![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всё лето и еще весь сентябрь проходила в своих беременных штанах...девочки, если б вы знали, как я их уже ненавижу! как они мне надоели!!!!а ведь когда покупала, такими классными казались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,я тоже за 300 купила беременные.....ну у меня они как ритузки,такие приятные к телу,но толстыми не кажутся,я уже представила как куплю себе какое-нибудь светлое вязанное платице и сэтими черными колготочками и НГ отмечать))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень мучилась в обычных колготках - всё сползало и давило, а потом "придумала" ккупить просто на размер больше - не 3, а 4, и не с заниженной талией, как обычно, а наоборот, повыше - очень хорошо... Тем более, что в нашем городе напряженка с "телесными" для пузиков...
Бюстик купила Мама Комфорт - лямки широкие, мягко, удобненько... А из специальной одежки покупала джинсы и сарафан джинсовый, и вот совсем недавно толстый брюк)) Вот сейчас начались проблемы с "верхом" - никуда не влазию( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвастаюсь своим мега-шоппингом за бугром:
2 пары брюк. Выглядят очень прилично (черные и серые), но на серых РАДУЖНАЯ резинка. Жутко позитивно. 2 беременные кофты, и беременная жилетка. И четверо трусов под живот. А потом я нашла небеременный магазин, где на меня налезало ВСЕ!!! И теперь у меня есть чумовые штаны-летучая мышь, платье, туника, болеро, а еще КОМБИНЕЗОН ВЕЧЕРНИЙ! Вы себе представить такое не можете. Я тож не могу. Он выглядит, как вечернее платье. Без бретелек. Темно-синее. А на самом деле, он комбинезон. Как будет кому щелкнуть - обязательно выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я потратила КУЧУ БАБЛА. И это было ЖУТКО ПРИЯТНО!!! Во-первых, почти все вещи были распродажные. На те, которые не были, мне дали скидку за массовость покупки. А во-вторых, я тратила деньги с общего счета. Так что папа удивится, когда увидит баланс. Но я честно-честно не потратила все. Там еще осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |