![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Потягушки"... что-то такое до боли знакомое... а где это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я взяла коляску от своей племяшки и сейчас жалею: как-то не к душе она мне (хотя колясочка не плохая). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна!
Одежку (распашоночки, ...) для маленького можно посмотреть в сети детских магазинчиках "Панда" - цены относительно др. детских магазинов не дорогие и товар нашего производителя "Русь" ( не так сильно деформируется и не линяет). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, "Русь" Ульяновская фирма. Вещи действительно не линяют не деформируются, но очень сильно садятся, особенно это чувствительно по ползункам и кофточкам. Просто при покупке стоит это учитывать, брать вещи на размер больше. Старшая дочка у меня на 99% выросла в ульяновских одежках, я довольна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Где-то в Металлурге есть такой магазинчик. И есть на Удмуртской 263, тел. 404600 (в этом доме еще есть Сбербанк, почта 11, Лидер-почта, Фолиант). Если ехать из центра: магазинчик с левой стороны, ост. "Электротехника в быту".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!! как вы??? как самочувствие???
Я в субботу иду на узи, очень переживаю надеюсь с лялей все хорошо и угрозы нет. А мне очень понравился магазинчик Сыночки и дочки. Хороший выбор. Я уже отоварилась там. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |