![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по записи только кровь из вены. И то все по-божески. А кровь из пальца в порядке общей очереди. Хорошо хоть я все анализы успела сдать.
Осталась только коауллограмму повторно сдать. Бум надеяться, что успею к родам и сдать и результат получить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в ЖК кровь сдаем в порядке живой очереди, НО платные анализы на ХГЧ,прогестерон, сдают вне очереди. Не, ничего конечно если это пару человек, но бывает просто толпы, и мы остальные сидим, ждем их, вот это бесит!
![]() Плюс биохимию можно и не успеть сдать(с 8до 9), так как пробирок определенное количество, и на всех не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тож все приемлимо. На биохимию, кровь на резус принадлежность и ВИЧ по записи-это очень удобно в день по 10-15 человек, чтобы было все дозировано. А запись по понедельникам на всю неделю.
Neznakomka, коауллограмма-это что? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас можно сдавать только в специальных баночках для анализа, которые нужно покупать в аптеке. По другому никак. не принимают. Но можно купить стерильную баночку, запечатанную, это если переживаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас баночки свои..а другие и не предлагает никто..когда лежала на сохранении..там были банки..но можно и свои было приносить. кровь беременные вроде должны сдавать в определенную очередь с 9-10 утра..но все равно стоим все вместе..так как врачи сразу у всех берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я встала на учет в своей жк №7,что на новом арбате,там и врач хороший,еще мою маму вел,когда она была беременна младшим братом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже 6 недель, хочу втать на учет в ЖК, но не могу решить в какую... Я живу в Царицыно, самая ближайшая ко мне № 148. Кто-нибудь там наблюдался? Ещё не далеко 166 и 54. Напишите, пожалуйста, свои отзывы об этих ЖК! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я долго думала куда вставать на учет.когда узнала,что беременна мы только получили новую квартиру в районе Печатники.конечно я была безумно рада что не придется вставать на учет в п-ке №89...ужасный гинеколог там!!!!!!!!!!!!!!вот и встал выбор либо в печатники либо по месту жит.мужа на Выхино.пошла туда посмотрела,сюда посмотрела и выбрала Выхино ЖК при п-ке№ 16)))) впринципе ниче плохого, приветливые тети,хорошая медсестра и в регистратуре все всегда подскажут с улыбкой,без крика. анализ крови из вены к сожалению тоже по расписанию и по предварительной записи..что не очень удобно.а из пальца только один день в неделю с 8 до 10. пром анализ мочи могу сказать,что пишут приносить обязательно в спец.баночках,который в аптеке продаются,но если принесешь свою,тупо перельют в ихние уже подготовленные.но стоит ли доверять их чистоте?!!!поэтому лучше потратить 12 рублей))
единственное что не нравится УЗИолог... мужа не пускает,экран тнбн не поварачивает,типа объясняет,что там нечего смотреть!!!!и на все вопросы отвечает,что б шла к своему врачу и спрашивала там.вобщем вот так девочки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |