![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз и НГ отмечу, и рождество. А потом отдохувшая - рожать) ![]() Хотя, может и обидно будет... все квасят-веселятся, а я буду как пингвин, ходить и охать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сзади на 2 см выше внутреннего зева. Говорят не страшно. поднимется еще. Если бы на передней поднималась бы быстрее ведь растягивается в большей степени именно передняя стенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хотя, если считать от приблизительной даты зачатия, то и я в феврале разрожусь)) У нас с тобой ПДРы рядом, может рядом и родим, но только в феврале ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня у свекрови ДР 4 января, я планирую после ее ДР рожать. Не хочу чтоб у бабушки и внука в один день ДР было, придется потом вместе отмечать.
С первой дочкой мне ставили срок 18-22, а родила я 26. Так что раньше разродиться и не надеюсь ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!всех у кого недельки-поздравляем!
а мы поехали на свадьбу к сестре в краснодар! вот сижу в номере,муж спит ,а я в поезде выспалась ![]() относительно обещаных фоток-вернусь домой во вторник-выложу! относительно того что должно быть не более 10 пинков-это неправда,у каждого плода разная активность,страшнее когда шевелюшек нету! а про то что у мальчика уже сформирована мошонка-это да,но яичек в ней еще точно нету! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я внутри тож сфокаю как дома буду,обещаю!!! но если честно мне кажется что оч крупненький малыш туды с трудом влезет...хотя это так...чисто визуально! т.е. из всех конвертов что мы смотрели этот на вид самый маленький внутри! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но положение малыш должен принять до 32 недели... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и дублёнка, натуральная облегчённая коротенькая (ниже таза) Варвара с хорошим УЗИ!!! У вас погодки будет получается? КЛАСС!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Зайчики!Как я по вам соскучилась!С учёбой и ремонтом вообще времени нет!У кого недельки поздравляю!Вы тут разговаривали,в чём на выпеске быть!Так вот,я нашла конверт комбинезон!Такой красивенький с терморегулятором!Ещёб знать кто там у нас!А то там ток 2-ва цвета,розовый и голубой!
|
![]() |