![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет щелочи - не стоит её так уж бояться. Кстати вот что пишут о хоз. мыле: "Хозяйственное мыло абсолютно безвредно для человека и многие по привычке используют хозяйственное мыло или стружку из него для стирки своих и особенно детских вещей, что оправданно в силу гипоаллергенности хозяйственного мыла. Содержание жирных кислот в хозяйственном мыле не превышает 72%, в нем много щелочей, быстро и качественно растворяющих грязь и к тому же обладающих противомикробным действием. Достоинство мыла, в том числе хозяйственного - возможность его широкопрофильного применения. Также хозяйственное мыло оказывает положительное влияние на некоторые свойства тканей - придает им пышность и объемность." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не ем всего перечисленного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот ходила сегодня в магазин разглядывала составы порошков..Так вот наткнулась на Досю, там вот в составе нет фосфатов..только не указано какое количества ПАВ..А вот все таки интересно фосфониты тож вредны??а тоя смотрела один состав , там и фосфаты и фосфониты..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
кстати,посуду я тоже мою асвэйским средством, оно полностью с посуды смывается...даже запаха не остается, отличие от прочей "химии",которой завалены прилавки наших магазинов... ![]() |
|
![]() |