![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с обновками, все просто супер!
![]() Ксюш, такая лапочка на обложке журнала! я в восторге! Я скоро буду укладывать Ваню и сама наверное лягу, ночь вообще не спала, так хотела посмотреть телевизор, там много интересного в сб, но видно не судьба. Чувствую только дотронусь до дивана и сразу усну . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и денёк сегодня... Всем привет!
У нас на 4м этаже живут алкаши муж с женой, сегодня рехнулись... между собой уже наверное надоело ругаться, пришли к нам... сами ни какущие! Кидались-кидались, Муж с ними подрался... помочь ему ни как не могу, они вдвоём на него кидаются... позвать на помощь не кого... порвали ему рубашку... вызвали ментов, они только через час приехали, даже к нам не зашли... и уехали. Потом эта дура целый час долбилась к нам в дверь и всякую херню орала, угрожала. Опять вызвали ментов. Только приехали, опять через час... Составили протокол, заявление я не стала писать, но если будет повторяться, то обязательно напишу ещё и в суд подам! Короче я в шоке!! Настроения ни какого нет... Пипец, что мне теперь выходить и оглядываться чтобы этой дуры ни где не было? Я теперь боюсь... и ведь всегда с ребёнком... надо хотя бы балончик что ли купить... у меня аж руки до сих пор трясуться... |
![]() |