Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 11:29
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, как в фильме ужасов просто
Не говори , муж в шоке был, думал я вся почернею
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 16:17
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а полоска темная на животе у всех появляется или нет?
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 16:37
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я прыщиками стала покрыватся, лечусь тем что из дома не выхожу, чтобы людей не пугать шутка)))
А про полоску рано мне еще судить)
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 16:47
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Не у всех. У меня нет
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 16:51
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже этот вопрос волнует. Leeloo, у тебя тоже ее пока нет?

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Я прыщиками стала покрыватся, лечусь тем что из дома не выхожу, чтобы людей не пугать шутка)))
А про полоску рано мне еще судить)
У меня тоже лицо стало покрываться прыщиками где-то на 14 недельке, но само все прошло и нестрашно было. Еще я на всякий случай, раз в неделю лицо скрабиком умываю.
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 16:55
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Меня тоже этот вопрос волнует. Leeloo, у тебя тоже ее пока нет?
Нет, но мне кажется что она появляется когда пузик уже большой. Просто интересно у всех она должна быть или нет и когда обычно появляется.

А прыщики у меня тоже во время беременности периодически появляются, купила себе даже специальный антибактериальный карандаш.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 17:33
Ксю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксю на пути к лучшему
Smile

А у меня только первый месяц были прыщики,а потом пропали!!!!...И как назло перед свадьбой за день вылез такой огромный на щеке ,мы его с девченками прятали наверное целый час!!!!...А так из плохого больше ничего. Волосы,ногти стали в ускоренном темпе рости !!!
Ксю вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 17:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Нет, но мне кажется что она появляется когда пузик уже большой. Просто интересно у всех она должна быть или нет и когда обычно появляется.
А у меня её до самого конца не было. А у подруги расплылась шириной 4 см! И до сих пор 2 см где-то, а сыну её уже 4 мес!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 17:38
Ксю
Мама-чайник

Ксю на пути к лучшему
Exclamation

Я все не пойму про какую темную полоску вы говорите???!!!!
Old 21.10.2009, 17:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ксю Посмотреть сообщение
Я все не пойму про какую темную полоску вы говорите???!!!!
Ну вдоль живота которая по пупку проходит, а у кого-то его огибает
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 17:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А прыщики у меня тоже во время беременности периодически появляются, купила себе даже специальный антибактериальный карандаш.
у меня появилась после 23 недели вроде, но она слабенькая такая-не яркая, да еще кожа смугля,такчто ее почти и не видно! а так я думаю что у всех рано или поздно вылезет
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 17:44
Ксю
Мама-чайник

Ксю на пути к лучшему

У меня пока ничего еще нет! Может еще и вылезет)))
Old 21.10.2009, 18:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

у меня пока тоже не видно ничего)) может не появится?
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 18:40
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
у меня пока тоже не видно ничего)) может не появится?
Прикинь после родов появится)))))
Old 21.10.2009, 18:42
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Прикинь после родов появится)))))
не ну это совсем из области фантастики, если только совсем на последних недельках)))
Old 21.10.2009, 18:46
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не ну это совсем из области фантастики, если только совсем на последних недельках)))
ну тогда у тебя еще почти 9 недель в запасе))))))))))
Old 21.10.2009, 18:47
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда у тебя еще почти 9 недель в запасе))))))))))
думаю мы обойдемся))))
Old 21.10.2009, 18:50
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаю мы обойдемся))))
ну да))) в любом случае у всех все по разному)))
Old 21.10.2009, 22:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю мы обойдемся))))
ну если даже и нет,что в этом такого страшного??? она же пройдет после родов!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 23:09
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у меня бледная полосочка на животе появилась после 30 нед. отеки примерно в тоже время.а вчера губы и нос подпухли.а я то радовалась,что не меняюсь во время Б.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ