Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2009, 11:04
Марьям
Гость

Smile

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
я читала что чем лучше пенится,тем больше всякой бяки
точно...пенообразователи называется...

мол странно будет, если порошок не пенится...хозяйки не поймут..
Old 26.10.2009, 11:10
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

для машин автоматов специально добавляют пеногасители ,чтобы в машине не образовывалось слишком много пены .иначе она вся полезет во все щели.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 13:43
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, а как лучше-мыльный порошок разводить сначала водой или сыпать в барабан в сухом виде? У нас Мир детства и Наша мама.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 17:08
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
А что, Амвей детский порошок? Это обычный взрослый порошок для всей семьи.
Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
Порошок Амвэй - универсальный, им можно даже вещи новорожденных стирать.

я после просмотра передачи по первому все белье стала только им стирать...
А у меня детский! Baby написано...для детей.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 17:14
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, а как лучше-мыльный порошок разводить сначала водой или сыпать в барабан в сухом виде? У нас Мир детства и Наша мама.
думаю лучше разводить. Потому что может в барабане плохо раствориться.
Old 26.10.2009, 17:57
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
А у меня детский! Baby написано...для детей.
Никогда такой не видела. Может новинка?
У меня муж в этой секте Амвей состоял полтора года назад, но такого порошка не было.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 17:59
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
думаю лучше разводить. Потому что может в барабане плохо раствориться.
Да. Он скомкуется частично в лотке для порошка. У меня даже в баночке амвеевской, которую в барабан кладут, он немного комкуется и остаётся комок после стирки.
Так что поэтому гель.

И геля надо накладывать много, а то не отстирает.
Old 26.10.2009, 18:08
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекровь настаивает, что пеленки надо стирать только на руках. Это правда? Или пережитки советских времен? У нас есть же машинка автомат...
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 18:21
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пережитки. точно. Пусть сама и стирает.
Old 26.10.2009, 18:24
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пережитки. точно. Пусть сама и стирает.
Спасибо большое. Я так и думала, осталось только мужа убедить, а то он ей поверил и считает, что я ленюсь просто
Old 26.10.2009, 18:29
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не понимаю просто чем лучше руками то стирать? просто единственное что, это надо ставить на дополнительное полоскание. Потому что если барабан полный будет плохо полоскаться.
Old 26.10.2009, 18:30
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Irisshka я сыплю в сухом виде, всё нормально растворяется
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 18:31
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Mellow в конце концов у многих машинок есть функция "ручная стирка"
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 18:32
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Mellow в конце концов у многих машинок есть функция "ручная стирка"
в моей нет такой
Old 26.10.2009, 19:02
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в моей нет такой
В моей тоже нет)) Я не понимаю, в чем преимущество ручной стирки???
Old 26.10.2009, 19:39
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
В моей тоже нет)) Я не понимаю, в чем преимущество ручной стирки???
А чтоб как твоя свекровь стояла кверху задом у корыта, стирая на своего сына, так и ты постой) А то сладко живёте: машинки, памперсы...
Ты ещё много нравоучений услышишь)))
Old 26.10.2009, 19:45
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А чтоб как твоя свекровь стояла кверху задом у корыта, стирая на своего сына, так и ты постой) А то сладко живёте: машинки, памперсы...
Ты ещё много нравоучений услышишь)))
Ты права)) Так и будет. Блин, свекровь - это зло
Old 26.10.2009, 20:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я стираю в машинке, мама приезжает отнимает, стирает на руках. Ей нравиться, а я не сопротивляюсь. )))
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 20:51
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Никогда такой не видела. Может новинка?
У меня муж в этой секте Амвей состоял полтора года назад, но такого порошка не было.
новинка наверное, мне подарили в июне этого года
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 20:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Бейби??? У мнея мама там работает я про такое не слышала. Надо раузнать!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ