Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 00:57
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

за поднятие настроения!
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 01:01
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малена Посмотреть сообщение
... Наверное, бантик — это мое второе “я”.
Мдяяяяя....Психиатры плачут,наверное
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 08:45
Малена
Мама-теоретик

Вес репутации: 266
Малена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспоримаМалена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Melek Посмотреть сообщение
Мдяяяяя....Психиатры плачут,наверное
какое у неё сильное "я"

думаю она косит под Лужкова)))
Малена вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 12:04
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Red face

Цитата:
какое у неё сильное "я"

Old 12.10.2009, 12:13
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какое у неё сильное "я"

А он под кепкой тоже бантик носит?
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 12:16
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Наверное.
Old 12.10.2009, 12:23
Ласковая
Мама-практикант

Девченки, а кто у нас еще такой пришибленый есть? Я что-то не могу вспомнить. Но есть это точно...
Old 12.10.2009, 12:24
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Девченки, а кто у нас еще такой пришибленый есть? Я что-то не могу вспомнить. Но есть это точно...
Боярский в шляпе и шарфике "Зенит"
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 12:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

да!!!боярский в шляпе по жизни.он в ней и моется наверное
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 12:58
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

историк моды Александр Васильев в шЫкарных шарфах.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 13:00
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
историк моды Александр Васильев в шЫкарных шарфах.
в портьерах Но он мне понравился в "большой разнице", очень искренне хохотал над "собой" - не каждый человек способен на это!!!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 13:06
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ахахахаха
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 14:08
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
в портьерах Но он мне понравился в "большой разнице", очень искренне хохотал над "собой" - не каждый человек способен на это!!!
Да, он иронизирует над собой, это дорогого стоит
Я тоже видела его в Большой разнице. Молодец он
Old 12.10.2009, 14:13
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё знаете, есть такая Светлана Конеген... У неё не бантик, не шарфик, у неё собачка Дуся.
И эта Дуся с ней везде, как шляпа Боярского.

Вот раздражает меня она почему-то. Не собака, а Светлана в тандеме с собакой.

Old 12.10.2009, 14:21
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, ржууу нИ мАААААгггууууу.......
Я с таким интересом зашла в темку, думаю, что за бант тут обсуждается почитала посты... валяюсь
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 14:23
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
А ещё знаете, есть такая Светлана Конеген... У неё не бантик, не шарфик, у неё собачка Дуся.
И эта Дуся с ней везде, как шляпа Боярского.

Вот раздражает меня она почему-то. Не собака, а Светлана в тандеме с собакой.
мне честно говоря, таких собачек жалко.... таскают их всякие полоумные где попало... у них у многих наверное и глаза такие выпученные от шока!!!!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 14:24
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

За столько лет и стакими деньгами можно что нить оригинальное подобрать.Мы и то лучше выглядим простые то.Не правда ли девченки?
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 14:25
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
За столько лет и стакими деньгами можно что нить оригинальное подобрать.Мы и то лучше выглядим простые то.Не правда ли девченки?
Это я про жену михалкова.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 15:19
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Слава Зайцев с непонятночемтипамедальоном на Хруди ))))))))))
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 17:40
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Слава Зайцев с непонятночемтипамедальоном на Хруди ))))))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ