Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 23:25
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

нам тоже казеную ночнушку выдавали,халат свой,но девочки день на 3-4 уже в спорт костюмы одевались,а на счет"Тена"как я понила это памперсы для взрослых.прокладки удобнее
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 00:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну наверное куплю на всякий случай халатик свеженький, вдруг не дают,а ночнушки точно наверное нельзя свои!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 09:30
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Катюша_спб нам и ночнушку и халат разрешали свои
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 09:32
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну наверное куплю на всякий случай халатик свеженький, вдруг не дают,а ночнушки точно наверное нельзя свои!
Я когда лежала, халаты свои, ночнушки свои запрещали - каждый день чистые больничные выдавали, правда некоторые просто атас...
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 09:42
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 205
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я слышала, что в роддоме нижнее белье не разрешают надевать (в нашем, по коайней мере) А как, я извиняюсь, с прокладкой ходить...
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 10:01
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А я слышала, что в роддоме нижнее белье не разрешают надевать (в нашем, по коайней мере) А как, я извиняюсь, с прокладкой ходить...
у нас в роддоме в одном можно все что хочешь носить свое, а в другом вообще своего ничего нельзя. Насчет трусов-есть одноразовые, в амтеках продаются в виде сеточки.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 10:02
Надя_
Мама-любитель

Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Точно, где я лежала не разрешали даже трусы! И кстати вместо прокладок (свои можно было только на 2-3е сутки!) выдавали пеленку свернутую и вот кое как зажав ногами можно было ходить..
Old 21.10.2009, 10:03
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во многих не разрешают, просто перед обходом снимаешь белье и все и на обработку если надо идешь с зажатой прокладкой между ног, без трусов. а в остальное время кто тебе под халат заглядывает???
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 10:06
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
во многих не разрешают, просто перед обходом снимаешь белье и все и на обработку если надо идешь с зажатой прокладкой между ног, без трусов. а в остальное время кто тебе под халат заглядывает???
Так особо не напрыгаешься! Еще на уколы надо без белья идти это получается: 2ва раза на обработку, один раз при обходе и 2ва раза на уколы это 5ТЬ РАЗ в день одевать-снимать, а после родов это очень тяжело..
Old 21.10.2009, 10:55
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Так особо не напрыгаешься! Еще на уколы надо без белья идти это получается: 2ва раза на обработку, один раз при обходе и 2ва раза на уколы это 5ТЬ РАЗ в день одевать-снимать, а после родов это очень тяжело..
Это точно.Доля меня проблема была вообще двигаться.
Но нам Можно было и трусы и прокладки
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 10:58
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Честно-говоря, не представляю, как 8 дней с пелёнкой ходить... Издевательство какое-то! У нас все были в трусах. Я покупала одноразовые сеточкой и выкидывала их вместе с прокладкой. И на обработку и на уколы в трусах ходили, приходишь, снимаешь, для уколов просто стянуть достаточно. И для осмотра, когда врач приходит, стягиваешь просто... Пелёнку после родилки только давали, она запачкалась и дальше всё своё, новых подкладных даже не предлагали.
И в своём халатике и ночнушке ходить хорошо, всё своё, красивое, самой приятно.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 11:00
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Честно-говоря, не представляю, как 8 дней с пелёнкой ходить... Издевательство какое-то! У нас все были в трусах. Я покупала одноразовые сеточкой и выкидывала их вместе с прокладкой. И на обработку и на уколы в трусах ходили, приходишь, снимаешь, для уколов просто стянуть достаточно. И для осмотра, когда врач приходит, стягиваешь просто... Пелёнку после родилки только давали, она запачкалась и дальше всё своё, новых подкладных даже не предлагали.
И в своём халатике и ночнушке ходить хорошо, всё своё, красивое, самой приятно.
Тебе с род.домом повезло. Везде свои правила, где запрещают, где можно. Это система и мы ее не переделаем. Не будешь же ругаться с врачем что тебе нужна соя ночнушка!!
Old 21.10.2009, 11:03
Солёнка
Мама-профи

Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Тебе с род.домом повезло. Везде свои правила, где запрещают, где можно. Это система и мы ее не переделаем. Не будешь же ругаться с врачем что тебе нужна соя ночнушка!!
Конечно, из-за ночнушки ругаться не будешь, а вот трусы уж на какой-нибудь 2-й, 3-й день я бы точно напялила. А роддом я сама выбирала, чтобы был "доброжелательный к ребёнку" или как там, мне и промежность не брили, почти всё как в Европе .
Шутка, конечно, до Европы ооочень далеко, но всё основное было по рекомендациям ВОЗ.
Old 21.10.2009, 11:16
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Конечно, из-за ночнушки ругаться не будешь, а вот трусы уж на какой-нибудь 2-й, 3-й день я бы точно напялила. А роддом я сама выбирала, чтобы был "доброжелательный к ребёнку" или как там, мне и промежность не брили, почти всё как в Европе .
Шутка, конечно, до Европы ооочень далеко, но всё основное было по рекомендациям ВОЗ.
Ну если есть такой богатый выбор род.домов, то конечно. А если три и примерно все правила одинаковые
Old 21.10.2009, 11:30
Солёнка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да, плохо, конечно, когда нет выбора. Главное, чтобы отношение было хорошее, в чём ходить там - это всё мелочи, непрятно, но и с пелёнкой можно походить, конечно. Лишь бы врачи были хорошие!
Old 21.10.2009, 13:44
Надя_
Мама-любитель

Цитата:
Ну да, плохо, конечно, когда нет выбора. Главное, чтобы отношение было хорошее, в чём ходить там - это всё мелочи, непрятно, но и с пелёнкой можно походить, конечно. Лишь бы врачи были хорошие!
Я тоже считаю, если врачи хорошие, то и такие правила можно пережить Кстати второго там же рожать собираюсь.
Old 08.11.2009, 12:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Лучше ходить в казенном.Т.к. кровь течет.Я вечно кровать пачкала.
Пригодились одноразовые трусы.А так с пеленкой между ног 3дня.
Прокладки сказали лучше не надо.Т.к. они не выдерживают такого напора крови.Проверено.Лучше с пеленкой.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 16:26
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам в первый день выдали пеленки, много, а на второй день сказалаи что пора уже трусы и прокладки иметь. Спасли одноразовые трусы, не так что они одноразовые - так то что в сеточку и дышат. А перед обходом заходила медсестра и говорила - снимаем трусики и лифчики. Единственное на кресло и на обход просила принести из дома пеленки. Из своего носила только халат, т.к. ночнушку действительно жалко было и в роддоме их меняли каждый день
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 17:35
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как только встала, так сразу трусы и надела. У нас никто с пеленками не ходит. И на третий день с утра уже дома были с малой. На обходе живот потрогали - и все.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 17:41
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 142
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас всё заставляли носить - и лифчик, и рубашку, и халатик.
если на процедуры приходишь в нижнем белье, без рубашки - ругаются. если за обедом приходишь без халата - ругаются. на физиотерапию без носков не пускали)
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Ответ