Привет девочки!!Спасибо большое за поздравления,да реденько к вам захожу(((жалко,но приехал муж как я писала не в январе слава Богу,а сейчас.....))))))и на годик успел и вообще с нами!так я теперь вообще как белка в колесе,откармливаю его после рейса,худущий приехал.....с кухни не вылазию,дочка на каникулы пошла,вот и развлекаю,то в театр,то в кино в парки и тд,а тут ещё и у манюнечки моего(((((после днюхи 39 и 6((((((вот уже 3 -й день мучаемся,ни кашля ни соплей... проосто температура....вызвала врача сказал вирусное.....детей же куча была на дне рождении мож кто и принёс,хотя малой рыдает просит марковку,даю....а он начинает десна чесать те дальние где уже широкие зубки должны расти.....и так кусает ее аж с агрессией какой то видно сильно чешуться и болят.....вообщем даже не знаю на что это темп.а вот только недавно 2 зубика ещё нижних вылезли,всего 8!а ещё сейчас решили расписаться с мужем....3 ноября,т к сколько живем,2-е детей,а мы все никак!вот теперь ещё и эта суматоха,подготовка!как со всем разгребусь буду с вами каждый день!!!)))))
|