|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В руки не даются, не приручаются, по суше не скачут! Едят все мясное. Все абсолютно! (жуки, червяки, мясо, рыба, креветка...). Обжорливы. Сколько бы не давали, будут есть. Нельзя перекармливать - жиреют и уходят на тот свет. Кормю через день. Аквариум желательно без камней, водорослей. Еда западает в камни, потом вода пахнет. Уход: Небольшой аквариум с крышкой (может выскочить), кормить через день, раза 2 в неделю менять воду. Не сажать с рыбами, их больше не станет...
Поют вечером очень приятно, как мурлыкают! Уход прост, при правильном уходе не пахнут вообще, забавны. Советую!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К Врачу,Только Врач Может Диагностировать! Сделайте узи на всякий случай,Правда Пузо обстригут Цитата:
меня муж из дома тогда выгонит Не любит он у меня лысых зверей ![]() Вот былиб пушистенькие то пожалуйсто
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кошмар! Жаба волосатая!!! У меня их тоже никто не любит (мягко говоря), но от этого они не стали менее любимые для меня! Муж сказал, что набирай чего хочешь, только уход за тобой! Без питань (вопросов ), ответила я!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утром очень рано встаёт и начинает орать,пищать а голос у него не тихий. Хорошо сейчас отдельно живём. А ещё от него очень много грязи. Я бы тоже не завела попугая. Пока у нас никого нет, но у мамы хочу забрать свою черепашку. Обожаю их |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в детстве было очень много волнистых попугаев. Жили мы тогда в частном доме, комнат там много, так вот одна комната была отведена специально для попугаев. Там была клетка большая на половину комнаты. И к этой клетке был приделан "скворечник", где попугаи выводили своих птенцов.
Попугаев у нас тогда было около 40 штук |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pchelka Клетку у птиц на ночь Закрывают черной тряпкой и все,Они спят пока тряпку не уберешь с клетки.
У меня просто раньше жили и попугаи и канарейка и чиж,и вся эта Братия по утру начинала песнопения,Потом стали их закрывать и без проблем,молчали
|
|
|