![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправилась скорее всего потому что когда беременная была питалась перекусами. Когда родила, стала кушать после каждого кормления и очень калорийную пишу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Посчитала свой рацион, при условии что позволяю себе всё, но в малых количествах 1250ккал/сут!!! Уже -1 кг, за 3 дня, но как говорится сильно не радуюсь, т.к.чувствую, что организм насторожился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хлеб тоже необходим опять же для стула. Раньше я хлеб совсем не ела, со стулом проблемы были. Сейчас по кусочку за прием пищи и все ок.
Мира, а почему ты решила что организм насторожился? Хотя я наверное тоже насторожилась бы.Живешь себе голодный,холодный а тут на тебе- ЕДА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это, мне начинает нравиться, почти не голодная и пропало постоянное желание съесть чего нибудь вкусненького. Два дня без перекусов. Только яблочки между приемами пищи. -1 кг за один день, это реально? Вчера прочла первые два урока! Знаете ли, прям полюбила себя любимую!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что проблемного с подсчетами?
А знаешь что хорошо в этой системе? Даже если ты сорвешься - всегда можешь сама вернуться! Вот у меня вес пошел вверх. Руки отекают. Решила посчитать недельку на всякий случай. Только решила уже отвесик! Напугалась моя организьмочка. Но я всетаки считаю сегодня. Посмотрим...Вернулась легко после 2х месяцев без подсчетов. Взяла свои записи, достала весы и все! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера просчитала свой "свободный рацион". Оказалось что теперь я кушаю без подсчетов всего на 200-300кал больше коридора!
А раньше было бы в два раза больше. Девочки, хочу дать совет всем. Если вы кушаете с большой тарелки(глубокой или просто большой), поменяйте ее на более мелкую или маленькую. Я кушала с глубоких, потом как то взяла среднюю тарелку для супчика и оказалось что я ей вполне наедаюсь! Глаза видят что она полная и остается ощущение чт скушал много! А на деле не много! |
![]() |
![]() |