Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2009, 22:53
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
А мы с мужем тоже небольшие, а сын вон что вытворяет) Руки скоро до пола у меня будут)
Сыновья и должны быть богатырями )
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 25.10.2009, 22:59
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет. зашла не надолго т.к. мы немного приболели. сегодня ночью заснули только в 5 утра и целый день не спал, надеюсь что после такого он сегодня должен ночью просто вырубиться.

у нас немного заложен нос. скажите как закапать ребенку нос получше?????????? а то что-то у меня не очень получается
Pyshok вне форума  
Old 25.10.2009, 22:59
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажите у вас детки сколько раз в день спят? Мой вот сегодня поспал 1 раз - 1,5 часа... я вообще офигеваю над ним. Не спит... Постоянно на руках. Я так вымоталась((( Нам прописали лекарство по рецепту, мы его заказали в аптеке и решили попробовать, сказали, что как успокотельное, ребенок должен быть спокойным и спать хорошо. Мы вот вчера вечером дала... УЖАС. Он у нас в ванной сидел как на концерте Петросяна 30 минут без остановки смеялся, потом до 2х ночи его качала на руках... Сказали лекарство на травках... Какие там на фиг травки??? Сын как заводной был...
НаТиКо вне форума  
Old 25.10.2009, 23:03
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
всем привет. зашла не надолго т.к. мы немного приболели. сегодня ночью заснули только в 5 утра и целый день не спал, надеюсь что после такого он сегодня должен ночью просто вырубиться.

у нас немного заложен нос. скажите как закапать ребенку нос получше?????????? а то что-то у меня не очень получается
Я капала так: на спинке закапала а потом сразу столбиком взяла, чтобы капельки там в носик остались, а не в горло ушли. Потом тоже с другой ноздрей. Перед закапыванием промывали носик.
НаТиКо, а что за лекарство????
Old 25.10.2009, 23:08
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

аквамарис пыталась закапать через пипетку, но перед этим я "грушой" пыталась почистить нос , но тоже как то не очень вышло, слышно что он сопит и где то далеко эти козюхи сидят, вот надо как то это дело прочистить перед сном чтобы нормально поспать.
а как вы промываете нос?
Pyshok вне форума  
Old 25.10.2009, 23:10
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

название не знаю. Дали рецепт и его готовили в аптеке...сбор трав каких-то
НаТиКо вне форума  
Old 25.10.2009, 23:11
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аквамарис пыталась закапать через пипетку, но перед этим я "грушой" пыталась почистить нос , но тоже как то не очень вышло, слышно что он сопит и где то далеко эти козюхи сидят, вот надо как то это дело прочистить перед сном чтобы нормально поспать.
а как вы промываете нос?
Пушок, у нас недавно так было и аквамарис и ничего другое не помогало. Я просто клала сына пузиком себе на колени и он играл так, голова должна быть ниже ножек, и вот эта слизь сама отходит через некоторое время. У нас вот тоже где-то далеко хлюпали... Вот так и избавились.
НаТиКо вне форума  
Old 25.10.2009, 23:14
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

НаТиКо, ясно.
Pyshok, самое лучшее это отсасывать самой!!!! Я отсасывала через трубку японскую, а можно и что то изобрести либо ртом отсасывать из каждой ноздри, а потом сплевывать, лучше всего действует.
Old 25.10.2009, 23:20
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Все я пошла спать, спокойной ночи всем

Old 25.10.2009, 23:22
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристичка, спокойной ночи вам с Вероничкой
НаТиКо вне форума  
Old 25.10.2009, 23:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки! Привет! Скажите, как вы к зиме готовитесь? Какие вещички поупаете малышне?А то мы в ступоре...
чешИрка вне форума  
Old 25.10.2009, 23:24
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кристи4ка спасибо, но я так не смогу отсасыватьсопельки, боюсь меня в туалет потянет.
НаТиКо а за это спасибо, обязательно буду его так побольше держать.

вот сейчас спит и слышно что нос прям еле-еле дышит, а говорят что грудные дети не умеют дышать ртом
Pyshok вне форума  
Old 25.10.2009, 23:29
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кристи4ка спасибо, но я так не смогу отсасыватьсопельки, боюсь меня в туалет потянет.
НаТиКо а за это спасибо, обязательно буду его так побольше держать.

вот сейчас спит и слышно что нос прям еле-еле дышит, а говорят что грудные дети не умеют дышать ртом
неправда) У нас прям беда с носом была((, бытолочку кое -как брал((. Нос не дышал, как трахтор тарахтел, я тож переживала, а врач сказала, что даже у самых маленьких детей есть инстинкт самосохранения - то есть если носик перестанет дышать, малыш откроет ротик. Можно даже когда на руках носишь, носи малышулю как самолет и головка чтобы ниже ножек была. Я вот так потаскаю и у нас прям ухххх че из носа тянется)
НаТиКо вне форума  
Old 25.10.2009, 23:30
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, я спать... устала за день. Крестины были у нас))) Родня понаехала, вот только все убрала, намыла... Пойду) Всем спокойной ночи) До завтра)
НаТиКо вне форума  
Old 25.10.2009, 23:32
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

НаТиКо спасибо ты меня успокоила, насчет ротика. а так бы всю ночь переживала прислушывалась бы
Pyshok вне форума  
Old 25.10.2009, 23:33
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Свет а расскажи про питание какое лучше брать, нам тебя Шуруня разрекламировала
Среднего качества: Агуша
Хорошие пюре:ФрутоНяня, Нестле, Гербер, Хайнц.
Каши хорошие: Нестле, Беби, можно Хайнц

Pyshok, сначала нос прочищаешь аквамарисомили очень хорошо чистит абрикосовае масло,затем капаешь по капле каплями:Називин или Отривин 3 раза в день 7 дн.

Олесь, тяжело видимо Андрюше поездка далась! Бедненький.
SvetikS вне форума  
Old 26.10.2009, 00:28
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

Девочки!!!
Прочтите ВСЕ обязательно!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я В ШОКЕ!!!
у нас очень похожие симптомы!!! а я то начала думала что у меня мой чудо-ребенок "поломался"...
завтра же бегу за кальцием!!!!
baby-Jeine вне форума  
Old 26.10.2009, 01:19
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Прочтите ВСЕ обязательно!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я В ШОКЕ!!!
у нас очень похожие симптомы!!! а я то начала думала что у меня мой чудо-ребенок "поломался"...
завтра же бегу за кальцием!!!!
Да уж весело. Мы вообще забыли что такое спать по ночам!!! Надо попробовать,он не навредит.
SvetikS вне форума  
Old 26.10.2009, 05:48
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Спасибо за комплименты,нам очень приятно! Машу и Марфушеньку поздравляем с 5 месяцем!
Любаша вне форума  
Old 26.10.2009, 08:47
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Скажите, как вы к зиме готовитесь? Какие вещички поупаете малышне?А то мы в ступоре...
Привет! Я купила комбез теплый, думаю еще купить шерстяной костюмчик, чтобы под комбез одевать, шапку... А что еще?... Ты почему в ступоре?
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема