![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моему тут даже сон приснился как он 1 ходит коляски с кроватками покупает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну конечно они ужасно за нас переживают, мы даже об этом можем и не догадываться. Ведь, по сути, вся ответственность ложится на их плечи. Я стараюсь максимально нашего папу поддерживать и подбадривать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вот вопрос назрел, может кто разбирается в этом.
Вот допустим нам положено максимальное пособие по беременности и родам. В этом году это 25 390 рублей, а с 1 января 2010 - уже 34 583 р. Начисляют его, когда приносишь больничный, то есть начислят по старым расценкам за все время? Потом начислят дополнительно? Или нет? Или сразу за период в этом году по 25т а в следующем по 34т? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это если я ничего не путаю. А вообще если сильно превышает максимум - можно в суд идти, они незаконно ограничивают пособие. Их заставят доплатить до средней ЗП (было решение конституционного суда) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Там кстати надо брать начислено или из начислено НДФЛ вычесть? |
|
![]() |