![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот то же все лето ими пользовалась-экономно конечно , но не удобно.Первые пару месяцев ребенок не очень активный было нормально. А сейчас ножками болтает и марлевый подгузник выскакивает,перешла на одноразовые-просто чаще устраивать воздушные ванны и все будет ОК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас с мамой спор был на эту тему. Она категорически против памперсов. Нашила мне сама этих подгузников. Попробовала я использовать их,но ребёнок писает раз в 20 мин. Каждый раз менять, и стирать это не сложно, но если ребёнок заснёт и описается, он либо проснётся и будет капризничить от постоянного прерывания сна либо будет спать мокрый и от этого и раздражение и продуть может. Мама говорит ну как же мы раньше использовали и ничего. Так я говорю раньше и подгузников таких не было поэтому и не использовали, а были бы и носили бы их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот интересно: как быть, когда ребенок еще очень мал, и на горшок не проситься, но уже ходит и марля ему как собаке пятая нога? Мои родственницы старшего поколения вспоминают, что и погулять не могли с ребенком выйти, особенно зимой - писялись еще дома или в подъезде, пару раз вернутся переодеть, а потом психанут и вовсе дома остаются. Или позаписивают все, что и выйти не в чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трикотажный подгузник, в него марлевый вкладыш (раз в миллион плотнее обычной марли) сверху шерстяные штанишки, чтобв попка не мерзла и подгуз не протекал)))) Все из натуральных органических тканей))))))))) Ну очень приятное! После каждого пописа нет нужды менять вкладыш очень хорошо впитывает. Где-то на пару часиков хватает. Когда меньше, когда больше. Ну это если вкратце описать.... Кому интересно подробнее - в инете полно инфы. ежели что готова ответить на любой вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои (папа мой, бабушка и свякровь)тоже на второй день после нашей выписки из роддома достали меня с этими марлевыми подгузами, я в общем то и не собиралась дочку 24 часа в памперсах держать, но они так насели, что на следущий день я сдалась. Результат: мой папа сдался через 2е недели работы прачкой, а сейчас ещё в добавок дома дубак, так больше меня никто не достаёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тата, а вы их чего вручную стирали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sonka, ну в принципе ...да. Дело в том, что так вышло, что у меня было всего 10 тонких пелёнок и они быстро заканчивались поэтому каждый раз папе(дедушке) приходилось их застирывать-заполаскивать сушить и гладить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |