|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если да, то считаю это неудобно для ребенка, но тебе же нравится)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично! Скоро тоже будем менять.
Прокол ушей (ИМХО) уже давно не диковина какая то. Я считаю это обычным делом, если девочка то с сережками. Это не пирсинг, уже двано прошли те времена когда прокол ушей был чем то особенным.Я просто уверена, что моя дочь мне еще спасибо скажет за то, что я ей в раннем детсве проколола ушки. А если нет,(это маловероятно) то их можно снять и дырочки зарастут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы прокололи этим летом, правда, в Ставрополе, всего нам это обошлось в 400 руб., без крови и без боли, пистолетом. Месяц носили гвоздики, а теперь уже надели красивые сережки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас Ксенька стала просить ушки ей проколоть,достанет свои сережки и говорит мне "хочу сережаки" я в ответ все вопросы к папе....на семейном совете решили все таки в 3 годика проколоть дочки ушки.сейчас Ксю ходит всем расказывает что папа не разрешет ей сережки носить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень хочу проколоть доченьке ушки, но не буду...
Считаю, что она должна сама попросить! Ну и еще у дочки боязнь врачей и людей в белых халатах... Думаю, что не стоит лишний раз травмировать детскую психику |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
моя подруга проколола дочке в 2 месяца.быстро всё зажило.но как на совём опыте знаю,что возраст не особо имеет значение.мне прокололи в 4года.а потом сняли-уши не заживали долго.я много лет ходила без серёжек,а 6 лет назад вновь проколола-уши до сих пор не зажили до конца.приходиться серьги чистить.на ночь не могу снять серьги-уши зарастают.а вот пуп проколола без проблем-зажил быстро и не болел.а вот уши никак(((но моё мнение-колоть рано,легче пройдёт.
|
![]() |