Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2009, 17:53
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! А вы на зиму себе одежду верхнюю купили. И сапоги, если они у вас на каблуках? Подскажите что, где купить потеплее и поудобнее.Говорят зима очень холодная будет.
Какие сапоги удобнее купить, чтобы с животом удобнее было одевать?
Приветик! Я вот вчера себе зимнюю куртку купила.
Сначала пошла в магазин для беременных - там они страшные были и дорогие (относительно). Пошла в обычный магазин и купила просто на 2 размера больше прикольный куртачек, свободный, для пузика ещё место есть
По поводу обуви - думала купить, не знаю, как называются, но типа валенок - сейчас в моде. Померила - реальные валенки, не понравились. Ближе к делу посмотрю. Но отовариваться надо по любому - всё на каблуках или на шпильках. А какие покупать - не знаю.
Нормуль вне форума  
Old 09.10.2009, 18:02
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
У меня тоже анализ мочи был плохой. Сдала повторно, тьфу-тьфу, все нормально.
Девочки, у меня таже фигня.
Нормуль вне форума  
Old 09.10.2009, 18:16
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
А у меня муж надеется что все произойдет до нового года. Чтоб потом на праздник не переживать. А я все же хочу НГ встретить дома.
Я надеюсь, если ничего преждевременного не будет, то НГ буду дома.
Как раз и НГ отмечу, и рождество. А потом отдохувшая - рожать)
Хотя, может и обидно будет... все квасят-веселятся, а я буду как пингвин, ходить и охать
Нормуль вне форума  
Old 09.10.2009, 18:16
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

а мы были сегодня на УЗИ и Доплере. Вес 640 гр. и все другие показания в норме. Только плацента низко расположена.
Варвара вне форума  
Old 09.10.2009, 18:19
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Я надеюсь, если ничего преждевременного не будет, то НГ буду дома.
Как раз и НГ отмечу, и рождество. А потом отдохувшая - рожать)
Хотя, может и обидно будет... все квасят-веселятся, а я буду как пингвин, ходить и охать
Та да насчет пингвина это точно!

Old 09.10.2009, 18:20
Yuliya
Гость

А меня на доплер не послал мой врачь

Old 09.10.2009, 18:20
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
а мы были сегодня на УЗИ и Доплере. Вес 640 гр. и все другие показания в норме. Только плацента низко расположена.
Молодечики! Большие такие)
А у нас плацента "сзади" и я вообще не понимаю, хорошо это или плёхо.
Нормуль вне форума  
Old 09.10.2009, 18:26
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

У нас тоже сзади на 2 см выше внутреннего зева. Говорят не страшно. поднимется еще. Если бы на передней поднималась бы быстрее ведь растягивается в большей степени именно передняя стенка.
Варвара вне форума  
Old 09.10.2009, 18:32
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Та да насчет пингвина это точно!
Меня особенно неделя выходных беспокоит...
Не думаю, что все тут со мной будут... Особенно - любимый. Не дай Бог срулит куда-нибудь без меня - обидно будет до позеленения
Нормуль вне форума  
Old 09.10.2009, 18:35
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже сзади на 2 см выше внутреннего зева. Говорят не страшно. поднимется еще. Если бы на передней поднималась бы быстрее ведь растягивается в большей степени именно передняя стенка.
Это хорошо... У меня и матка сама по себе сзади расположена... Животик относительно маленький)) Причём, до 2го УЗИ меня пугали, когда сантиметром мерили, что я не дотягиваю... А на УЗИ показали, что всё ок Успокоились сами и меня успокоили.
Нормуль вне форума  
Old 09.10.2009, 18:45
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне кажется я в феврале разрожусь...так на НГ большие планы по обустройству дома!
Варвара вне форума  
Old 09.10.2009, 19:08
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется я в феврале разрожусь...так на НГ большие планы по обустройству дома!
Ну это у тебя планы по обустройству дома, а у малюточки может другие планы))
Хотя, если считать от приблизительной даты зачатия, то и я в феврале разрожусь)) У нас с тобой ПДРы рядом, может рядом и родим, но только в феврале
Нормуль вне форума  
Old 09.10.2009, 19:26
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А у меня у свекрови ДР 4 января, я планирую после ее ДР рожать. Не хочу чтоб у бабушки и внука в один день ДР было, придется потом вместе отмечать.
С первой дочкой мне ставили срок 18-22, а родила я 26. Так что раньше разродиться и не надеюсь )))
Натали-Ната вне форума  
Old 09.10.2009, 21:07
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,с недельками у кого есть!! А у нас все замечательно,ждем девочку,и пинаемся потихоньку!
Надюня вне форума  
Old 09.10.2009, 22:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!всех у кого недельки-поздравляем!
а мы поехали на свадьбу к сестре в краснодар! вот сижу в номере,муж спит ,а я в поезде выспалась
относительно обещаных фоток-вернусь домой во вторник-выложу!
относительно того что должно быть не более 10 пинков-это неправда,у каждого плода разная активность,страшнее когда шевелюшек нету!
а про то что у мальчика уже сформирована мошонка-это да,но яичек в ней еще точно нету!
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2009, 23:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
хацю такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пантерка вроде тут про такой рассказывала))
ага,точняк тока он ну ооочень пухлый там када открываешь его,такие фиговины с липучками,так что он аш двойной какой то
я внутри тож сфокаю как дома буду,обещаю!!!
но если честно мне кажется что оч крупненький малыш туды с трудом влезет...хотя это так...чисто визуально! т.е. из всех конвертов что мы смотрели этот на вид самый маленький внутри!
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2009, 03:21
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,с недельками у кого есть!! А у нас все замечательно,ждем девочку,и пинаемся потихоньку!
Еще одна невеста. Поздравляю с девочкой!
Vladelika вне форума  
Old 10.10.2009, 13:50
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
а какие упражнения?
ещё можно в коленно-локтевую позу и так по минут 15 стоять в день или поза "берёзка"
но положение малыш должен принять до 32 недели...
Цитата:
будет означать что малышу кислорода не хватает.
в этом случае можно попить кислородные коктейли
Цитата:
а вот какая прелесть посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая красота!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!
Цитата:
И сапоги, если они у вас на каблуках?
у меня типа валеночек, без каблука и есть унтики (унты)
и дублёнка, натуральная облегчённая коротенькая (ниже таза)
Варвара с хорошим УЗИ!!!
У вас погодки будет получается? КЛАСС!!!!
Дюка вне форума  
Old 10.10.2009, 13:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,Зайчики!Как я по вам соскучилась!С учёбой и ремонтом вообще времени нет!У кого недельки поздравляю!Вы тут разговаривали,в чём на выпеске быть!Так вот,я нашла конверт комбинезон!Такой красивенький с терморегулятором!Ещёб знать кто там у нас!А то там ток 2-ва цвета,розовый и голубой!
Катя90 вне форума  
Old 11.10.2009, 09:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро всем неспящим!!!!
Девочки,просто не терпится поделиться своей радостью- мы купили кроватку!!!!

Теперь кручу мужа на комплектик...
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема