![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!У нас тоже зубы лезут и лезут!Уже 11,палец всё время во рту!!!!Кушаем ужасно!Девочки,вы уже всё даёте своим малышам?Я уже всё с общего стола!Вчера делала макарошки с сыром,кате очень понравилось!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Олеся, Оля спасибки! Мы погуляли так хорошо-сегодня погода радует. Прискакали домой, пообедали, дрыхнет. А я к вам. Наташ, мы тоже постепенно переходим. Вот сегодня с большущим аппетитом скушал фрикадельки с гречкой из одной тарелки с мамой. Если я не буду, то Ромчик тоже не будет, так что теперь я готовлю всё исключительно полезное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мы тоже потихонькук общему столу приучаемся. то есть отдельно я ему продолжаю готовить, но и с общего стола кормлю когда просит.
Ко мне сейчас заходила подружка с работы, принесла Алешке пижамку в подарок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать вот поэтому мне и не нравится один сон. Все же когда их 2 то проще в этом плане. а так капризы, капризы, капризы. Вчера например было низкое атм давление спалось хорошо, а сегодня наоборот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим один раз уже месяц,конечно плохова-то,т.к.мало спит часа 2,а когда два раза спали по 1,5,как-то лучше было,меньше капризов,особенно вечером,у нас как 8 вечера,так капризы и так до сна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но когда 2 сна, тогда еле-еле укладывается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!! Как у вас делы? Все со снами мучаемся смотрю.....
Марк сегодня первый день в 21.00 уснул, а так только к полуночи. Я все кашлюю, ночью дите напугала, так плакал, так плакал(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну чтож ты, давай прекращай кашлять ![]() Даааа, мы всё экспериментируем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то я писала сегодня в темке, думаю что-то никто не отвечает,а моих сообщений нет!
Мы завтра собираемся к лору, Ваня хрюкает, хотя соплей нет. Еще и я подзаболела, нос заложен! Мы спим, то1 раз, то 2, в зависимости от того во ск встали утром! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи всем, надо ловить момент, пока ребенок спит, к нему по бочок)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас завтра по плану невролог и хирург-ортопед. Даже не представляю .Рома опять будет орать как резаный ![]() |
|
![]() |