![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы за последний месяц и неделю(т.е. за 5 недель) прибавили всего 520гр. Я сначала расстроилась,но потом почитала,что у нас тут в летней болталке например не только у меня так,есть малыши даже меньше прибавляют,и не стала докармливать смесью... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
так ведь просто так дают, чтобы дучше поправлялся, с нами вместе родился мальчик, так он за 12 кг перевалил, а мы 8,6 ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никогда смесью не докармливала, а вес с первого месяца по 1-1,5 кг прибавлялся. В пол года уже около 10 был. Врач отклонений никаких не нашла, обследования все мы прошли. В итоге поставила ожирение и высокорослость, в росте мы тоже порядком больше нормы. Но дочка очень подвижна, волчок прям, но на учете стоим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам чуть больше полутора месяца а мы только подобрались к весу при рождении. Родились 3210 а при выписке были 2845. Кушаем только сисю каждые 2 часа по 40 минут. Какашки нормальные. Доча более менее спокойная, ночью спит . Педиатр нас хотела положить в больницу , но я не согласилась. Назначили консультацию в Филатовской б-це. 28 октября поедем к дохтуру.
Никак не пойму почему мы не набираем............. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |