Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2009, 19:37
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я согласна, все-таки у ребенка должен быть режим!!!
Просто некоторые детки не хотят подстраиваться под режим,который им навязывают(если можно так выразится).С возрастом просто сами себе режим организуют.Мы вот тоже спаи ужасно.А теперь ребеныш установил сам себе время засыпания приблизительное
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 19:42
Melek
Мама-любитель

Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KiSSказка Посмотреть сообщение
подскажите, у кого нибудь так бывает- ребенок на руках засыпает, я его так всегда убаюкиваю колыбелькой, потом сонного в кроватку ложу, а последние несколько дней я его ложу, а он во сне переворачивается на живот и тут же по инерции на клени встает, и просыпается. ночью через каждые пол часа прыгать так стал я почти сама не сплю и дите нервный не высыпается. пробовала на живот спать ложить- не спит так
Сын тоже во сне на бочок когда переворачивается,иногда по инерции на живот плюхается и тут же просыпается,т.к. на животике не спал никогда.Я думаю,вы не одни такие
Old 25.08.2009, 19:44
Melek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
у меня стала засыпать к 23.00-23.30 прочитала сообщение - попробовала спеленать (пеленала только в роддоме)... такого оскорбления моя дочь не ожидала
Где ж ты такую пеленку...нет,пеленищу нашла?
Или в простыню мотала? Мама-шутница...
Old 25.08.2009, 19:46
Melek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня стал иногда ночью плакать, но только когда только заснет, я к нему подхожу, а глаза у него закрыты и он плачет как бы во сне.Может это от перевозбуждения в течение дня?
У нас тоже бывает.А еще смеемся во сне.Не просто улыбается,а смеется
Old 25.08.2009, 21:15
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя доча тоже плачет во сне так хнык хнык, а иногда этот хнык в реальный рев превращается и она просыпается с перепугу от собственного рева и смеется тоже все бывает, у них же весь первый год мозг активно развивается так что помоему это нормально.
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 22:34
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
моя доча тоже плачет во сне так хнык хнык, а иногда этот хнык в реальный рев превращается и она просыпается с перепугу от собственного рева и смеется тоже все бывает, у них же весь первый год мозг активно развивается так что помоему это нормально.
Ясно, а то мне все про неврологию трындят!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 16:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
мы тоже постоянно так просыпаемся и спим не просыпаясь мах 2 часа и то ночью, а днем по полчаса и постоянно докачиваю, чтобы поддерживать режим, либо с бутылочкой, либо на руках...вот еле-еле и насыпаем 2-2,5 часа днем.
Цитата:
Ясно, а то мне все про неврологию трындят!!!
а на счет неврологии - мы были уже у 3 неврологов, 2 раза делали узи головы, все в норме, и даже пили успокоителные травки, которые нам прописывали - ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!! одно радует, как говорят врачи с головой это ни как не связано...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 10:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кошмар.мы опять перестали спать днем вообще!Мишка спать хочет,плачет,у сиси успокаивается,а через 5 минут опять бодряк!Не могу же я весь день с ним с сисей сидеть...я уже не знаю что и делать
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 10:35
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вот и нас настигла участь неспания. Перестали вообще днем спать! Вроде и не беспокоит ничего, не плачет, просто не закрывает глаза и не спит! Иногда начнет хныкать, успокою, опять молчит, но не спит.
Что делать? Я уже устала ее укладывать! Я думала в таком возрасте дети спят и едят.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 11:41
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

у меня в вашем возрасте спал да ел.может глицин ей подавать?вообще я не знаю,можно ли таким маленьким,мы после 2.5 мес его пили
а может погода так влияет?а вообще детки до 2х мес хорошо спят на улице,мой первые 2 месяца с балкона не вылазил и спал много и хорошо
Old 25.09.2009, 11:46
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Вот и нас настигла участь неспания. Перестали вообще днем спать! Вроде и не беспокоит ничего, не плачет, просто не закрывает глаза и не спит! Иногда начнет хныкать, успокою, опять молчит, но не спит.
Что делать? Я уже устала ее укладывать! Я думала в таком возрасте дети спят и едят.
Ну и ладно. если не плачет, если не болит ничего, то пусть не спит. Может ей мир интересен
А про свежий воздух - это правильно. На улице всегда детки лучше спят.
Мой сынище с полутора лет днем вообще не спит и замечательно себя чувствует... У каждого свои нормы...
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 12:49
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, нам скоро три месяца, но мы спим днем дома... Только на улице в коляске. А дома - у груди подремит, а как только захочу её переложить, то она сразу же просыпается даже если крепко спала. Не знаю, что и делать!
Анютка-малютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 23:25
Солнышко_
Гость

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, нам скоро три месяца, но мы спим днем дома... Только на улице в коляске. А дома - у груди подремит, а как только захочу её переложить, то она сразу же просыпается даже если крепко спала. Не знаю, что и делать!
И у меня так же, дома только на ручках когда покормлю, как только в кроватку сна как будто и не было, а на улицы спим хорошо, сама не знаю что и делать
Old 16.10.2009, 23:52
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
А я лёжа кормлю, он уснёт у сиси, а я не перекладываю - на диване так и спит ( поперёк). Но днём не так крепко спит - не переложишь. ночью засыпаем так же : возле тити, а потом,как крепко уснёт - можно и переложить
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 00:26
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
А я лёжа кормлю, он уснёт у сиси, а я не перекладываю - на диване так и спит ( поперёк). Но днём не так крепко спит - не переложишь. ночью засыпаем так же : возле тити, а потом,как крепко уснёт - можно и переложить
я тоже так делала...но потом замучалась, ребенок сосал титю только в положении лёжа...
Old 17.10.2009, 07:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я точно также!
А мы вот ночью стали плохо спать...ложимся поздно,встаем рано и за ночь просыпаемся много раз,хотя раньше только 1 раз вставали покушать я беспокоюсь,что сна малышу не хватает
Old 18.10.2009, 01:58
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я точно также!
А мы вот ночью стали плохо спать...ложимся поздно,встаем рано и за ночь просыпаемся много раз,хотя раньше только 1 раз вставали покушать я беспокоюсь,что сна малышу не хватает
а может ему ещё чего-то не хватает...

из-за чего-то беспокоится?
Old 18.10.2009, 07:16
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наверное зубы на подходе....
Old 18.10.2009, 08:49
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Lolly, скорее всего
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 12:39
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Днем нормально спит,2 раза,зато ночью ....
Ответ