Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2009, 23:17
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Странно, ведь мальчик уже большой. До этого я видела он без них ходил. В поликлинике я видела малышей с дисплазией, у них на попе был одет твердый корсет типа памперса. И я думала, дисплазию в раннем детстве лечат.
даже взрослые ходят
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 10:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

я вообще в роддоме мазала Лансиноном....но эффекте от него никакого...
хорошо что Бипантен спас..а то так погрызаная и ходила бы...

сейчас то хорошо всё замечательно...молоко хорошо идет и она ласково сосет...
а то в роддоме так соски мучала что оттягивала их на 1.5см
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 14:32
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я вообще в роддоме мазала Лансиноном....но эффекте от него никакого...
хорошо что Бипантен спас..а то так погрызаная и ходила бы...

сейчас то хорошо всё замечательно...молоко хорошо идет и она ласково сосет...
а то в роддоме так соски мучала что оттягивала их на 1.5см
ухххх, да уж я в след. раз запасусь Бипантеном и буду во время Б. полотенцем натираться!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 14:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Хотела спросить. А сцеживаться необходимо начинать прям в роддоме и после каждого кормления?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 15:12
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

zaj4onok, можно вобще не начинать
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 15:15
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
zaj4onok, можно вобще не начинать
Как это не начинать ? А разве оно будет приходить?
Old 23.10.2009, 15:18
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

придёт скока надо ещё зальёшься на 3 сутки
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 15:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тогда вообще не понимаю: зачем сцеживаться, если молоко само придет? Может глупые вопросы, но мне всегда мама говорила,что надо сцеживаться обязательно после каждого кормления
Old 23.10.2009, 15:28
мама Шамиля
Мама-практикант

мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Тогда вообще не понимаю: зачем сцеживаться, если молоко само придет? Может глупые вопросы, но мне всегда мама говорила,что надо сцеживаться обязательно после каждого кормления
раньше так учили.вообще сколько сосёт столько и придёт будешь цедить будет больше чем малыш может съесть будет застаиваться молочко
Old 23.10.2009, 15:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А тогда еще один вопрос - кормить надо один раз одной грудью, второй - другой? Или за одно кормление нужно дать две по очереди?
Old 23.10.2009, 15:33
мама Шамиля
Мама-практикант

Награды пользователя:

я кормила в каждое кормление разными... если не хватало то 2 по очереди
Old 23.10.2009, 21:10
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Как это не начинать ? А разве оно будет приходить?
конечно ТТТ
Цитата:
раньше все сцеживали
мне моя мама тоже говорила что надо... а на вопрос "зачем" был ответ "я так делала" я ни когда не сцеживалась, молоко нормализовалось в течении первых пары недель, и кормила всегда так же как мама Шамиля
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 22:08
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я сцеживаюсь потому как малышке трудно грудь кушать-тугая очень,да и все она все равно не съедает.....остаются комочки(((
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 15:02
Марьям
Гость

она просто маленькая ещё, не справляется со всем молочком, устает)

это пройдет и все обязательно наладится)
Old 25.10.2009, 16:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

дай бог......
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 17:30
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я сцеживаюсь потому как малышке трудно грудь кушать-тугая очень,да и все она все равно не съедает.....остаются комочки(((
У меня так тоже было. Не переживай - потом наладится всё
А может лучше не сцеживать? Просто чем больше сцедишь - тем больше придёт. А доча и так всё не съедает.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 18:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мама Шамиля Посмотреть сообщение
я кормила в каждое кормление разными... если не хватало то 2 по очереди
вот и я также
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 09:21
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У меня вот какая проблема - левая грудь плохо наполняется и доча не хочет ее есть, ночью пока сонная сосет, а днем изворачивается, пососет-бросит, капризничает, как только правую дам - тут же успокаивается и ест. Вот. Я не сцеживаюсь, а тут попыталась - из двух грудей после кормления сцедила всего 20 мл, а до кормления - 60.
Дашуня не плачет от голода вроде, за первый месяц набрали 800 гр.
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 10:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Да нормальная у вас прибавка!Даже очень хорошая!А молокоотсос не всё доставать может,т.е. ребенок высасывает больше чем молокоотсос
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 10:32
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Кисюня Маня, я молокоотсосом никогда больше 20 мг сцедить не могла, а дочке молочка больше чем достаточно. Даже после года она иногда могла питаться только молочком без всяких прикормов. Так что не переживай, все у вас хорошо, это просто физиология такая.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Ответ