Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2009, 10:00
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Thumbs up

Девочки всем доброе утро!!!!
Любаш ну у тебя и богатырь растёт!!!
Шурунь я тоже лезу как кошка дранная(((купила витаминки пью и какую то маску для волос...пока не помогает такими тэмпаи к лету я буду лысинкой на солнышке сверкать
А ещё я наконец нашла время для верховой езды!!!
Муж с мамой меня пару в неделю отпускают к коняшкам)))
Начала потихоньку восстанавливаться)))
Нужно к весне и кобылу подготовить к стартам,и самой в форму отличную придти)))

Pyshok , фотка супер
Вы кстати как одеваетесь?
У нас это крики и слёзы((а шапку вообще враги придумали.

Девочки Светик сегодня в "погоне"за сиськой сам перевернулся со спинки на животик!!!Причём так шустро!!!
Елена-07 вне форума  
Old 24.10.2009, 10:07
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Елена-07 ого как светик гоняеться за сисей.

Лен,я езжу раз в неделю,больше пока никак.
Работаю Коня с нуля,таскает,шарахаеться,дыбкует ,веселый зверь .,Учиться прыгать будем с ним вместе

Одеваемся на улицу мы со скандалом,орем дуром
Шуруня вне форума  
Old 24.10.2009, 10:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро)
Бегом прочитала, как вы поделились, теперь на распутье - а мне-то куда? Я сначала до мая с вами была, потом к июльским ушла, так как вы уже все родили. Родились мы 3.07. ......

Мы вчера 10 лет свадьбы праздновали, сами без гостей. Бабушка гуляла с внуком в коляске 2,5 часа, а мы бгом в ресторанчик. Посидели хорошо, настроение поднялось, а то все время с маленьким.. тоска.

одеваемся мы со скандалами, хуже всего это шапка. Для меня это непонятно, со старшим я таких причуд не знала..
На счет сна - мы неделю где-то ночью не спали нормально, и может , девочки, вы меня шапками закидаете, но мы теперь и днем и ночью спим запеленутые, и представьте спим - руки ноги сами не болтаются. Не зря ведь раньше пеленание было..
Инночка вне форума  
Old 24.10.2009, 10:22
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Инночка Поздравляю с годовщиной!
Я думаю общайся где тебе комфортно.Можно ж и тут и там.
Шуруня вне форума  
Old 24.10.2009, 10:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка с праздничком!
Я точно также как и Шуруня-и витамины пью,и фруктисом моюсь,а волос все меньше((
И шапку мы тоже одеваем со скандалом,остальное вроде нормально
Lolly вне форума  
Old 24.10.2009, 10:47
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Инночка с годовщиной!!!
А общаться и тут и там можешь)))как тебе больше нравится)))

Шурунь я после нового года планирую три раза к кобыле мотаться.
Мои все согласны,понимают что лошади это моя жизнь и прекрасно понимают что от безвылазного сдения дома с дитём просто крыша уезжает и депресняк начинается(((а это вредно(((молочко может кончится.
Поэтому отпускают меня за положительными эмоциями))))
Ой, и ещё,у нас к новому году планируется пополнение в кошкостаде)))
Старшенькую недавно повязали)))теперь будут котятки!!!
Ой какие они умильные!!!
Елена-07 вне форума  
Old 24.10.2009, 10:48
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Lolly. Baby-Jeine. Шуруня, Елена и другие анонимы! Спасибо за поздравления с годовщиной, очень приятно! Самой даже не верится, чо 10 лет и не съели друг друга
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Я думаю общайся где тебе комфортно.Можно ж и тут и там.
Мне удобнее здесь, так как и народу поменьше и всех знаю. А в общей у меня иногда голова кругом идет, ощущение как на птичьем рынке - гам и каждый о своем и никого не слышно. Единственное, что сына у меня самый младший , мы все время вас догонять будем, но с другой стороны по уже протоптанной дорожке пойдем
Инночка вне форума  
Old 24.10.2009, 10:52
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инночка вот и хорошо что ты с нами)))
Елена-07 вне форума  
Old 24.10.2009, 10:55
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена-07 опять пополнение ,ого Поздравляю.

да уж,без лошадей не могу,мы уже Вовчика катали верхом.

Лен,все наместе наградки
Шуруня вне форума  
Old 24.10.2009, 11:06
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Елена спасибо)
ты права- от безвылазного сидения депресняк наседает. я вчера после ресторана поняла.что еще чуть-чуть и крыша бы съехала.
у меня сына сейчас в кроватке за бортик подтянулся и сел, завалился и бошкой ударился,сижу успокаиваю, надо опускать кроватку.
Инночка вне форума  
Old 24.10.2009, 11:12
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инночка Вот так акробат ! Бедненький,стукнулся
Шуруня вне форума  
Old 24.10.2009, 11:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я спросила про конкурс "Мой город", оказывается можно выкладывать не только фотки "каменных джунглей". А можно любимое место в вашем городе, посёлке, деревне...
Будем учавствовать?
Еленк@ вне форума  
Old 24.10.2009, 11:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка23,будем!
Девы,а что мне на дают наградку "год на форуме"?
Lolly вне форума  
Old 24.10.2009, 12:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро или день!!!!
Пушок,Сынуля крававчик!!!
Леночка вас со Светиком с шустрым переворотом!!!
Лен как хорошо что в семье понимают что профессия для тебя важна!!!!
Инночка вашу семью с годовщиной!Радуйте друг друга!!!
Мы тоже родились в июле.

Мы тоже одеваемся со скандалом и еще с каким-я для него потом враг народа!!!

Миланка чтобы получить такую наградку надо 3000 сообщений

Еленка23 спасибо будем знать и учавствовать!
Машунька вне форума  
Old 24.10.2009, 12:07
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, и мы вас поздравляем с годовщиной свадьбы! Я очень рада, что ты с нами!

Мы когда гулять собираемся, сын дает нормально одеть только одну ручку! А потом такой ор стоит, жуть. Особенно когда шапку одеваю. А когда в подъезд выкатываемся, начинается шоу! Я пока все двери закрою - концерт, аж уши закладывает. Но стоит лишь выйти на улицу... глазаньки слипаются, а если мама еще и на качели покачается - "спит как младенец"!

Я тоже буду учавствовать в конкурсе про город. Уже сделала фотки хорошие. И еще потом в ноябре про малышей тоже хочу поучаствовать. Правда, сколько ни участвовала в конкурсах, ни разу не победила... Все одни и те же.

Девочки, у меня сына только что или срыгнул или его так вырвало сильно, я что-то аж переживаю. Раза три подряд. Поел где-то 1,5 часа назад, потом уснул поспал около часа. Положила в кровать поиграться. Минут через пять крутанулся на живот и вот результат. Потом еще. Так вроде веселый как всегда, живчик. Сейчас маленько еще поел и на ручках сидит. Что такое может быть?
Любаша вне форума  
Old 24.10.2009, 12:19
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро !!!

Инночка поздравляю с годовщиной!!!!

Мы одеваемся спокойно,но как дело доходит до шапки, просто кошмар, орёт,головой крутит,одеть невозможно,
SvetikS вне форума  
Old 24.10.2009, 12:55
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО.
Инночка с годовщиной!!!!!
Ой у нас тоже годовщина 28 октября, но только 3 года.
Светик, а мы перевернулись, и сделали зарядку всего раза 3. Спасибо. Он у меня какой то слабенький последние дни и плачет постоянно.
Мы тоже одеваться не любим. Вообще у меня нудист какой то, любит вообще голым.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1388.JPG
Просмотров: 12
Размер:	22.0 Кб
ID:	1500  
Олеся вне форума  
Old 24.10.2009, 12:57
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

это Андрей чернослив кушал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1351.JPG
Просмотров: 13
Размер:	52.4 Кб
ID:	1501  
Олеся вне форума  
Old 24.10.2009, 13:00
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня к бабушке едем, завтра появлюсь! Всем пока!
Любим всех и очень рады, что мы снова вместе!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 24.10.2009, 13:10
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lolly добавь нас на первую страницу Андрей - 9 июня (Олеся)
Олеся вне форума  
Закрытая тема