![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей мамы наоборот немного было при беременности со мной: она сутки со схватками ходила, что ей тока не кололи, что только не делали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Девочки, а я сегодня узнала, что по месту жительства отношусь к 5 роддому. Клёвааа! Разговаривала в ЖК с девушкой у нее срок уже 36 недель, ее направили в роддом ложиться. А там говорят мест нет, если в коридоре будешь лежать возьмем, или приезжай со схватками, тогда примем. Похоже пятый пользуется популярностью! Надеюсь только к маю его не закроют Да, и еще эта девушка рассказала, что старшую дочку она тоже в 5-ом рожала, сама попросилась в ванну, ей разрешили, так она схваток и не почувствовала, все удивлялась, почему там другие орали, вот так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Оль, а ты где живешь? А мы вчера на УЗИ были.....у нас мальчишка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач меня направила в Перинатальный центр( 7 роддом) на СХВ, мы сначала поехали туда, приехали в 10:40, а там народу........человек 15...посидели минут 20, а за это время никто не вышел и никто не зашел, подумали и решили поедем-ка на Молодежку в клинику "Доктор плюс", и там все быстро сделали, никаких очередей, обслуживание отличное!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Роды в воде это наверное очень хорошо как для малыша так и для мамы. Но у нас в России такие роды не имеют большой практики (так нам сказали на курсах)! Поэтому в ванне можно провести время только во время схваток, а когда уже будет полное раскрытие переводят в родовую палату на обычный родовый стол!
|
![]() |