![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот на днях зашла к куме,посмотрела DVD диск с выписки крестницы (как медсестра ее собирала),она у нас зимняя.
Короче говоря чепчик тоненький,шапочка теплая,распашенка 1 тоненькая, 1 тепленькая, 2 пеленки 1 теплая, 1 тонкая,одеялко и конверт теплый.Вполне достаточно,ничего лишнего,я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока только комплект в кроватку купили и то потому что цвет в душу запал. Конверт меховой тоже щас буду заказывать через инет-боюсь, что потом уже не найду что хотим. А все остальное планируем в середине декабря покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в комплекте две пеленки - теплая и тонкая, две распашонки - теплая и тонкая, один чепчик, одеялко и конверт. Насколько я знаю есть еще комплекты и с ползунками и с шапками и с царапками )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
хотя, представляю, если правда мальчик будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже несколько УЗИ показывало девочку, но я слышала разные истории, поэтому думаю, что муж будет в состоянии потом выбрать комплект, чем потом ребенку объяснять почему он мальчик на фотографиях из роддома в розовом конверте
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |