![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинуш, рада за вас!!! А мой сын, когда слышит эту песню, то сразу выключает, не может выключить-уши закрывает
![]() Новенькое от дочи. Насмотрелась Смешариков: "мама, одень мне кофту, а то я так боюсь Черного Ловеласа" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла как-то в магазин. стою в очереди, там мама с сыном (где-то 2 года) стоят непосредственно перед витриной. сын маме говорит: Мама смотри какие у тети титьки. Охреневшая мама мама смотрит на продавщицу, которая так привлекла внимание сына, оказывается сыночка впечатлили огромные попугаи (птички) на ее футболке ))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про сестру вспомнила
Элина сидит смотрит мультики, тут мама приходит с работы и спрашивает:"Элин, а где папа?" а она видимо очень была увлечена сюжетом мультика и ей послышалось"Элин, а где Муська(кошка)?" И отвечает:"Да вон ,в коридоре лежит лижет себя" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас летом было, щас только вспомнила в связи с этим. Моя подруга звонит к нам по телефону, Стёпа взял трубку. Диалог. Под. - Стёпа, где мама? Позови к телефону. Ст. - Не, она занята, папа обкакался, она его моет! Подружка в ауте была, грит, где стояла, там чуть не упала. А Стёпка перепутал, хотела сказать: Сеня обкакался. Я буквально сразу трубку взяла у Стёпки, т.к. уже домыла и вытерла ребёнка. Беру трубку, а подружка там истерит, угорает вся и пищит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оставила сынишку с женой брата,он ее и спрашивает
Тетя Марина.,а ты дядю Сережу слушаешься? она отвечает: "Ну,да,прислушиваюсь!" -Потому что он мужчина -Ну да! _А я вот тоже мужчина! сейчас пойдем в магазин,и я буду тебе говорить,что надо купить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром мой сынуля в садик собирается и говорит - Мама купи мне футболку с машинами. Я ему отвечаю - у тебя футболок полно. Он подходит к комоду, вытаскивает ВСЕ ФУТБОЛКИ, разворачивает и говорит - полно, то полно, а с машиной НИ ОДНОЙ, минуту спустя , ковыряясь в футболках достает с мотоциклом - НУ, ЛАДНО ЭТА ПОЙДЕТ!
![]() |
![]() |