![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти постоянные сопли нас просто замучали! Что с ними делать, не знаю. Как стали ходить в сад, сразу же появились. Неделю приходила в группу, сидела по 2 часа. Половина детей сопливые, а двое аж взахлёб кашляют. Почему таких деток берут? Только вылечимся, на второй день после сада, опять начинаются... Я так намучалась... Что вообще помогает вам в такой ситуации. Мы капали протаргол, аква-марис, називин, ни чего не помогает. Может есть какие нибудь капельки, которые вам помогают, поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
procha, ничего себе!
Мы завтра первый день после 2 недель болезни пойдем, посмотрим, тепло ли там. Врач сказал никаких Имуналов и Афлубинов не давать, мол, расслабляют имунитет, после этого чаще болеют. Уже и не знаю тогда, чем лечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedSun,ну просто нам он очень хорошо помогает при насморке,хотя он у нас и не часто,у нас в основном горлышко.Но если насморк,то пользуюсь только им,причем не только ребенку,но и себе.Очень быстро избавляет от насморка.До этого чего только не пробовали,протаргол больше как просто "разжижает" сопли и их потом легче отсосать грушей,сосудосуживающие средства не особо люблю и из них наверно более или менее это "Назол",но и то,в последнее время то-ли подделки стали, вообще перестал помогать.Да и вообще,средства от насморка на основе фенилэфрина лучше для детей.
Мотылек,я вообще,таким препаратом как Афлубин и ему подобные(гомеопатия) вообще не доверяю.Нам не помогали вообще,да и у Комаровского прочиталапро гомеопатию и теперь в её силу не верю. А вот иммунал нам понравился,хотя тоже-как писали выше это не панацея,тоесть все равно болеть малыш будет.Не зависимо от того,принимает он иммуномодулирующие препараты или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас кашель месяц не проходит... уже кучу микстур перепробовали.. только становилось чуть полегче - я ее снова в сад отдавала - и снова ухудшение... счас вот нам антибиотики прописали, пьем... плюс мелкий кашлять стал.. тут вапче возникли подозрения, а не болеет ли старшая коклюшом. только в легкой форме?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас вообще вся группа в соплях, вирусы просто лавиной идут. Причем все поголовно. И вирусы причем какието вялотекущие, не температуры ни плохого самочуствия, только носы мокрые. И на больничный с такой бякой нет смысла идти, выйдешь с больничного и на следующий день опять сопли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |