![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вообще живот волосатый стал..причем волосы темные и хаотично расположены.. а мне все девочку пророчат.. может все же мальчик?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и волосы и пол ребенка мало связаны..у меня наоборт нифига не ростут...ни брови,ни волосы на теле...сделала эпиляцию 3 месяца назад, по сей день идеально гладкая! а жду мальчика... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня во время беременности тоже ниже пупка образовалась полоска волос, как у мужчин блин, а родилась девочка. А ещё начались виться волосы, хлтя всегда были совершенно прямые=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
1. Сильно похудела из-за токсикоза (знакомые не узнавали)
2. Перестала краситься, ибо лень 3. Стали быстрей расти волосы на всем теле, укрепились ногти 4. На животе, руках и лбу начала шелушиться кожа вот как-то так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
может быть, пока неизвестно))
Но судя по приметам больше на девочку похоже - стала выглядеть намного хуже, чем до беременности. Если верить примете - девочка всю красоту у мамы забирает. И на сладкое сильно тянет (соленое нафиг не нужно, хотя раньше все было наоборот - сладкое не ела вообще, просто не любила)) |
![]() |
![]() |