![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин я думаю особо не завалят ![]() ![]() А по поводу толпы, ну у нас всегла так получается. Просто реально все друг от друга рядом живем. Надеюсь мужнины родственники прийдут не в полном составе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс, ну у меня Ромик сегодня со сном тоже экспериментирует. Утром спал 2часа, на второй сон засыпал 50 мин и спал всего 40 мин. Попробуем завтра поспать 1 раз-посмотрим...
А я всю квартиру отдраила, погладила, стираю. Пойду у Ромыча в шкафу разберусь. Сложу всё в пакеты из чего выросли, порядок наведу! Девочки, у меня вопросик. У нас 9 зубов и все, когда лезли, ну была видна белая точка. Сейчас лезет 10-й и не видно зубика а как бы синяя точка, что это? У кого-нибудь было так? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ещё не встречались, собирались в прошедшую субб, но перенесли на след., на 10-е! Ты как? |
||
![]() |