![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущая_мама, я в шоке от того КАК ты позволяешь ему так с собой обращаться?! Точнее, позволяла) что это значит - мне одиноко, мне грусно и бла-бла?! ты теперь центр всей вселенной, он должен бегать с тобой как курица с яйцом и быть благодарным тому, что ты ему малыша подаришь. не хочет? ну в таком случае сама подумай - зачем тебе такой мужчина? Знаешь, безусловно чудеса бывают, но что-то мне кажется, что ты сама уже все поняла про этого парня, все решила для себя САМА. вот ты говоришь - я не знаю, люблю его или нет. Сама подумай, будет ли женщина, любящая своего мужчину сомневаться? если любовь есть, то ты НИКОГДА не будешь сомневаться в своем ответе. Молодец, что ребеночка оставила, ты сильная! Детишки нам просто так не даются. Скорее всего, он потом поймет, позже. Только будет топать ножкой, что уже не ты ему внимания не уделяешь, а что забрала от него малыша, а потом еще что-нибудь придумает...короче, найдет на что подуться на тебя. И так всю жизнь... а оно тебе нужно?
|
![]() |
![]() |