![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сначала думали что елку не будим ставить,так как у нас собака первый ее новый год,ей годик будит 1 декабря ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало того, что отмечать могут))) так еще тоскливо потом в праздники лежать, када вся страна гуляет)) а вообще представила картинку))) роды приимает пиянинький Дед Мороз, а за детенком ухаживает Снегурочка))и появление на этот свет для малыша ознаменовывается групповым тостом за НГ и поздравлениями президента)) ну и вместо эпидуралки - шампанское с газиками) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да это весело,нет уж лучши я попрашу малыша и постараюсь его убиит что раньше рождаться не надо,лучше НГ дома встречать с вкуснятиной разной и елочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так да =) бум кушать вкусняшки всякие =) сочком запивать... не ну меня например новый год в роддоме больше привлекает, чем 8 марта((( у меня мама рожала братика мне... так там такой ужас был((((((((((((((
|
![]() |