![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в месяц кушали по 75-90 грамм через каждые 3 часа между кормлениями давала водичку, в 3 месяца через каждые 3,5 часа по 120 грамм, ближе к 5 месяцам стали кушать через каждые 4 часа по 150 грамм сейчас кушаем по 180-200грамм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Ну пусть тогда пьет чай! Не волнуйся вы еще совсем малюкашки, все наладится и установится само-сабой, ты только немножко поможешь! А сейчас вы только привыкаете друг к другу, так сказать познаете свои характеры!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите! У меня дочка сейчас есть раз в 3 часа по 90 мл. и вроде хватает. Но нам врач сказала есть по 120 мл каждые 4 часа! Как ее перевести? Она 3 часа-то еле выдерживает сейчас, орет, а как на 4 часа перевести? Она же этот час орать будет как резаная. Мы искусственники, но воду она не пьет. Попьет если - то сразу орать начинает. Может вместо воды что-то другое давать? Плантекс тоже не даю, у нее запоры от него. Что можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати с водой у нас тоже проблемы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да?Просто я думала, что если двать больше уе, по 120 мл, будет выдерживать 4 часа. Но не знаю как начать. Может тогда стоит подождать действительно!
Вот с водой не понимаю. Мы очищаем фильтром, кипятим. Смесь она ест на этой воде, а просто не пьет и орет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начинали с 70, потом 100 каждые 3 часа. Потом стали видеть, что она съедает и еще хочет, дали 130, потом 160 и каждые 4 часа. Ночью когда как, то спит нормально, а то как часы... Сейчас стали давать по 200 и выдерживает 5 часов, а то и больше днем может, если спит... Пытаемся уйти от ночного кормления, но пока не получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ее еще в роддоме прикармливала, потому что молозива моего не хватало и много сбрасывали... А молоко так и не пришло. Она у меня в роддоме уже 60 лопала, а это 3-4 сутки были)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
мы утром и на ночь 180-200 гр съедаем смеси. а в течении дня пюрешки овошные, фруктовые, мяско, творог и супчики...кашу жидкую грам по 100 а то и ее не ест..ночью только водичку
едим 5 раз перерыв 4 часа и ночью до утра |
![]() |
![]() |