![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та ссылка хорошая в теме Введение прикорма, мне тоже очень понравилась. Так всё правильно, на мой взгляд.
У Иры вот тоже очень хорошая схема. Хотя я побыстрее количество наращиваю. Но за реакцией смотрю. У нас бывают дни, когда мы полностью на одно ГВ возвращаемся, если он так хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня 3 банки крема под подгузник, тоже недавно нашла в разных местах квартиры... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Я первую кашу покупала Нестле рисовую безмолочную, низкоаллергенная, разводила смесью которой кормила, ну а если на грудном вскармливании то лучше молоком мамы, будет более знакомая пища и ребенок не будет взволнован и легче усвоится кашка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
девочки,у вас Heinz каши молочные детки как едят?мы ели безмолочную нестле и беби ,а я купила хейнц молочную с абрикосом персиком и вишней,все в одной,деть крепко сжимает крепко рот и ни в какую не ест ее,хотя по моему она вкуснее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Ну это по-твоему, я тоже вроде попробую вкуснее, а он не ест! Мы тоже от Heinz и Агуши отказываемся! Я уже не экспериментирую, а просто кормлю Нестле, все-таки у них опыт большой 140 лет в детском питании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многие фирмы продумывают это. Но на самом деле многие эксперты и пеадиатры в этой области говорят, что в этих кашах содержиться много сахара. И поэтому детки кушают их хорошо. Но их советуют давать после года. Но если вы эту кашу кушаете, но кушайте на здоровье. Я против ничего не имею, просто высказала свою точку зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От агуши отказались сразу, по причине комочков. Еще Нестле хорошие кашки, хоть и правда,сладковатые. ноя стараюсь покупать только Хайнц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вот что странно у меня получается:
когда развожу кашку на воде, она нормальной консистенции, не густая и не жидкая. А как только развожу на моем молочке, любая кашка, любой фирмы становится жидкая как вода и хоть ты тресни, хоть всю ее выложи в молочко.... и не только у меня, моя мама так же мучается, когда кормит Юрку. Кто нибудь сталкивался с таким "феноменом"? |
![]() |
![]() |