Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2009, 12:40
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поздравляю!!! Сколько уже сбросила?
Девочки, не стесняемся, делемся результатами! и фотками хочу много фоток
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 13:10
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мои фотки, это я 25 сентября, через месяц еще выложу результаты для сравнения

сбросила я с того момента как фотографировалась примерно 2,5 кг. эт не много, но я даже сейчас вижу что живот меньше.
глядя на свои эти фото, еще больше захотелось заняться спортом, а щас пока времени совсем не хватает. но бегать я могу так что я пошла
хочется все подтянуть как можно быстрее..
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 09:52
Екатерина :-)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личность

это я!-8 октября!!!
Екатерина :-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 10:17
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Ух! Крастоки! Прям вижу вашу стройность, наружу простится! Нужно то всего ничего, животики убрать!на юбилей 1 месяц жду фоток! если сами не сможете объединить - пишите! Так простоудобнее смотреть)
Old 08.10.2009, 17:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Алкория, а ты из своего рациона что-либо исключила совсем? Сколько ты пьёшь в день и преимущественно что? Ты ограничиваешься по соли?
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 18:22
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, стройняшки! Хочу с вами поделиться своими достижениями! У меня отвесик 1гк 500гр! Я очень довольна, ну очень, очень! Тьфу-тьфу три раза, что так и дальше было! Всем желаю приятного стройнения!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 18:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
Привет, стройняшки! Хочу с вами поделиться своими достижениями! У меня отвесик 1гк 500гр! Я очень довольна, ну очень, очень! Тьфу-тьфу три раза, что так и дальше было! Всем желаю приятного стройнения!
Привет, svetlyachok-X!!! А поделись примерным своим рационом на день?
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 19:42
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Алкория, а ты из своего рациона что-либо исключила совсем? Сколько ты пьёшь в день и преимущественно что? Ты ограничиваешься по соли?
из рациона не исключала ничего абсолютно!!! Ем все! Даже сладоости. Пью сейчас около 1,5л воды(чистой, фильтрованой. Ну и где то так же соки, чам и прочая жидкость. Соль не ограничивала! Все как раньше. Даже рвбку к пиву(безалк)
Цитата:
ого! Поздравляю!
Old 11.10.2009, 10:00
Мама-чайник

Екатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личностьЕкатерина :-) просто великолепная личность

Приветик крошки!!!а у меня отвесик 500 гр!!!!!!стройнею дальше!!
Old 11.10.2009, 10:05
Леночкин
Гость

ДЕВУСЕНЬКИ,ПРИВЕТ!
ПРИХОДИТЕ К НАМ НА НОВЫЙ ФОРУМ ОБЩАТЬСЯ,ОБЕЩАЮ,ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
ТАМ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО,ПОЛЕЗНОГО,МНОГО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ И ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!
МЫ ВАС ЖДЁМ!
АДРЕС У ВАНЕССЫ В ПОДПИСИ.
Old 11.10.2009, 10:28
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина :-) Посмотреть сообщение
Приветик крошки!!!а у меня отвесик 500 гр!!!!!!стройнею дальше!!
Поздравляю

а я на каждой круглой цифре залипаю.. то на 60 неделю стояла, теперь 59 с места не сдвигается уже 3 дня , но может через 4 дня будет 58
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 10:31
Мама-чайник

не всё сразу,,,,дорогая моя!ты и так уже 2,3 кг сбросила!молодец!
Old 11.10.2009, 10:53
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет, svetlyachok-X!!! А поделись примерным своим рационом на день?
я ем все! Даже орешки в шоколаде! Просто все считаю. А примерно это выглядит так!
Вчера: Завтрак-Каша из тыквы-230гр, сыр твердый-50гр, чай из трав и 60гр орешков. Обед-2 половника ухи, рыба пеленгас- 150гр, хлеб отрубной-60гр, банан-60гр, яблоко-150гр. Ужин - каша гречневая -150гр, голубец - 100гр, травяной чай. Ну, и еще вечером арбузика 500гр.
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 10:58
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вы молодцы девчонки!!! Я вот еще не родила, а уже думаю о том, как я буду сбрасывать вес, который набрала за время Б.
Мальвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 11:06
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Так ты и сейчас аккуратно можешь! Одна девочка на борментале за беременность не набрала ни грамма! даж похудела! а пузико у нее 8и месячное!
Old 11.10.2009, 11:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Так ты и сейчас аккуратно можешь! Одна девочка на борментале за беременность не набрала ни грамма! даж похудела! а пузико у нее 8и месячное!
а разве можно за беременность не набрать ни грамма?
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 11:10
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Здорово! можно поробовать. А это точно не опасно?
Мальвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 13:33
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Конечно можно! Представь, малыш растет значит вес должен увеличиваться, но ты кушаешь правильно и твой собственный вес уменьшается! Получается что ты массу в 5 кг потеряла например а малыш(ну и воды там и т д) столько же набрал! И вес остался тот же!
Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Здорово! можно поробовать. А это точно не опасно?
Лично мое мнение - не опасно. Хотя беременность и ГВ указаны в противопоказаниях, думаю это скорее не противопоказания а "не каждый спец. согласится"(типа молоко пропасть может говорят. про Б не отвечали)Некотороые спец-ты с удовольствием берут диабетиков в группы, хотя это тоже противопоказание. Ну что может быт опасного в правильном питании???
Но коридор лучше не соблюдать. Наши деовчки с борменталя беременяшки кушали на 1500-1900 где то. Вполне допустимо помоему. Можешь попробовать считать на этот же коридор. Если боишься считать, можешь просто с нами стройнеть питаясь как нас учили, регулярно и правильно. Выбирая выгодные продукты. Ну все это ты можешь прочитать в темке
Ребеночку точно не навредит если мама будет кушать вовремя, горячее и все самое вкусное!
Old 11.10.2009, 13:35
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ем все! Даже орешки в шоколаде! Просто все считаю. А примерно это выглядит так!
Вчера: Завтрак-Каша из тыквы-230гр, сыр твердый-50гр, чай из трав и 60гр орешков. Обед-2 половника ухи, рыба пеленгас- 150гр, хлеб отрубной-60гр, банан-60гр, яблоко-150гр. Ужин - каша гречневая -150гр, голубец - 100гр, травяной чай. Ну, и еще вечером арбузика 500гр.
Хорошо составленый рацион! умница
Old 11.10.2009, 18:08
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Еще как можно. Во время первой беременности, я не то что не набрала, но похудела почти на 10 кг. Честное слово. Вот сейчас во время второй беременности у меня после каждого приема у врача, записано то -100гр, то -600, по разному бывает, в плюсе за четыре месяца была только один раз. Первую девочку родила нормального веса 3.180, сейчас УЗИ показывает тоже нормальный, т.е. соответствующий сроку, вес у малыша. Всяко разно бывает. Я поправилась, когда грудью кормила, но потом опять сбросила.
Вселенная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ