![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, на улице дейсчтвительно не очень...
у вас так малыши спят долго, так всегда было, или после какого то периода... у моей малявки проблемы со сном, мало того, что за ночь она просыпается часто, так и подъем у нас в 6, мах в 7!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что ночью часто просыпатся? сисю требует? Неее, всегда по-разному, может и в 7, но обычно мы встаём где-то в 8, а сегодня пасмурно вот и продрых до 9,00. Всегда бы так.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Ксюша...
Нет, она на ИВ с 8 месяцев...то поеть, то попить, за ночь выпиввает бутылку большую сока или воды и пачку кисломол Агушки... иногда может часа 2 поспать, а иногда каждые минут 20-30 просыпаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
утро доброе ,мои любимушки
![]() ![]() ![]() мда,погодка вообще фу - бяка. По-ходу мы опять без гулянки.но если дождя не будет,все-таки пойду,прпосто вчера мне в такую погоду лень было вылазить,а сегодня надо себя перегнуть как-то ![]() ![]() ![]() кто чем занимается??? Ксюш,у тебя она так постоянно с рождения плохо спит,или только недавно начала???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветики, Олесик!!!!
Да нет, месяца до 4, она спала и я с ней как в сказке... она даже в первые месяцы реже просыпалась...))) а со 2-4 месяц, засыпала сама в кроватке в 21 час и просыпалась в 6-7, на перекус, а потом еще до 8-30-9 дрыхла... затем как то резко хлоп и все...сначала один раз за ночь просыпалась, затем все чаще и чаще...и не знаем что это... |
![]() |