![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем все! Даже орешки в шоколаде! Просто все считаю. А примерно это выглядит так!
Вчера: Завтрак-Каша из тыквы-230гр, сыр твердый-50гр, чай из трав и 60гр орешков. Обед-2 половника ухи, рыба пеленгас- 150гр, хлеб отрубной-60гр, банан-60гр, яблоко-150гр. Ужин - каша гречневая -150гр, голубец - 100гр, травяной чай. Ну, и еще вечером арбузика 500гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно! Представь, малыш растет значит вес должен увеличиваться, но ты кушаешь правильно и твой собственный вес уменьшается! Получается что ты массу в 5 кг потеряла например а малыш(ну и воды там и т д) столько же набрал! И вес остался тот же!
Лично мое мнение - не опасно. Хотя беременность и ГВ указаны в противопоказаниях, думаю это скорее не противопоказания а "не каждый спец. согласится"(типа молоко пропасть может говорят. про Б не отвечали)Некотороые спец-ты с удовольствием берут диабетиков в группы, хотя это тоже противопоказание. Ну что может быт опасного в правильном питании??? Но коридор лучше не соблюдать. Наши деовчки с борменталя беременяшки кушали на 1500-1900 где то. Вполне допустимо помоему. Можешь попробовать считать на этот же коридор. Если боишься считать, можешь просто с нами стройнеть питаясь как нас учили, регулярно и правильно. Выбирая выгодные продукты. Ну все это ты можешь прочитать в темке ![]() Ребеночку точно не навредит если мама будет кушать вовремя, горячее и все самое вкусное! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще как можно. Во время первой беременности, я не то что не набрала, но похудела почти на 10 кг. Честное слово. Вот сейчас во время второй беременности у меня после каждого приема у врача, записано то -100гр, то -600, по разному бывает, в плюсе за четыре месяца была только один раз. Первую девочку родила нормального веса 3.180, сейчас УЗИ показывает тоже нормальный, т.е. соответствующий сроку, вес у малыша. Всяко разно бывает. Я поправилась, когда грудью кормила, но потом опять сбросила.
|
![]() |
![]() |