![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно
![]() Цитата:
![]() мне моя мама тоже говорила что надо... а на вопрос "зачем" был ответ "я так делала" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может лучше не сцеживать? Просто чем больше сцедишь - тем больше придёт. А доча и так всё не съедает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня вот какая проблема - левая грудь плохо наполняется и доча не хочет ее есть, ночью пока сонная сосет, а днем изворачивается, пососет-бросит, капризничает, как только правую дам - тут же успокаивается и ест. Вот. Я не сцеживаюсь, а тут попыталась - из двух грудей после кормления сцедила всего 20 мл, а до кормления - 60.
Дашуня не плачет от голода вроде, за первый месяц набрали 800 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюня Маня, я молокоотсосом никогда больше 20 мг сцедить не могла, а дочке молочка больше чем достаточно. Даже после года она иногда могла питаться только молочком без всяких прикормов. Так что не переживай, все у вас хорошо, это просто физиология такая.
|
![]() |
![]() |