Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 19:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оказывается у всех такие симптомы как и у меня....а я то дурочка,думала я одна плохо сплю...на спине долго не могу лежать...а вот на боку чувствую себя хорошо...
сказки не читаю,музыку классическую не слушаю...да и с малышом разговариваю редко....вот такая я противная и не синтементальная...
думаю когда увижу его, все изменится...будим круглосуточно обниматься,Целоваться и улюлюкать
а вот муж меня поражает...он с масиком разговаривает на непонятном мне языке...говорит "сынок меня понимает!" и ведь не поспоришь
Пантерка вне форума  
Old 23.10.2009, 22:58
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
спасибки за поддержку, а у тебя тоже самое?
Ну на последнем узи было так. Правда, сейчас иногда что-то твердое в печень пихается, может, повернулся? я сама не могу определить что где расположено
n_b вне форума  
Old 24.10.2009, 09:54
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, приветик!! Всех с недельками! А нам сегодня 6 месяцев!!
Наконец-то масик "признал" папу))) Уже третий день пинает его.Муж доволен)
Манюня81 вне форума  
Old 24.10.2009, 13:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет! ой как давно я тут не была! я все ремонтом квартиры занимаюсь- подготавливаем ее к появлению масика
была на узи сказали что пуповина вокруг шейки и возможны преждевременные роды из-за плаценты(что то ее беспокоит, а не можем найти причину! раньше думали из-за низкого давления, теперь из-за инфекции, хотя все анализы чистые!)
вот волнуюсь....хотя даж немного рада что встреча с сынулькой будет раньше, но и очень огорчена этой пуповиной но врач узист сказал что малыш активный может все еще изменится.
наш сынуля любит попу выставлять! так забавно а еще папу пинает с утра мол : " просыпайся и иди на работу!" ( т.к. я после того как выключаю будильник поворачиваюсь на бочок к мужу- а пузуко как раз в мужа упирается )
кому-нибуть поставили такие ж диагнозы? (предварительные роды -возможны и пуповину на шейки малыша) ???
jadvijka вне форума  
Old 24.10.2009, 16:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,всем привет!с недельками, у кого!оч давно не заходила к вам!
буду исправляться!
я уже в декрет ушла!
представляете,пузяка в обхвате за 2 недели на 4 см вырос!маленький животик был,теперь пытается наверстать упущенное что-ли.
как у вас?
ришка вне форума  
Old 24.10.2009, 18:34
Yuliya
Гость

Привет с недельками у кого сегодня!
Смотрите что я сделала,правда классно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: result.jpg
Просмотров: 20
Размер:	95.6 Кб
ID:	1505  

Old 24.10.2009, 20:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет с недельками у кого сегодня!
Смотрите что я сделала,правда классно
Да дествительно классно)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.10.2009, 22:01
Yuliya
Гость

Привет Надюшка,где пропадала?У вас уже 30 неделька на носу

Old 25.10.2009, 00:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а по каким признакам ставят диагноз "преждевременных родов"?
Пантерка вне форума  
Old 25.10.2009, 00:44
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет Надюшка,где пропадала?У вас уже 30 неделька на носу
Привет))))Да я туточки, я сюда захожу каждый день, читаю что девченки пишут, отвечаю иногда, просто настрой какой то не распологающий к общению в последнее время, да и работы было много + врачей всех обходила..Да, декрет прям на мой д.р. выйду))(только толку от него кроме как из-за выплат, нет, все равно работать придется, т.к. работа по совместительству и на дому)..Как ты поживаешь?Сына?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а по каким признакам ставят диагноз "преждевременных родов"?
Я думаю одна из причин может быть - это преждевременное старение плаценты, а так самой интересно было бы почитать, т.к. чаще уже думаю доношу или нет, надо ж готовиться к родам (морально и не только)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.10.2009, 12:45
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Девчонки, привет.
А ПДР-это какая то конкретная дата, или период времени.Вот мне ставят 27 дек-5янв. Бычок или тигренок будет))))))
Venus_83 вне форума  
Old 25.10.2009, 13:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет.
А ПДР-это какая то конкретная дата, или период времени.Вот мне ставят 27 дек-5янв. Бычок или тигренок будет))))))
Обычно периодом ставят, если конечно кесарево, то там вроде датой.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.10.2009, 13:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Девчонки, привет.
Привет. А сейчас у тебя какой срок?
Tusia вне форума  
Old 25.10.2009, 15:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне пдр датой ставят!!!конечно ясно что это условное число...+ - несколько дней, но число говорят конкретное!
Пантерка вне форума  
Old 25.10.2009, 18:38
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение

Я думаю одна из причин может быть - это преждевременное старение плаценты, а так самой интересно было бы почитать, т.к. чаще уже думаю доношу или нет, надо ж готовиться к родам (морально и не только)))
у меня это же было и родила во время, ни на 1 день ни раньше. Правда, лежала на сохранении с этим диагнозом.

Old 25.10.2009, 19:26
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Привет. А сейчас у тебя какой срок?
У меня срок 28 недель 5 дней. УРА!!Декрет не за горами)))
Venus_83 вне форума  
Old 25.10.2009, 19:27
Venus_83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мне пдр датой ставят!!!конечно ясно что это условное число...+ - несколько дней, но число говорят конкретное!
Уау!!У меня срок точно 28 недель 5 дней.Рядышком прям.А когда тебе ставят ПДР?
Venus_83 вне форума  
Old 25.10.2009, 21:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уау!!У меня срок точно 28 недель 5 дней.Рядышком прям.А когда тебе ставят ПДР?
практически так же как по таблице! 15 января! но чую попой что или 8 или 18! эта восмерка крутится в голове!
Пантерка вне форума  
Old 26.10.2009, 09:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мне в голову всё чаще стали езть мысли, что на НГ буду в стационаре, а то и в декабре рожу Почему-то кажется, что не доношу пару недель её.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.10.2009, 09:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Мне вот почему-то тож так кажется. Только думаю что на НГ будем втроем!!! Может материнское сердце подсказывает))))
Tusia вне форума  
Закрытая тема