![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Калибри, да детка, я про тебя тоже вспомнила, когда писала эти слова ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну когда 2-е детей это конечно сложнее, тут я не могу советовать. Просто у меня пока детей нет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец, как все девушки этой свадьбы хотят, считая, что теперь их жизнь устроена будет, а получают вот такое, кошмар! Колибри, вот скажи честно, ты то зачем терпишь? Одна боишься остаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наверно боишься осуждения со стороны, мол недавно поженились, а тут расстаются. Боишься новизны, ведь все надо будет начинать с начала, правда в твоем возрасте это вполне реально. Наберись смелости, и потом через годок будешь вспоминать о своих бывших проблемах с улыбкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОТЛИЧНО..поверь мне ОТЛИЧНО ЖИТЬ. Я ушла от своего муженька когда животику со вторым сынишкой было недель 8. И не поверишь у меня и беременность на ура прошла, это при том что первую я еле выносила, три скорых с дочкой было. И в денежном плане стало в разы легче, так как даже детские пособия и те все уходили на еду и муженька. И усталость как рукой сняло, так как стала сама себе хозяйка и не надо уже было ублажать мужа, готовить ему, убирать, стирать и т.д. Вернее все эти уборки и готовки очень разительно в количестве и обьемах сократились. Мне достаточно стало в выходной сготовить еды на неделю и хватало. Только дочке кашку с утра варила еще молочную. И психологически легче было, так как никто не высказывал никаких претензий и не капал на нервы.
если порывается, то не держи. Будешь держать сама очень сильно пострадаешь и дети твои пострадают. У тебя и так уже его отношение понятно. Не нужна ты ему. У него есть семья, есть другая жена (выбранная его авторитетной мамой) и другой РЕБЕНОК (и думаю у той жены еще не один ребеночек от него будет). Ты-же видишь он уже сам рвется вырваться из твоих пут. Пусть пишет согласие на лишение прав на обоих деток и валит на все 4 стороны. Первое время тебе будет психологически трудно, но потом поймешь что лучше без него, чем с таким. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих деток теперь есть всё. И игрушки и одежда и это при том, что я еще не работаю. И в садик их взяли в одну группу (хотя у нас раньше 1,8 лет в садик не берут вообще) потому, что я побежала и разъяснила что я без мужа и мне надобно на работу выходить скоро. Просто у страха как говорится глаза велики. Я просто отлично понимала, что останься я с мужем у них ничего не было-бы. Когда с муженьком жили дочке только на памперсы и оставалось денег. Даже игрушек не было. Одежду и то только то что моя мама покупала и присылала.
|
![]() |
![]() |