Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2009, 19:29
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
вопрос,а в обыкновенных джинсах можно ходить пока они застегиваются или как,просто они низкие у меня,а беременные джинсы нифига не держаться,всевремя спадают и я на репера становлюсь похожа))0я очень ребеночку вредно делаю?
а низ живота не давит???? если не давит ходи себе дальше, только сейчас холодно, не застуди ничего
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 19:32
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
а низ живота не давит???? если не давит ходи себе дальше, только сейчас холодно, не застуди ничего
ну чуток поддавлявает,но нет большого дискомфорта....я с длинными кофтами ношу
Юльч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 19:34
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

кстати насчет свадебных платьев,купила себе платье,с карсетом и пышное,просто грудь затяну и живот слабенько (он у меня просто еще ен очень большой),у меня теперь другая проблема,как в туалет ходить,хочется часто,да и сложно в таком платье то наверное,но всем двери в нем прохожу))))
Юльч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 19:36
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чуток поддавлявает,но нет большого дискомфорта....я с длинными кофтами ношу
Я тож так ходила, а один раз больно стало живот и я сразу в беременные брюки запрыгнула. Надо только поискать такие, чтоб хорошо сидели, да и пузик когда подрастет, они нормально сидеть будут
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 00:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати насчет свадебных платьев,купила себе платье,с карсетом и пышное,просто грудь затяну и живот слабенько (он у меня просто еще ен очень большой),у меня теперь другая проблема,как в туалет ходить,хочется часто,да и сложно в таком платье то наверное,но всем двери в нем прохожу))))
ой,даже не переживай на этот счет и у меня было пышное платье с карсетом,во время катания приспичило,так мы с подругои залезли в кабинку платного туалета на улице,она держала подол мне выше ушей и все,а потом когда уже в кафе-места больше,да и чисто, так я и сама могла прекрасно!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 09:36
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой,даже не переживай на этот счет и у меня было пышное платье с карсетом,во время катания приспичило,так мы с подругои залезли в кабинку платного туалета на улице,она держала подол мне выше ушей и все,а потом когда уже в кафе-места больше,да и чисто, так я и сама могла прекрасно!
Я тоже боялась, что тяжело будет, но с платьем справлялась в туалете сама))
Old 03.10.2009, 16:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
я себе брала джинсы чтобы в обтяжку были недель в 18-20, в итоге месяц назад примерно они тоже стали давить. Я пошла в ателье и мне сбоку в швы вставили типа клинышков из резинки, и то место не давит. взяли 180руб у тебя какой срок ?? долго еще ходить??? может тебе тоже так сделать??
Спасибо за совет! Обязательно схожу в ателье. Мне еще до апреля ходить!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 16:58
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Обязательно схожу в ателье. Мне еще до апреля ходить!
удачи!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 19:03
Jabberwokky
Мама-чайник

Jabberwokky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
На гулянку еще проще. Можно ходить искать в нормальных магазинах. Щас посмотрю, где-то я видела симпатишное что-то. Просто ткань нужна нормальная. В ЖК сегодня даму видела в таком классном платье... У нее правда срок был недель 10...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот и я смотрю в обычных магазинах и покупаю там кофточки и платья, так как там симпатичнее попадается, чем в магазинах для беременных.. В последних все какое-то однотипное чтоли..
Jabberwokky вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 15:45
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

На каком то забугорном сайте наткнулась на такую майку, просто влюбилась )))
Штуша-Кутуша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 21:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я себе наконец-то купила пальтишко-разлетайку за 2тыс. тепло и удобно!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 05:39
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я себе наконец-то купила пальтишко-разлетайку за 2тыс. тепло и удобно!
поздравляю! у нас таких цен и в помине нет....Пока стараюсь не выходить надолго на улицу-пока не куплю себе что-нить теплое,а то замерзаю!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 11:11
Jabberwokky
Мама-чайник

Jabberwokky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Классная!
Jabberwokky вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 11:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Да, маечка просто супер!!!!!!!!!!! Тож такую хочу.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 12:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Оказывается беременные в основном до 48 размера! это я обнаружила в магазе для Б.!!! Я до Б. такое носила. А мне предлагают курточки в соседнем отделе-для теток! Что делать?
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 15:12
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила беремчатые джинсы. По росту велики, так что отдаю подшивать. Широкие, с моднючими карманами накладными, пузо из микрофибры. Не под грудь, резинка широкая, но не совсем уж мешок. В среду лечу (ттт) в Израиль - буду там гядеть. Белье явно там буду искать - у них хорошо с большими размерами даже не для беременных. Ну и всякие цивилизованные штуки посмотрю.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 15:22
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ой! Забыла сказать! (Во-первых, что ждинсы за 2800 - чуть не облезла). Нашла магаз на Совенке, где вязанные вещи из шерсти ламы. Они должны быть чумово теплыми. Они таких расцветок- закачаешься. И все свитера длинные, как специально для пузатых. Но цены кусаются. Тоже от 2500 до 3000. Я пока не решилась. Но теперь мечтаю.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 12:46
mamo4ka
Мама-чайник

mamo4ka на пути к лучшему

Подскажите.видела в магазине Наша Мама белье для будущих мам.кто носил?как с качеством дела обстоят?
mamo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 14:54
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, посоветуйте что купить? кто что брал на осень?
сейчас на дворе холодно, а у меня вся теплая верхняя одежда на пузике не сходится. выбиру свой размер, на животе не застегивается, а на 2 размера больше - в плечах велико.
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 16:04
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Купила беремчатые джинсы. По росту велики, так что отдаю подшивать. Широкие, с моднючими карманами накладными, пузо из микрофибры. Не под грудь, резинка широкая, но не совсем уж мешок. В среду лечу (ттт) в Израиль - буду там гядеть. Белье явно там буду искать - у них хорошо с большими размерами даже не для беременных. Ну и всякие цивилизованные штуки посмотрю.
Здорово Я свои брюки тоже ушивала, кстати, купила за 3 тыс., зато клевые))) А всякие цивилизованные штуки привози и нам потом покажешь на фото Может, там и бельишко покрасивей, а то у нас все колхоз какой-то, а реально красивый бюстгалтер стоит 5 тыс., у меня почти такой же, только не беременный 1,5 тыс. стоит, я чуть не упала в магазине!!!
Ответ