Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 10:30
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
У нас не совсем смешное высказывание, но очень трогательное!
Стою, мою посуду, а Сашка на табуретке смотрит в окошко. И тут я вслушиваюсь в его бормотание:
- Мама, пейвое сьеево, гьявное сьеево в каждой судьбееее....

Блин, я так растрогалась, подошла и зацеловала его!!!!!
я всегда , когда слышу эту песню в рекламе представляю как бы мне ребенок ее пел))) так здорово))) представляю как приятно))
hellgaspb вне форума  
Old 21.10.2009, 10:39
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очень приятно!!! Я дождалась!!!
Алинуш вне форума  
Old 21.10.2009, 21:35
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинуш, рада за вас!!! А мой сын, когда слышит эту песню, то сразу выключает, не может выключить-уши закрывает

Новенькое от дочи. Насмотрелась Смешариков: "мама, одень мне кофту, а то я так боюсь Черного Ловеласа" Логика-железная!!!!
AdelaSky вне форума  
Old 21.10.2009, 22:05
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

зашла как-то в магазин. стою в очереди, там мама с сыном (где-то 2 года) стоят непосредственно перед витриной. сын маме говорит: Мама смотри какие у тети титьки. Охреневшая мама мама смотрит на продавщицу, которая так привлекла внимание сына, оказывается сыночка впечатлили огромные попугаи (птички) на ее футболке ))))))))))))))))
pion вне форума  
Old 21.10.2009, 22:08
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
зашла как-то в магазин. стою в очереди, там мама с сыном (где-то 2 года) стоят непосредственно перед витриной. сын маме говорит: Мама смотри какие у тети титьки. Охреневшая мама мама смотрит на продавщицу, которая так привлекла внимание сына, оказывается сыночка впечатлили огромные попугаи (птички) на ее футболке ))))))))))))))))
Маргарита вне форума  
Old 21.10.2009, 23:17
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
ICEBERG вне форума  
Old 22.10.2009, 00:11
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Про сестру вспомнила
Элина сидит смотрит мультики, тут мама приходит с работы и спрашивает:"Элин, а где папа?" а она видимо очень была увлечена сюжетом мультика и ей послышалось"Элин, а где Муська(кошка)?" И отвечает:"Да вон ,в коридоре лежит лижет себя"
ICEBERG вне форума  
Old 22.10.2009, 00:21
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ICEBERG Посмотреть сообщение
Про сестру вспомнила
Элина сидит смотрит мультики, тут мама приходит с работы и спрашивает:"Элин, а где папа?" а она видимо очень была увлечена сюжетом мультика и ей послышалось"Элин, а где Муська(кошка)?" И отвечает:"Да вон ,в коридоре лежит лижет себя"
ой не могу!

А у нас летом было, щас только вспомнила в связи с этим.

Моя подруга звонит к нам по телефону, Стёпа взял трубку. Диалог.
Под. - Стёпа, где мама? Позови к телефону.
Ст. - Не, она занята, папа обкакался, она его моет!

Подружка в ауте была, грит, где стояла, там чуть не упала.

А Стёпка перепутал, хотела сказать: Сеня обкакался.

Я буквально сразу трубку взяла у Стёпки, т.к. уже домыла и вытерла ребёнка. Беру трубку, а подружка там истерит, угорает вся и пищит
Добрая вне форума  
Old 22.10.2009, 02:12
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая у вас точно не скучно!!!!!.-D
Умница вне форума  
Old 22.10.2009, 09:44
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
Добрая у вас точно не скучно!!!!!.-D
Ну да, это так
Добрая вне форума  
Old 22.10.2009, 09:51
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки! Смеялась до слез!
Сашка даже на руки залез и говорит :"Давай я тебя пожалею!"
Алинуш вне форума  
Old 22.10.2009, 11:16
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Смеялась до слез!
Сашка даже на руки залез и говорит :"Давай я тебя пожалею!"
хаххахахахаххаха
Добрая Айсберг я просто угораю!!!! Обожаю эту тему!!!!
pion вне форума  
Old 23.10.2009, 13:57
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегаем наперегонки я, сын и доча. Доча командует:"На старт, сцепление, газ"
AdelaSky вне форума  
Old 23.10.2009, 14:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Бегаем наперегонки я, сын и доча. Доча командует:"На старт, сцепление, газ"
ооооо..... экзамен в гаи точно сдаст)))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.10.2009, 16:21
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умница вне форума  
Old 23.10.2009, 17:16
свежий_ветер
Мама-чайник

Вес репутации: 0
свежий_ветер на пути к лучшему

Оставила сынишку с женой брата,он ее и спрашивает
Тетя Марина.,а ты дядю Сережу слушаешься?
она отвечает: "Ну,да,прислушиваюсь!"
-Потому что он мужчина
-Ну да!
_А я вот тоже мужчина! сейчас пойдем в магазин,и я буду тебе говорить,что надо купить!
свежий_ветер вне форума  
Old 23.10.2009, 17:17
свежий_ветер
Мама-чайник

после того,как сын покушал курочку,поинтересовался,почему мы не посадим куручку у бабушки в огороде)))
свежий_ветер вне форума  
Old 23.10.2009, 17:20
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от свежий_ветер Посмотреть сообщение
Оставила сынишку с женой брата,он ее и спрашивает
Тетя Марина.,а ты дядю Сережу слушаешься?
она отвечает: "Ну,да,прислушиваюсь!"
-Потому что он мужчина
-Ну да!
_А я вот тоже мужчина! сейчас пойдем в магазин,и я буду тебе говорить,что надо купить!
гору конфет конечно же!!
hellgaspb вне форума  
Old 23.10.2009, 17:43
свежий_ветер
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
гору конфет конечно же!!
ага! фантазия просто незнает границ!!!!!!!
свежий_ветер вне форума  
Old 23.10.2009, 20:03
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня утром мой сынуля в садик собирается и говорит - Мама купи мне футболку с машинами. Я ему отвечаю - у тебя футболок полно. Он подходит к комоду, вытаскивает ВСЕ ФУТБОЛКИ, разворачивает и говорит - полно, то полно, а с машиной НИ ОДНОЙ, минуту спустя , ковыряясь в футболках достает с мотоциклом - НУ, ЛАДНО ЭТА ПОЙДЕТ!
bucenina вне форума  
Закрытая тема