| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  06.07.2007, 13:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.07.2007 Адрес: Израиль 
				Вес репутации: 62            |   

В Израиле в роддоме делают только прививку от гепатита, потому что туберкулеза в этой стране нет. Мы вот в октябре собираемся приехать, я боюсь, что мы от туберкулеза не привиты, может платную сделать, тут делают только реакцию Манту, даже не знаю...
		 | 
|   |   | 
|  19.07.2007, 03:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |  БЦЖ 

Нам БЦЖ сделали относительно недавно 3 месяца назад. Один месяц она почти не проявлялась, а сейчас опухшая, с гноем и не проходит (хотя последние недели 2 вроде уменьшилась), врач говорит плохо, идите к фтизиатру. А я ну совсем не хочу еще к очередному врачу ходить     Не уж то у нас плохая БЦЖ? Может все-таки пройдет? | 
|   |   | 
|  03.08.2007, 15:05 | |
| Мама-любитель Регистрация: 03.07.2007 Адрес: Акъяка, Turkey 
				Вес репутации: 84            |   

ой девочки на мамеру такая драка была про эти прививки! но ребенок то в сущности ваш! и только вам решать делать прививки или нет. вот сами подумайте- акдс- тяжелая прививка. откажетесь а потом на улице ваш малыш возмет комок земли и утащит в рот. а от съеденной земли может быть столбняк. вобщем вам решать. я на каждую прививку иду с ребенком как на растрел но иду. а что делать ведь потом не уследишь что ребенок в рот потащил- может у инфицированного ребенка погремушку.
		 | 
|   |   | 
|  03.08.2007, 19:30 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.06.2007 Адрес: Волгоград 
				Вес репутации: 39            |   Цитата: 
 | |
|   |   |