![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила беремчатые джинсы. По росту велики, так что отдаю подшивать. Широкие, с моднючими карманами накладными, пузо из микрофибры. Не под грудь, резинка широкая, но не совсем уж мешок. В среду лечу (ттт) в Израиль - буду там гядеть. Белье явно там буду искать - у них хорошо с большими размерами даже не для беременных. Ну и всякие цивилизованные штуки посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ой! Забыла сказать! (Во-первых, что ждинсы за 2800 - чуть не облезла). Нашла магаз на Совенке, где вязанные вещи из шерсти ламы. Они должны быть чумово теплыми. Они таких расцветок- закачаешься. И все свитера длинные, как специально для пузатых. Но цены кусаются. Тоже от 2500 до 3000. Я пока не решилась. Но теперь мечтаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, посоветуйте что купить? кто что брал на осень?
сейчас на дворе холодно, а у меня вся теплая верхняя одежда на пузике не сходится. выбиру свой размер, на животе не застегивается, а на 2 размера больше - в плечах велико. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |