![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя доча тоже плачет во сне так хнык хнык, а иногда этот хнык в реальный рев превращается и она просыпается с перепугу от собственного рева и смеется тоже все бывает, у них же весь первый год мозг активно развивается так что помоему это нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет неврологии - мы были уже у 3 неврологов, 2 раза делали узи головы, все в норме, и даже пили успокоителные травки, которые нам прописывали - ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!! одно радует, как говорят врачи с головой это ни как не связано... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар.мы опять перестали спать днем вообще!Мишка спать хочет,плачет,у сиси успокаивается,а через 5 минут опять бодряк!Не могу же я весь день с ним с сисей сидеть...я уже не знаю что и делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и нас настигла участь неспания. Перестали вообще днем спать! Вроде и не беспокоит ничего, не плачет, просто не закрывает глаза и не спит! Иногда начнет хныкать, успокою, опять молчит, но не спит.
Что делать? Я уже устала ее укладывать! Я думала в таком возрасте дети спят и едят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а может погода так влияет?а вообще детки до 2х мес хорошо спят на улице,мой первые 2 месяца с балкона не вылазил и спал много и хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про свежий воздух - это правильно. На улице всегда детки лучше спят. Мой сынище с полутора лет днем вообще не спит и замечательно себя чувствует... У каждого свои нормы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам скоро три месяца, но мы спим днем дома... Только на улице в коляске. А дома - у груди подремит, а как только захочу её переложить, то она сразу же просыпается даже если крепко спала. Не знаю, что и делать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А мы вот ночью стали плохо спать...ложимся поздно,встаем рано и за ночь просыпаемся много раз,хотя раньше только 1 раз вставали покушать ![]() |
|
![]() |
![]() |