенного на сегодняшний день не обнаружено.На шейке осталось лишь небольшое видоизменение ткани.
Я всё это написала ни для того,чтобы кого-то напугать,вовсе нет.Просто не стоит относиться к ВПЧ как к чему-то безобидному.Одни всю жизнь живут с этим вирусом,даже не знают что он у них есть и никаких проблем по жизни,у других это может обрести тяжёлые последствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляльчонок, хорошо что все хорошо закончилось! Согласна, что бывают разные ситуации и истории да и организмы у всех разные. Но ведь от того что мы будем думать что это страшно - ничего не изменится. Сами сказали, что даже осмотры не уберегли. А сидеть и бояться - это еще себе хуже делать! Будьте здоровы! Все будет хорошо, главное - верить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Елена,я тоже думаю что с таким диагнозом рожать можно. Но как мне кажется-лучше все же перестраховаться и пройти лечение. Как известно ВПЧ навсегда остается в крови,но тем не менее его успешно залечивают. Когда у меня нашли кандиломы на половых губах,то врач частной клиники назначил мне лечение на 25 000р.! Потом я уже сдала анализ на штаммы ВПЧ,и у меня не обнаружили ни одного онкопатогенного. Оказалось что такое лечение мне не нужно-я с кандиломами могу жить припеваючи всю жизнь. Ноя все же как девушка умная,поискала альтернативное лечение,чем мне назначили в этой клинике. И нашла такой препарат Российского производства Аллокин-Альфа. Это мировое открытие в этой проблемме. Забейте это лекарство в поисковике и сами почитайте. В общем я это к тому ,что в частных клиниках нас откровенно разводят,назначая лечение в 25 000р.,когда можно упешно вылечиться и за 3 000р. У кого есть такая проблемма с онкопатогенными штаммами ВПЧ-узнайте у своих врачей про Аллокин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксенечка, да препарат хороший!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в любом случае врачам лучше знать... но я считаю,что в первую очередь надо прислушиваться к сердцу! Я вот,например,врачам не верю практически совсем.... Или,по крайней мере,единицам. Поэтому я сто раз перепроверю всё,сменю врача,если покажется что данный не компетентен. Возможно,поэтому у меня до сих пор нет детей. Потому что врачи как минимум глупы,а как максимум в образе Бога ходят и вершат нашими судьбами. Вот и меняю я их как перчатки,что естественно не последнюю роль играет в моем неберемении...((( Я уже Бога молю,чтобы он мне послал одного единственного Гинеколога,которому я смогу довериться. И будут у меня детки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста мои анализы:
Хламидия IgG (trachomatis, pneumoniae, psittaci) - результат 0,1 НЕГАТИВНЫЙ (ед. S/CO). Референтные значения: <0,8 - негативный 0,8-<1,0 - сомнительный >=1,0 - позитивный Хламидия IgM (trachomatis) - результат 6,3 НЕГАТИВНЫЙ (Ед.). Референтные значения: <9 - негативный 9-11 - сомнительный >11 - позитивный Еще обнаружен ВПЧ ВКР 16,18... ![]() ТОРЧ-инфекции НЕ обнаружены (ПЦР, соскоб): цитомегаловирус вирус герпеса 1/2 типа токсоплазма краснухой болела в детстве. Подскажите пожалуйста, можно ли с такими анализами мне беременеть? Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Увидела знакомую тему, и ранее очень больную.. До беременности нашли 16 18 типы ВПЧ. Думала, что ВПЧ не лечится, так как хроническая вирусная инфекция, а гинеколог назначил как раз аллокин альфа. Через 2 мес сдала анализы. Полное выведение вируса из организма. Около 1, 5 месяца назад опять пересдавала(скоро начнём планировать вторую малявочку) всё отрицательно. Всё это я к тому, что ВПЧ лечится!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dream, это конечно хорошо, что у тебя в анализах больше не появилось впч, но это значит только то, что вирус перешел в "спящее" состояние. Если он хоть один раз был обнаружен в организме, то уже никуда не денется! А то, что ты смогла его усыпить - это здорово!!! Но периодически проверяться, я бы всё-таки тебе посоветовала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксенечка, аллокином лечилась так: 6 инъекций. Папилома была одна, сама рассосалась. Я так поняла, что если они недавно появились, то они не назначают их прижигать, а если давно, то наверно придётся. Я нашла сайт этого препарата.. Там вопросы можно онлайн задать. Хочешь, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них там написано, что "полная элиминация вируса у 90% пациентов"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да-да) Я этот сайт уже давно изучила) Я же здесь на форуме и советовала девочкам с такой проблемой спросить у своих лечащих врачей про этот препарат. У меня пока надобность в нем отпала... У меня есть папиломы,но нет ни одного из опасных штаммов ВПЧ. Не вижу пока необходимости как-то это лечить...
|
![]() |
![]() |