![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Я думаю это не от сока.мы тоже водохлебы жуткие.сока по 2 пачки в день пьем,и компоты.КСТАТИ соки же детские без сахара.они от компотов ничем не отличаются,компоты же тоже без сахара.ВОТ!но в любом случае вам надо причину выяснить.НЕ ОТ СОКА ТОЧНО!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня поспали 1 разок и то в машине, пока я свои дела по городу делала. Второй так и не улеглись спать! Днем погуляли, правда на улице не очень, духота, мне с моим заложенным носом итак тяжело дышать. пару раз казалось в обморок упаду от нехватки воздуха.
А сейчас Ванек уже спит, устал за день! А папа опять по друзьям шатается, достал. ну ничего, придет и мое время! Кто чем занимается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, у меня такое желание.....вот было лето, я ходила в юбочках, во всё таком ярком и т.д.А сейчас просто охота одеть курточку, капюшончик и чтоб меня никто не видел не слышал-это точно осень. Просто МЫ, привыкшие к разным сезонам, уже автоматически ждём смену погоды!
|
![]() |