Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2009, 21:31
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Ну я не знаю, наверно подстраховываются они, у нее первый ребенок 31 год ей уже, она рассказывала, что прям чудом малыш получился, вот наверно поэтому и подстраховываются по полной программе
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 14:42
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общей сложности отдали 18 тысяч ( За роды, ведение беременности, анестезию и палату) и около 2,500 На выписке, конфетами цветами и т. д.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 16:52
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы заплатили при выписке врачу 10 тысяч и так подарками отделались остальному персоналу
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 16:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне определили цену 7000 роды + 2500 эпидуралка. Очень по божески, учитывая что у этого врача еще месяц наблюдаюсь, и она будет со мной на родах не отходя.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 23:39
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Да девочки, в Москве и области цены совершенно иные!!!!!!!
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 23:53
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас, когда я рожала, роды стоили 200-300 долларов, а ведение беременности - около 3 тысяч долларов. А я все бесплатно сделала.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 22:05
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

1 раз рожала в Красногорске, 10800 руб в 2003
сейчас собираюсь у нас в Зелике бесплатно
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 22:53
Marianna
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Marianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня недоумение....

почему за то, чтобы женщина рожала в той позе, в которой ЕЙ удобно
она должна платить сумашедшие деньги?!
И после этого считается что появление современных родильных домов, где пообщрается присутсвие на родах близких, где практикуют естественные роды - это считается достижением, прогрессом!
Рекомендации ВОЗ по естественному родовспоможению были написаны еще 20 лет назад, в большинстве европейских стран (на которые мы так охотно заримся в области всего новенького) роженицы уже забыли что такое роды на спине.
А тут же... ((
Видите ли врачам и акушерам неудобно принимать роды, а то, что наибольший стресс и нагрузку при этом испытывает мать и ребенок - это кого-нибудь волнует?
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 07:23
svetka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
svetka на пути к лучшему

Я рожала в 10 роддоме: контракт 49000р + 10000р (решили с мужем лично отблагодарить врача)!!! А еще принесли тортики и мартини акушеркам!
svetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 23:32
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала у знакомой акушерки , отдала ей потом 5 тысяч+врачу и неонатологу еще 3000=8000 тысяч.
А многие со мной лежали вовсе не платили!!!!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 12:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А где рожали?????
Я рожала в Первом МЕДе (Петербург)
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 13:18
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожать буду по контракту (37500). Самара
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 13:20
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Я рожать буду по контракту (37500). Самара
Ого, а я думала в Самаре цены пониже
Old 19.10.2009, 14:18
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ого, а я думала в Самаре цены пониже

Это самая приемлемая цена частного роддома в Самаре для меня. В двух других стоимость больше
Old 19.10.2009, 14:19
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это самая приемлемая цена частного роддома в Самаре для меня. В двух других стоимость больше
А почему в обычный роддом не хочешь? Там совсем все плохо?
Old 19.10.2009, 14:27
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А почему в обычный роддом не хочешь? Там совсем все плохо?
Не совсем плохо. Есть и в обычных хорошие врачи. Но условия пребывания жуткие для меня. Даже в платных палатах нет туалета и душа. Приходится пользоваться общим. А общие и по расписанию где есть или в ужасном состоянии, что пользоваться страшно. Да и медперсонал так сказать среднего и низшего звена не ахти очень -очень часто. Вплоть до оскорблений с их стороны, полным равнодушием или вообще издевательством. Но бывает, что девчонки и в хорошую смену попадают. Мы с мужем рисковать не хотим и мне лишние нервы не нужны. Я хочу только малышом заниматься.
Old 23.10.2009, 16:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не совсем плохо. Есть и в обычных хорошие врачи. Но условия пребывания жуткие для меня. Даже в платных палатах нет туалета и душа. Приходится пользоваться общим. А общие и по расписанию где есть или в ужасном состоянии, что пользоваться страшно. Да и медперсонал так сказать среднего и низшего звена не ахти очень -очень часто. Вплоть до оскорблений с их стороны, полным равнодушием или вообще издевательством. Но бывает, что девчонки и в хорошую смену попадают. Мы с мужем рисковать не хотим и мне лишние нервы не нужны. Я хочу только малышом заниматься.
Это близнецы так стоят? Я заключила при 8 ГКБ 67700. Посмотрим, как все пройдет
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 17:34
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
37500 - это стоимость программы РОДЫ в двухместной палате в Медгарде г. Самары
Old 23.10.2009, 17:36
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Вот это цена!!! А что в нее входит?
Old 23.10.2009, 19:06
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
37500 - это стоимость программы РОДЫ в двухместной палате в Медгарде г. Самары
А Медгард - это где? Я знаю - Близнецы всегда считались самыми понтовыми по Самаре )
Тут за такие бабки входит врач, который ведет Б. и роды, всякие УЗИ,КТГ и прочее, палата на 1-2х человек, посещение после родов, но в определенное время )) и муж на родах, но мы этого не хотим и не будем вместе рожать. И то - мужа можно тольо после психологической подготовки, а т.к. у моего ее нет, то его даже на схватки не допусят (( А от этого бы я не отказалась! Просто у меня Самарская прописка и по договоренности врач не сможет приехать, только по контракту. Вот только ради врача я и заключила контракт
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ