Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 11:49
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

mandarinka, вообще-то срок уже великоват, чтобы на кресле смотреть. Так можно и вызвать роды.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 12:31
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
mandarinka, вообще-то срок уже великоват, чтобы на кресле смотреть. Так можно и вызвать роды.
я все понимаю.. но на кресло загонят - собрались брать последний мазок .. надеюсь особо тревожить не будут
mandarinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 15:32
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
я все понимаю.. но на кресло загонят - собрались брать последний мазок .. надеюсь особо тревожить не будут
Та кмазок не страшно. Главное чтоб туда не лезли.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 16:42
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мазок только 2 раза брали - при постановке на учёт и в 30 недель... после вообще на кресло не загоняли. А то ведь действительно, так и родить можно раньше времени...
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 18:03
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 16
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кошмар, предвестники не идут ко мне в гости, так носить мне пузо не сносить...
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 20:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
У меня мазок только 2 раза брали - при постановке на учёт и в 30 недель... после вообще на кресло не загоняли. А то ведь действительно, так и родить можно раньше времени...
А у меня в 30 недель на кушетке взяла, и перед родами ещё брала на всякий пожарный.
Цитата:
Сообщение от MamuljaOlja Посмотреть сообщение
Вечно носить не будешь.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 21:02
Katerinkawit
Гость

Цитата:
беременным еще никто не оставался) скоро-скороу меня не было предвестников, а сразу стремительные роды.
Old 11.11.2009, 15:42
Lenkins
Мама-теоретик

Lenkins на пути к лучшему

Цитата:
и я вся в печали сижу, сегодня в ЖК сказали, что пузико еще не опустилось..может конечно рано еще, но так хотелось пораньше...
Lenkins вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:38
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenkins Посмотреть сообщение
и я вся в печали сижу, сегодня в ЖК сказали, что пузико еще не опустилось..может конечно рано еще, но так хотелось пораньше...
У меня оба раза уже в родах опускалось
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 21:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
беременным еще никто не оставался) скоро-скороу меня не было предвестников, а сразу стремительные роды.

аналогично... а я все переживала, что у меня их нет, поэтому и настоящие схватки за предвестники сначала приняла и в душе час просидела
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 22:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ау меня вообще никаких не было, даже треники пропали
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 23:38
MamuljaOlja
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вечно носить не будешь.
Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Срок приличный, вот и волнуюсь...
Old 11.11.2009, 23:40
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Срок приличный, вот и волнуюсь...
Не хлочется тебя пугать...Но я также ходила - ходила...так роды и не начинались, кесарили. А у тебя есть открытие?
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 23:41
MamuljaOlja
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenkins Посмотреть сообщение
Опуститься то оно может и не опуститься, а прямо на родах, я вот жду схваток уже, а их и нет! А пузо у меня тоже как к ушам привинчено, стоит колом себе и не на грамм не опускается!
Old 11.11.2009, 23:43
MamuljaOlja
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Не хлочется тебя пугать...Но я также ходила - ходила...так роды и не начинались, кесарили. А у тебя есть открытие?
О БОЖЕ!!! Только не кесарево!!!
Про раскрытие я не знаю, у нас не садят на кресло и не проверяют, я без понятия, в неизвестности!!!!!!!
Old 11.11.2009, 23:45
MamuljaOlja
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему сразу кесарево? А не попробовать проколоть пузырь или про стимулировать???
Old 11.11.2009, 23:46
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не паникуй! до 42 недель можно расслабиться) Масика своего уговаривай! Может ты боишься? Я вот безумно боялась, поэтому и не рожалось никак...
Old 11.11.2009, 23:47
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему сразу кесарево? А не попробовать проколоть пузырь или про стимулировать???
Стимулировали...бестолку. Пузырь не прокалывали, так как не было открытия вообще. Не разродилась бы
Old 12.11.2009, 00:08
MamuljaOlja
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Стимулировали...бестолку. Пузырь не прокалывали, так как не было открытия вообще. Не разродилась бы
Я боялась где то на неделе 20 ой, а сейчас мне уже всё равно (пока что) у меня просто мания - надо родить быстрей и всё!
Old 12.11.2009, 00:12
MamuljaOlja
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой до 42 недель у нас вроде не держат, да и я не хочу слоника выращивать, потом полюбому не разрожусь, если сейчас не простимулируют, и кесарево не хочу!
Ответ