Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2009, 13:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибочки!

а я уже составила список приданного для малыша, но еще ничего не покупала. а выписываться думаю будем в конверте(который потом разбываеться как одеяльце (можно когда выростит ножки накрывать при прогулки) из овчины внутри и какогото материала сверху (протираеться трыпочкой) . а снизу помимо распошонки комбинзончик т.к. по приходу домой все бабушки и дедушки будут фоткаться. да и дома помещение должно быть проветряно до 22градусов. так что думаю мы и не замерзним да и жарко не будет.
jadvijka вне форума  
Old 09.10.2009, 13:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я вот вообще не знаю, во что мы оденемся. И не покупала пока ничего,зато навязала- кучу вещичек!!! будет маленькая модница
а по магазинам в декрете начну ходить- мне,кстати,с 20 октября насчитали
Софьюшка вне форума  
Old 09.10.2009, 13:50
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А у меня насчет подсчета шевелений в книжке написано для беременных, которую в ЖК выдают. Там все по другому:
Во-первых, считать с 30 недель (но это не критично)
Во-вторых, считаем с 9-ти утра и 10-е шевеление отмечаем в табличке (в какое время было). Как только насчитали 10 шевелений - в этот день больше не считаем. Если за весь день меньше 10-ти - бъем тревогу. Т.е. когда больше - это совсем нормально.
Как-то методики немного различаются )
Может там еще по отклонениям смотреть надо? если например 10-е шевеление сегодня раньше чем до этого??
Пока врачи ничего не говорили считать, в след.раз наверное скажут
Натали-Ната вне форума  
Old 09.10.2009, 13:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Если меньше это тоже что означает,но мне сказали главное чтоб не больше так как очень активное шевеление это недостаток кислорода.
а я в инете забила в поисковике "частоту шевеления малыша" так там написано 10-15 шевелений. потом тоже в журнале прочла.

ВОт, цитирую: в норме с 24-й неделе берем. 10-15 шевелений. а с 28недел. тест Д.Пирсона"считай до десяди" с 9ч утра до 9вечера 10 шевелений . Меньше 10 означает возможную кислородную недостаточность плода !!!! (журнал роды.ру за 10.2009)
jadvijka вне форума  
Old 09.10.2009, 14:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я в инете забила в поисковике "частоту шевеления малыша" так там написано 10-15 шевелений. потом тоже в журнале прочла.

ВОт, цитирую: в норме с 24-й неделе берем. 10-15 шевелений. а с 28недел. тест Д.Пирсона"считай до десяди" с 9ч утра до 9вечера 10 шевелений . Меньше 10 означает возможную кислородную недостаточность плода !!!! (журнал роды.ру за 10.2009)
Ну вот, на мою похоже ))
Натали-Ната вне форума  
Old 09.10.2009, 14:04
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а моя раз 20 в день пинается- это что, плохо???!
Софьюшка вне форума  
Old 09.10.2009, 14:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут на днях тоже паниковала по этому поводу...Вот думала на доплер идти...тоже буду считать с вами!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.10.2009, 14:27
Yuliya
Гость

У меня тоже активно шевелится,последнее время!
А я себе линеечку сделала Новогоднюю,так люблю новый год,а этот так вообще с нетерпением жду!

Old 09.10.2009, 14:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не представляю,как этот новый год встречать буду...
может,родимся уже....
а может в роддоме придется....
А говорят,как НГ встретишь.....
Софьюшка вне форума  
Old 09.10.2009, 14:33
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я не представляю,как этот новый год встречать буду...
может,родимся уже....
а может в роддоме придется....
А говорят,как НГ встретишь.....
ага если в роддоме то готовся к беременности скорой опять
Мы сначала думали что елку не будим ставить,так как у нас собака первый ее новый год,ей годик будит 1 декабря ка она отнесется к елке и игрушкам,но мы в том году купили такую красивую новую елку искусственную и игрушки новые,да и масика еще пофоткаем у елочки!

Old 09.10.2009, 14:34
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я очень надеюсь, что сына не решит родиться на новый год, лучше уж до или после.
Vladelika вне форума  
Old 09.10.2009, 14:36
Yuliya
Гость

Та да я тоже переживаю,а вдруг,прикиньте в рооддомах тоже люди и отмечают праздник

Old 09.10.2009, 14:40
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Та да я тоже переживаю,а вдруг,прикиньте в рооддомах тоже люди и отмечают праздник

мало того, что отмечать могут)))
так еще тоскливо потом в праздники лежать, када вся страна гуляет))
а вообще представила картинку)))
роды приимает пиянинький Дед Мороз, а за детенком ухаживает Снегурочка))и появление на этот свет для малыша ознаменовывается групповым тостом за НГ и поздравлениями президента))
ну и вместо эпидуралки - шампанское с газиками)
Наталья1980 вне форума  
Old 09.10.2009, 14:45
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
мало того, что отмечать могут)))
так еще тоскливо потом в праздники лежать, када вся страна гуляет))
а вообще представила картинку)))
роды приимает пиянинький Дед Мороз, а за детенком ухаживает Снегурочка))и появление на этот свет для малыша ознаменовывается групповым тостом за НГ и поздравлениями президента))
ну и вместо эпидуралки - шампанское с газиками)
Ой сейчас обписяюсь
Да это весело,нет уж лучши я попрашу малыша и постараюсь его убиит что раньше рождаться не надо,лучше НГ дома встречать с вкуснятиной разной и елочкой!

Old 09.10.2009, 14:45
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, девочки, вы тут жжете))))
Valentino4ka вне форума  
Old 09.10.2009, 14:46
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
о, девочки, вы тут жжете))))
Да вот накапливаем моции присоединяйся,вы новогоднюю ночь точно дома проведете!

Old 09.10.2009, 14:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так да =) бум кушать вкусняшки всякие =) сочком запивать... не ну меня например новый год в роддоме больше привлекает, чем 8 марта((( у меня мама рожала братика мне... так там такой ужас был((((((((((((((
Valentino4ka вне форума  
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

А у меня муж надеется что все произойдет до нового года. Чтоб потом на праздник не переживать. А я все же хочу НГ встретить дома.
Vladelika вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мдяяя... а у меня и ПДР 7....
ОЙойой что будет....
А я наоборот попозже хочу....
Софьюшка вне форума  
Old 09.10.2009, 14:51
Yuliya
Гость

Да 8 Марта тоже прикольно,но все таки в Новогоднюю ночь гуляют и выпивают все)))А мы сочком будим даже шампанского не льзя)

Закрытая тема