Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2009, 12:26
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а кто читал роман Татьяны Соломатиной "Акушер - ХА"?
Мне нахвалили, а купить нигде не могу... СтОит за ним съездить на книжную ярмарку?
Елена76 вне форума  
Old 07.10.2009, 18:25
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила сегодня "Любовницу" Я. Вишневского. Надеюсь мне понравится.
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.10.2009, 11:32
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Я на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
а я так и не поняла как там надо скачивать
Маргарита вне форума  
Old 08.10.2009, 11:50
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
а я так и не поняла как там надо скачивать
Скачать можно не все,некоторые только купить или читать на сайте
Ты какую хотела качнуть,давай пошагово все напишу?
Sunshine вне форума  
Old 08.10.2009, 15:30
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скачать можно не все,некоторые только купить или читать на сайте
Ты какую хотела качнуть,давай пошагово все напишу?
"Те слова что мы не сказали друг другу" М.Леви
Маргарита вне форума  
Old 08.10.2009, 15:45
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Те слова что мы не сказали друг другу" М.Леви
На альдебаране ее,к сожалению,нет еще
Sunshine вне форума  
Old 08.10.2009, 16:29
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
На альдебаране ее,к сожалению,нет еще
а где ее можно найти не знаешь?
придеться идти в библиотеку или купить
Маргарита вне форума  
Old 08.10.2009, 17:27
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а где ее можно найти не знаешь?
придеться идти в библиотеку или купить
Я полазила в инете,где можно скачать бесплатно не нашла
Хотя она уже в июле вышла,вроде и не совсем новинка...
Sunshine вне форума  
Old 02.11.2009, 22:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже обожаю Ремарка, очень люблю Артура Хейли (Отель, Аэропорт - просто супер!), Коэльо, Маркеса, из современных авторов (наших) это Маринина и Акунин!
Из детских советую Мошковского - Пятеро в звездолете!
kristya вне форума  
Old 05.11.2009, 16:01
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все от Фрая оторваться не могу... уж столько раз перечитывала.... для тех, кто любит "Дозоры" Лукьяненко, могу еще посоветовать "Тайный город" Вадим Панов, цикл книг, действие в Москве...

Коэльо тоже люблю и перечитываю иногда. Перес-Реверте - читала взахлеб
tigla вне форума  
Old 06.11.2009, 12:43
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
для тех, кто любит "Дозоры" Лукьяненко, могу еще посоветовать "Тайный город" Вадим Панов, цикл книг, действие в Москве...
Спасибо обязательно почитаю
Шуруня вне форума  
Old 11.11.2009, 00:46
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Я вся ушла в "Сумеречную сагу"! Сейчас по сотовому читаю "Сумерки" Не привычно, поэтому в выходные постараюсь книги купить
Tigrizza вне форума  
Old 11.11.2009, 23:26
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Я вся ушла в "Сумеречную сагу"! Сейчас по сотовому читаю "Сумерки" Не привычно, поэтому в выходные постараюсь книги купить
а где ты их скачивала,напиши кто автор тоже хочу почитать
Маргарита вне форума  
Old 11.11.2009, 23:41
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а где ты их скачивала,напиши кто автор тоже хочу почитать
Я знаю,что автор Стефани Майер
Sunshine вне форума  
Old 12.11.2009, 10:36
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргарита у меня есть все 5 книжек в электронном варианте) Хочешь тебе на mail скину?
Alyssa вне форума  
Old 12.11.2009, 23:10
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Маргарита у меня есть все 5 книжек в электронном варианте) Хочешь тебе на mail скину?
очень ХОЧУ!!!!!!!
адрес скину в личку.
Маргарита вне форума  
Old 12.11.2009, 23:12
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю,что автор Стефани Майер
спасибо буду знать!
Маргарита вне форума  
Old 12.11.2009, 23:13
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
а я все от Фрая оторваться не могу... уж столько раз перечитывала.... для тех, кто любит "Дозоры" Лукьяненко, могу еще посоветовать "Тайный город" Вадим Панов, цикл книг, действие в Москве...

Коэльо тоже люблю и перечитываю иногда. Перес-Реверте - читала взахлеб

Читала Панова!!!! Супер!!!! Мне больше чем Дозоры понравилось

А сейчас читаю "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры", о том как научиться друг друга понимать Пока нравится, могу посоветовать
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 13.11.2009, 08:12
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Кристи4ка а о чем книга? кто Автор?
Шуруня вне форума  
Old 13.11.2009, 12:22
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Название знакомое, а автора не помню... подскажи
tigla вне форума  
Закрытая тема