![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
аквамарис пыталась закапать через пипетку, но перед этим я "грушой" пыталась почистить нос , но тоже как то не очень вышло, слышно что он сопит и где то далеко эти козюхи сидят, вот надо как то это дело прочистить перед сном чтобы нормально поспать.
а как вы промываете нос? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НаТиКо, ясно.
Pyshok, самое лучшее это отсасывать самой!!!! Я отсасывала через трубку японскую, а можно и что то изобрести либо ртом отсасывать из каждой ноздри, а потом сплевывать, лучше всего действует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Кристи4ка спасибо, но я так не смогу отсасыватьсопельки, боюсь меня в туалет потянет.
НаТиКо а за это спасибо, обязательно буду его так побольше держать. вот сейчас спит и слышно что нос прям еле-еле дышит, а говорят что грудные дети не умеют дышать ртом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неправда) У нас прям беда с носом была((, бытолочку кое -как брал((. Нос не дышал, как трахтор тарахтел, я тож переживала, а врач сказала, что даже у самых маленьких детей есть инстинкт самосохранения - то есть если носик перестанет дышать, малыш откроет ротик. Можно даже когда на руках носишь, носи малышулю как самолет и головка чтобы ниже ножек была. Я вот так потаскаю и у нас прям ухххх че из носа тянется)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошие пюре:ФрутоНяня, Нестле, Гербер, Хайнц. Каши хорошие: Нестле, Беби, можно Хайнц Pyshok, сначала нос прочищаешь аквамарисомили очень хорошо чистит абрикосовае масло,затем капаешь по капле каплями:Називин или Отривин 3 раза в день 7 дн. Олесь, тяжело видимо Андрюше поездка далась! Бедненький. |
|
![]() |